Это считай ты покупаешь почти 2-х летнюю машину, если она 08 г.в., сколько в цене потеряешь при перепродаже? Посмотри слегка б/у Хонду, можно 2,4 взять, так тож весчь
В ответ на: Благодарю за отзывы. Вчера побывал в салоне Хонды. Посидел в аккорде. Что сказать - это не машина, это самолет, нет космический корабль Но есть один громадный минус Посильная для меня цена в 230 Кгрн - это акционная цена на машинки 2008 года выпуска, но их сейчас, грят, днем с огнем не сыскать. А то же самое 2009 года будет стоить уже 250 Кгрн, а это для меня на данном этапе уже много. Я погряз в раздумьях
Друк, если для тебя 10% стоимость автомобиля уже ставят в тупик, то, может, стоит посмотреть чет дешевле?
Логичнее было бы занят недостающую сумму (тем более, что это какбе всего треха) и взять то, что нравиццо. Через месяц-другой деньги будут, потом жалеть станешь, а уже ниче не сделаешь - стоимость апгрейда будет куда выше...
Дык по гаражам катался. Надо бы еще в городе попробовать . Я как раз после того, как ты купил турер, и зауважал эту модель, собственно. Белый Турер, сцуко, стильный.
З.Ы. С другой стороны, за 220 кгрн где-то в Севастополе, возможно, еще стоит в салоне электрик оранж Фокус СТ в мегафарше 7-го года новый... (задумчиво так)
В ответ на: Логично. Надо будет посчитать все поточнее
Увы, у меня была машина, которую я взял без долгий раздумий, а потом жалел, что не подождал полгода, чтобы взять более мощный . Так что желаю взять Аккорд!
Смотря с чем сравнивать. Если сравнить с мерсом S-кой, то разумеется Хонда - говно полное, а вот если с фабой, на которой я езжу, или даже с Сонатой, с которой собственно и идет сравнение - то внутри - космический корабль.
В ответ на: Смотря с чем сравнивать. Если сравнить с мерсом S-кой, то разумеется Хонда - говно полное, а вот если с фабой, на которой я езжу, или даже с Сонатой, с которой собственно и идет сравнение - то внутри - космический корабль.
Ты сам себя обманываешь, 3,3 будет просто самолет, я на такой машинке ехал 300 км, и дело не в скорости, а в потенциале под педалью, при чем нас было четверо нормальных мужиков по сотне кг., и багажник не пустой.
Ну как бы мой Аккордион с 2.4 тоже вполне уверено себя чувствует на трассе, а жрет меньше...парадокс Сразу скажу что у меня америкос седан, там места валом
Если на Сонату поставить аммортизаторы Кони, то управляемость будет лучше чем на штатных, хотя может и чуток хуже чем в Аккорде (я себе не ставил - меня и так устраивает). На 3.3 ставят систему электрорегулировки задней подвески (AKS), чтобы она в повороты входила лучше, но это в США, в Украине 3.3 без нее
как по мне то аккорд поинтереснее как внешне так и внутри но Elegance правда не очень впечатляет, лучше чуть напрячься, но взять ехес. имхо !
кстати извиняюсь за оффтоп, но правда ли что омыватель фары на акорд в предыдущем кузове стоит около 400. у.е? у друга украли недавно правый, так по разборкам нету, а у оффициала называют такую вот цену Оо