на Вольво тягаче до педалей 100% достанешь и есть с АКПП
тебе с прицепом или без?-)))
Волга, S, А8, БМВ7, Соната, Камри, Максима, Мондео и тп
конкреней скажи хотя бы тип кузова и тп
NICKOLAYY, что значит тип кузова? Совсем в этом не разбираюсь. Внешне мне очень нравится автомобиль Митсубиси Л200. Пока посидеть за рулем не представилось возможности. На права сдала еще в 2001 году, как только исполнилось 18 лет. Но так получилось, что до сих пор в семье нет автомобиля. Можно сказать, все мои умения пошли насмарку Но! Я обожаю езду! Сейчас довольствуюсь только компьютерными играми (купила руль и педали). О машине пока только мечтаю. Хотя понимаю, что все в моих руках Для начала вот хочу конкретнее определиться с машиной, чтобы знать к чему стремиться Надеюсь, здесь в этом мне помогут.
krabik
если большие - тойота тундра, линкольн навигатор, ниссан навара...деу громилла...
krabik, спасибо)
Ford-Noks
бери автомат с ручным управлением чтоб с педалями не связываться. на на сидуху можно подушечку подложить.
Ford-Noks, спасибо! я тоже думаю сейчас только об автомате
frsh
Такое чувство, что ты в машины на место водителя, вообще не садилась. В любой машине человек с ростом 164 см, благодаря изобилию регулировок - будет доставать до педалей.
frsh, садилась но последняя машина - это была Волга
YuriY
Чтобы правильно подобрать автомобиль по Вашим требованиям необходимы и другие параметры. Например - длина ног, размер груди и диаметр попы! Чтобы самой не мерять, можете сфотографироваться с линейкой - наши сертефицированные глазомеры померяют сами!
А если серьезьезно, то в каком диапазоне цен Вы себе машину выбераете?
YuriY, ну вы рассмешили! Думаю о БУ до 7 000 у.е. На большее пока не рассчитываю. Друзья категорически отговорили брать ВАЗ и любой другой отечественый автомобиль.
Банзай
В любой машине человек с ростом 164 см, благодаря изобилию регулировок - будет доставать до педалей.
Насчет 164 см не знаю, но у моей жены 158. Так она далеко не в каждой машине может нормально усесться за рулем. Для не высоких людей все бюджетные машины, типа Ланоса/Авео и т.п. просто закрыты. Они в них или не видят за торпедо нифига, или до педалей не достают, или вплотную к рулю сидят. Так что это действительно проблема.
Банзай, спасибо за такую информацию! Значит не все так просто и дело не только в регулировках....
Tigor
Ярис точно подойдет. Да и большинство "пелоткомобилей" должны тоже.
Tigor, спасибо! А что значит "пелоткомобили"?
zann
А я вобще не понимаю что за прикол при маленьких размерах покупать огромную машину? Если в авео отодвинуть до конца переднее сиденье, даже при росте 2 метра не достаеш до педалей Большинство людей купивших маджентисы епики и прочие неуправляемые снаряды свободно могли уместится за рулем гольфа. Но у многих наших граждан жадность и комплекс неполноценности. Люди хотят за меньшие деньги купить машину больше, а в принципе им и не нужна такая баржа. Только вот не понимают они что автомобильный мир очень жесток. При одинаковой цене если она будет больше по размерам значит будет уступать в чем то другом. И это факт!
zann, понимаете, здесь дело вкуса. Так же, как одни женщины любят крупных мужчин, а другие мелких Дело вовсе не в деньгах. Хотя, конечно, большой автомобиль и бензина больше ест - это ясно. Автомат - тоже расход больше. Но! Я люблю мощь. Поэтому мой выбор - большие машины!
keshik
Согласен, Симбол наше все! И мне в ней удобнее всего ездить... пока не куплю другую, побольше
ПыСы. Странная какая-то девушка... Задала вопрос абсолютно пространный и свалила... Наверное нужно было еще при описании себя указать цвет волос... Внимание вопрос: нафига было спрашивать?
keshik, я не сваливала Просто потеряла ссылку на этот форум Присмотрюсь к Симбол. Только название сейчас мне ни о чем не говорит. Познавать и познавать мне еще автомобильный мир!
alex_b
Что характерно, большинство наших людей свободно умещаются на обычном стуле, но ввиду "жадности и комплекса неполноценности" покупают себе в гостиную кресла и диваны.
ЗЫ. Профилек то заполни для начала PPS Фраза про "неуправляемые снаряды" вполне характеризует ее автора, как человека, пару месяцев назад севшего за руль и получившего права "за сало"
Не очень поняла, что вы хотели этим сказать
(купила руль и педали).
купи машину любую руль и педали совершенно не о том
Tigor
Ярис точно подойдет. Да и большинство "пелоткомобилей" должны тоже.
Tigor, спасибо! А что значит "пелоткомобили"?
Да-да, расскажи...
А я вобще не понимаю что за прикол при маленьких размерах покупать огромную машину?
Т.е. покупка огромной машины при средних размерах тебя не смущает? А что машину можно выбирать только в зависимости от собственных размеров?
Думаю о БУ до 7 000 у.е. На большее пока не рассчитываю. Друзья категорически отговорили брать ВАЗ и любой другой отечественый автомобиль
чтобы ездить купи себе ланос, акцент или гетц, что найдешь лучше. это машины которые будут свежие и надежные.
Думаю о БУ до 7 000 у.е. На большее пока не рассчитываю. Друзья категорически отговорили брать ВАЗ и любой другой отечественый автомобиль
чтобы ездить купи себе ланос, акцент или гетц, что найдешь лучше. это машины которые будут свежие и надежные.
до 7...тут не размер нужно выбирать +1 за ланос...запчасти - рупь ведро (разборок масса, а для новичков кузовщина бывает нужна частенько), мастеров тьма, кондей, аэробэги и абс есть. для начала пойдёт за милую душу
короче, много думать, но ланос неизбежен
Автар жжот! налил
Девушка, 164 рост (не высокая т.е.) но! Люблю большие машины. Посоветуйте, пожалуйста машину, чтобы во-первых, я комфортно чувствовала себя за баранкой, во-вторых, чтобы нормально доставала до педалей , и чтобы машина была легкая в управлении. Желательно коробка автомат. Заранее спасибо!
Очень хорошая машина toyota prado. В обновленной версии идет мощный шестицилиндровый двигатель объемом 4 литра, отличная система безопасности и к тому же такая желанная автоматическая пятиступенчатая коробка передач. Да и в управлении она достаточно легкая.
Очень хорошая машина toyota prado. В обновленной версии идет мощный шестицилиндровый двигатель объемом 4 литра, отличная система безопасности и к тому же такая желанная автоматическая пятиступенчатая коробка передач. Да и в управлении она достаточно легкая.
а теперь попробуй её за 7тысяч долларов купить
а теперь попробуй её за 7тысяч долларов купить
запросто где-то через пол годика на американских аукционах биток взять а америкосы часто перевертышей из жыпов делают