нужны ремни безопасности на задние сидушки в 99-ку или хотяб один. и рекомендации по их установке. пасиб.
п.с. они тама были, но сейчас их гдето нет
Где-то валялись, я свои снял в связи с установкой самодельной задней полки. Если сегодня найду - отпишу.
пасиб.
детское кресло крепить ?
Если я правильно помню, ремень крепится несколько необычным болтом с нестандартной резьбой.
Пока не нашёл, но в выходные продолжу поиск...
есть полный комплект именно задних - новые. Предлагай в личку или звони на КС.
Так, народ. Как я писал в барахолке так ни у кого не было))). Вобщем если останутся комплект ремней, я заберу.
Пока что не нашёл, хоть и перебрал четверть гаража. Буду искать дальше, найду - отпишу.
несколько раз поднимал в купипродайке этот вопрос - никому нафиг не надо было. Завтра поищу на балконе. Пиши в личку.
Стану вторым в очередь на ремни (писал и тут в барахолке и в купипродайке) - нада на УАЗку.
Ilya, неинерционки есть, вроде в нормальном состоянии, но не могу понять, передние изи задние. Сняты с жужки 74-75 гг. Обратно ставить не собираюсь. Сфоткать нечем... Если будешь смотреть, возьми ответку, родные где-то должны быть, но не факт, что найду в этом году... Боря, не могу найти, уже в гараже порядок навёл, но так и не нашёл Не ремни, а сурок, *****!
Спасибо. На выходных мог бы подъехать. У меня какие-то ответки валялись в гараже, если найду то их захвачу. Я тебе тогда в личку напишу.
есть комплект задних инерционных. Новые в запаеном целофане. Отдам за что взял - за Тарасика :-)
детское кресло крепить ?
Если я правильно помню, ремень крепится несколько необычным болтом с нестандартной резьбой.
надеюсь они есть в комплектации а вся эта беда прячется под задним сидньем и ещё чем-то куда-то пришивается
есть комплект задних инерционных. Новые в запаеном целофане. Отдам за что взял - за Тарасика :-)
А от какой машинки? На 2106 станут? Если что я первый.
А от какой машинки? На 2106 станут? Если что я первый.
я попросил бы в моей же ветке меня же и обскакали.
хотя у мня 99ка , у Олега была шостка так что велика вероятность что мне не станут, а Вам в самый раз будут
заберет кто-то ремни или нет? (комплект новый запаяны в целофан)
НАШЁЛ!!! Они... на штатном месте стояли А я думал, что давно их снял и в глубинах гаража найти не могу
зато в гараже порядок!когда бы еще руки дошли ,а так в стремлении помочь одноклубнику еще и себе пользу принес!
Ага С детства искал одежду, которую уже одел))) Теперь ищу вещи по гаражу...
Боря, бери ключи на 17/19 и маякуй в личку, договоримся, приедешь, отдам... З.Ы. Не задаром, только за пепсиколу!