Самый обычный Китай с бельгийским сайтом. Помпа ни разу алюминиевая, а силуминовая. Сломался у меня на второй мойке - датчик давления заклинил в "открыто" и она не выключалась когда курок на пистолете отпускаешь. Только не такая, а вертикальная, типа "выше классом". [изображение]http://www.varo.com/GetThumb.asp?L=300&path=d:\accounts\powerplusnet\WWW\upload\products\POW 6225.jpg[/изображение]
Купил в Эпицентре Керхер 3.96 за 1000 грн. год назад, а недавно в том же Эпицентре был 4-й Керхер за 2000 грн. они там регулярно, по хорошим ценам, бывают.
тот что за 750 Грн, если он на тележку похож(всмысли на 4-х колесах) имеет пластиковую помпу на сколько мне известно. А вот Акватек начиная с 10 уже таки с люмуниевой... Сам такой юзаю... правда около полутора лет назад брал в Эпицентре за что то чуть больше 600 Грн... Счас такой помоему порядка 1200 Грн
с эпицентре не помню как нызвается - красного цвета - китайская. гораздо лучше чем бош и всего за 500с копейками гривней. почему гораздо лучше - потому что купили этот бош (кондиционеры от пуха мыть) - и на втором часу работы он сломался. а китаец уже пол-года отработал и все ок.
В ответ на: с эпицентре не помню как нызвается - красного цвета - китайская. гораздо лучше чем бош и всего за 500с копейками гривней. почему гораздо лучше - потому что купили этот бош (кондиционеры от пуха мыть) - и на втором часу работы он сломался. а китаец уже пол-года отработал и все ок.
видимо Expert завёцо... А вод мой Бошиг уже полтора года жив-здоров... если кондеры мыть - видимо ж с ведра заставляли его воду сосать?
Дешевых качественных минимоек не бывает. Это лотерейные билеты. Кому-то повезет и будет пользоваться долго, но большинство вытягивают билетик "пустой".
В ответ на: с эпицентре не помню как нызвается - красного цвета - китайская. гораздо лучше чем бош и всего за 500с копейками гривней. почему гораздо лучше - потому что купили этот бош (кондиционеры от пуха мыть) - и на втором часу работы он сломался. а китаец уже пол-года отработал и все ок.
видимо Expert завёцо... А вод мой Бошиг уже полтора года жив-здоров... если кондеры мыть - видимо ж с ведра заставляли его воду сосать?
а в чем прикол что с ведра нельзя? хотел себе прикупить что-то маленькое, теперь вот задумался
ну тут каГбЭ все просто - купили дешевый аппарат на разовую работу, чтобы потом если поломается - то выкинуть. бош поломался и выкинули. експерт - да, точно так называется - работает и по сей день. воду подаем из обычного пластикового бака на 50литров. кстати этого объема хватает чтобы помыть две машины.
тема я так понимаю была о том, чтобы получить безголовомойную мойку в гаражных условиях.
если морочиться с правильной подачей воды, ну так это уже другая тема... и другие деньги.
а так - работник поехал на машине - набрал бочку воды - приехал- и две машины помыл. не знаю как у вас там по столицам - а у нас минимальная мойка - 50-60гривней. учитывая что мою две машины как минимум раз в неделю - за месяц аппарат только на этом отбился давно уже.
В ответ на: ну тут каГбЭ все просто - купили дешевый аппарат на разовую работу, чтобы потом если поломается - то выкинуть. бош поломался и выкинули. експерт - да, точно так называется - работает и по сей день. воду подаем из обычного пластикового бака на 50литров. кстати этого объема хватает чтобы помыть две машины.
воду подаю та кже из 50л бака, вот только бак этот поднят от земли на уровень пояса... я к чему про ведро предположил то... просто соседи наши по офисам кагто пытались Кёрхер заставить из ведра на земле воду сосать и мыть именно кондеи... таг вот Кёрхер отказался им "помочь"...
на счет 50л на ДВЕ машины - я наверное не умею их готовить мне на одну вакурат хватает...
скажу больше: с водопроводом(наличие давления) никакая бочка не сравницо... проверено
В ответ на: а так - работник поехал на машине - набрал бочку воды - приехал- и две машины помыл. не знаю как у вас там по столицам - а у нас минимальная мойка - 50-60гривней. учитывая что мою две машины как минимум раз в неделю - за месяц аппарат только на этом отбился давно уже.
а я ж каг то сразу и не туда шо шо каг бы земели поетому про столицы тоже не вкурсе вобщим Бошик Акватек 10 живет уже полтора года и нигугу... малость не в тему, но намедни осматривал электроинструмент Expert (там префы разные, дрели и ежи с ними) - таг вод ниготив один даже только от внешнего вида... Ну не внушають доверия и всё тут...
а кондеи кстати мыть от пуха - это профиль работы? или собственные? Это я к тому что за сотрудниками Брилиона с Кёрхером и ведром я наблюдал...
В ответ на: Дешевых качественных минимоек не бывает. Это лотерейные билеты. Кому-то повезет и будет пользоваться долго, но большинство вытягивают билетик "пустой".
говорю вам, как экс-директор Айнхеля проблему знаю изнутри. все китайские мини-мойки - большаааааааааааааая лотерея. если повезет - годик поработает, нет - на второй\третий раз сломается
совет: берите не самые дешевые (чудес не бывает) и обязательно с официальной гарантией, чтобы хотя бы было куда предъявить поломку