на Вольво тягаче до педалей 100% достанешь и есть с АКПП
тебе с прицепом или без?-)))
Волга, S, А8, БМВ7, Соната, Камри, Максима, Мондео и тп
конкреней скажи хотя бы тип кузова и тп
NICKOLAYY, что значит тип кузова? Совсем в этом не разбираюсь. Внешне мне очень нравится автомобиль Митсубиси Л200. Пока посидеть за рулем не представилось возможности. На права сдала еще в 2001 году, как только исполнилось 18 лет. Но так получилось, что до сих пор в семье нет автомобиля. Можно сказать, все мои умения пошли насмарку Но! Я обожаю езду! Сейчас довольствуюсь только компьютерными играми (купила руль и педали). О машине пока только мечтаю. Хотя понимаю, что все в моих руках Для начала вот хочу конкретнее определиться с машиной, чтобы знать к чему стремиться Надеюсь, здесь в этом мне помогут.
krabik
В ответ на: если большие - тойота тундра, линкольн навигатор, ниссан навара...деу громилла...
krabik, спасибо)
Ford-Noks
В ответ на:
бери автомат с ручным управлением чтоб с педалями не связываться. на на сидуху можно подушечку подложить.
Ford-Noks, спасибо! я тоже думаю сейчас только об автомате
frsh
В ответ на: Такое чувство, что ты в машины на место водителя, вообще не садилась. В любой машине человек с ростом 164 см, благодаря изобилию регулировок - будет доставать до педалей.
frsh, садилась но последняя машина - это была Волга
YuriY
В ответ на: Чтобы правильно подобрать автомобиль по Вашим требованиям необходимы и другие параметры. Например - длина ног, размер груди и диаметр попы! Чтобы самой не мерять, можете сфотографироваться с линейкой - наши сертефицированные глазомеры померяют сами!
А если серьезьезно, то в каком диапазоне цен Вы себе машину выбераете?
YuriY, ну вы рассмешили! Думаю о БУ до 7 000 у.е. На большее пока не рассчитываю. Друзья категорически отговорили брать ВАЗ и любой другой отечественый автомобиль.
Банзай
В ответ на:
В ответ на: В любой машине человек с ростом 164 см, благодаря изобилию регулировок - будет доставать до педалей.
Насчет 164 см не знаю, но у моей жены 158. Так она далеко не в каждой машине может нормально усесться за рулем. Для не высоких людей все бюджетные машины, типа Ланоса/Авео и т.п. просто закрыты. Они в них или не видят за торпедо нифига, или до педалей не достают, или вплотную к рулю сидят. Так что это действительно проблема.
Банзай, спасибо за такую информацию! Значит не все так просто и дело не только в регулировках....
Tigor
В ответ на: Ярис точно подойдет. Да и большинство "пелоткомобилей" должны тоже.
Tigor, спасибо! А что значит "пелоткомобили"?
zann
В ответ на: А я вобще не понимаю что за прикол при маленьких размерах покупать огромную машину? Если в авео отодвинуть до конца переднее сиденье, даже при росте 2 метра не достаеш до педалей Большинство людей купивших маджентисы епики и прочие неуправляемые снаряды свободно могли уместится за рулем гольфа. Но у многих наших граждан жадность и комплекс неполноценности. Люди хотят за меньшие деньги купить машину больше, а в принципе им и не нужна такая баржа. Только вот не понимают они что автомобильный мир очень жесток. При одинаковой цене если она будет больше по размерам значит будет уступать в чем то другом. И это факт!
zann, понимаете, здесь дело вкуса. Так же, как одни женщины любят крупных мужчин, а другие мелких Дело вовсе не в деньгах. Хотя, конечно, большой автомобиль и бензина больше ест - это ясно. Автомат - тоже расход больше. Но! Я люблю мощь. Поэтому мой выбор - большие машины!
В ответ на: Согласен, Симбол наше все! И мне в ней удобнее всего ездить... пока не куплю другую, побольше
ПыСы. Странная какая-то девушка... Задала вопрос абсолютно пространный и свалила... Наверное нужно было еще при описании себя указать цвет волос... Внимание вопрос: нафига было спрашивать?
keshik, я не сваливала Просто потеряла ссылку на этот форум Присмотрюсь к Симбол. Только название сейчас мне ни о чем не говорит. Познавать и познавать мне еще автомобильный мир!
alex_b
В ответ на: Что характерно, большинство наших людей свободно умещаются на обычном стуле, но ввиду "жадности и комплекса неполноценности" покупают себе в гостиную кресла и диваны.
ЗЫ. Профилек то заполни для начала PPS Фраза про "неуправляемые снаряды" вполне характеризует ее автора, как человека, пару месяцев назад севшего за руль и получившего права "за сало"
В ответ на: Думаю о БУ до 7 000 у.е. На большее пока не рассчитываю. Друзья категорически отговорили брать ВАЗ и любой другой отечественый автомобиль
чтобы ездить купи себе ланос, акцент или гетц, что найдешь лучше. это машины которые будут свежие и надежные.
до 7...тут не размер нужно выбирать +1 за ланос...запчасти - рупь ведро (разборок масса, а для новичков кузовщина бывает нужна частенько), мастеров тьма, кондей, аэробэги и абс есть. для начала пойдёт за милую душу
В ответ на: Девушка, 164 рост (не высокая т.е.) но! Люблю большие машины. Посоветуйте, пожалуйста машину, чтобы во-первых, я комфортно чувствовала себя за баранкой, во-вторых, чтобы нормально доставала до педалей , и чтобы машина была легкая в управлении. Желательно коробка автомат. Заранее спасибо!
Очень хорошая машина toyota prado. В обновленной версии идет мощный шестицилиндровый двигатель объемом 4 литра, отличная система безопасности и к тому же такая желанная автоматическая пятиступенчатая коробка передач. Да и в управлении она достаточно легкая.
В ответ на: Очень хорошая машина toyota prado. В обновленной версии идет мощный шестицилиндровый двигатель объемом 4 литра, отличная система безопасности и к тому же такая желанная автоматическая пятиступенчатая коробка передач. Да и в управлении она достаточно легкая.
В ответ на: Очень хорошая машина toyota prado. В обновленной версии идет мощный шестицилиндровый двигатель объемом 4 литра, отличная система безопасности и к тому же такая желанная автоматическая пятиступенчатая коробка передач. Да и в управлении она достаточно легкая.
а теперь попробуй её за 7тысяч долларов купить
запросто где-то через пол годика на американских аукционах биток взять а америкосы часто перевертышей из жыпов делают