над автоуашной зверушкой-талисманом !!!
Вот у КВН_щиков - Кивин. Про золотого гусака и попугая тоже все знают....
Вобщем, надо и себе что-то выбрать!
Щас навскидку ничего предлагать не буду - помозговать надо. Так что предлагаю Ростиславу организовать опрос на предмет талисмана.
маловата скорость у аллигатора. Тем более смахивает на злобу...
Хотя если так подумать весь животный мир делится на хищников и их жертвы. Жертвой быть неохота, хищником - пугать народ. У нас уже есть "Кобра", "Беркут", "Сокол" и т.п. Все хищники-охотники. Может быть действительно придумать что то мифическое??? Слаб я в мифологии, ничего на ум не приходит.
Привет Андрюха... Ты из украинской армии смылся, или еще из союзной? К чему я это? Да... Эмблема водителей колеса и крылья, в украинской осталась? Если нет, то можно взять союзную...
животное не обязательно, можно например ... траву :)))
Вообще то символ должен отображать динамику, а динамика - это рыбы, птицы, звери.
Про армию. Уволился я из Ураинской, но в 94-м. Тогда еще была ТА форма. Сейчас я ни фига не понимаю в современных знаках различия. Старею наверное... А крылья на колесах - ИМХО будет пошло... Ну типа пройденный этап.
гамадрил, опоссум и пр. звучат очень недурственно.
Давайте соберем все предложения и... дискредитируем как и идею с наклейками (сорри, грустная шутка с долей шутки).
Я "ЗА" эту идею, писал еще несколько месяцев назад об этом и др. Просьба высказываться всем.
Даешь мозговой штурм! С обязательной выездной сессией на природу.
Искренне ваш,
Зверь есть онлайновый - gerbil называется. Придумали его на www.joecartoon.com - все туда скачивать мультики: Вы не подумайте, что я маленький, просто мультики до тупости веселые (правда, без английского не советую соваться)