* Книги * Энциклопедия * Аудиоплейер * Наушники * Диск с игрой * Диск с музыкой * DVD-фильм * Фотоаппарат * Коньки * Роликовые коньки * Цепочка с кулоном * Серьги * Маникюрный набор * Фен * Подсвечник, оригинальная свеча * Зеркальце на ножке * Набор маленьких фигурок - статуэток, гномиков, котят, собачек * Шарф, рукавички, перчатки * Косметичка * Кошелек (положите в него монетку) * Шкатулочка * Зонт * Часики на руку * Часы настенные * Компьютерная мышка, коврик для мышки * Мобильный телефон * Записная книжка * Ежедневник * Альбом для фотографий * Картина, постер, старинная открытка * Кепка, бейсболка * Футболка с надписью или фотографией * Брелок для ключей * Поясок, ремень * Настольная лампа * Бра, ночник * Красивая авторучка * Календарь (в декабре - январе) * Кружка (оригинальной формы или с интересной надписью) * Фирменные кроссовки * Компьютер
Из всего вышеперечисленного у неё нет:
* Набор маленьких фигурок - статуэток, гномиков, котят, собачек * Часы настенные * Записная книжка * Ежедневник * Футболка с надписью или фотографией * Красивая авторучка * Календарь (в декабре - январе) ...а как же блэск в глазах.. эт не интересно.. Неужели из оригинального остается только вариант -"Домик муравьев"?
В ответ на: хорошую раритетную (или просто оочень хорошую книгу)
Насчет книги - идея универсальная, я энциклопедии купила и про историю Рима, Египта она просила. Кто может посоветовать -что в КС есть из нового из худ.литературы? Мож кто покупал своим такого возраста?
В ответ на: Иле шота неожыданное. Например, охотнечий манок для приважывания самки благороднава оленя похотливым ревом. Превед соседям, так сказать.
ЗЫ. И самоучитель к манку, с нотным рядом
Неожиданно
TuttaLarsen 12 лет очень трудный возраст: еще не взрослая, но уже не ребенок. Своей дарила набор косметики. Блестели не только глаза Моя тогда увлеклась книгами WITCH. Там как раз про подростков, дружбу и магию, ей такое нравиться. Сейчас засела читать Кинга(то же не оторвать)
В ответ на: ПСП и Sony PlayStation это не одно и то же? Такое уже есть
А. Я подумал что под Sony PlayStation подразумевается приставка, которая к телеку подключается.
В ответ на: айпод - это идея, это ей по возрасту? и скоко это стоит? а что в нем есть такого, чего нет в имеющейся у неё технике?
МП3-плейер, играющий видео и показывающий фото. От остальных отличается красивостью, просто-таки невероятной модностью и прикольными ощущениями при использовании. Стоит по-разному, может 200 усд может и больше 300, в зависимости от напичканности. Впрочем раз уже есть ПСП, айпод вряд ли будет так интересен.
Вообще с подарками для девочек сложнее чем для мальчиков:) Двоюродной сестре 14 лет, всякие гаджеты есть, так последний раз пришлось дарить "запчасть одежды", за что стыдно до сих пор.
а как обычно проходит этот день? есть ли какой-то установленный порядок или расписание, типа: "утром поздравили, одарили, потом гости"?
как проходит День рождения? Для блеска может стоит его полностью поменять и устроить что-то семьей для девочки? т.е. не дарить что-то материальное, а подарить эмоции, развлечения, приключения? потратить деньги на развлекательные центры, конные прогулки, загородные поездки. так организовать день, чтоб он был насыщен различными событиями. он покажется длинным, будет позитивным и он его запомнит надолго.
П.С.: ну, в общем, как вариант. с девушками постарше прокатывал
В ответ на: Она ни разу ничего сама не просила, это я хочу и дарю.
ИМЕННО об этом и шла речь. Ребенок ни в чем не виноват. Виноваты родители.
В ответ на: [Отпуск сейчас не планируется, так что загранпоездок не получится. /цитата] А я не об банальной загранице. Есть очень интересные ребята, которые водят в украинские пещеры, сплавляются по рекам, водят в пешие интересные походы недалеко от Киева.....При чем тут Мальдивы и Сейшелы? Главное, найти реальные отзывы о конкретном турорганизаторе, чтобы быть спокойным за свое дитя. Я не знаю ни Вас, ни Вашего ребенка, но если грамотно организовать 2-3-дневный поход по интересным местам Киевской области, то впечатлений останется на порядок больше, чем от поездки с родителями в Турцию. К сожалению, сейчас ноябрь, ни то ни се, ни лето ни зима в Украине, но идею проработать можно.
В ответ на: а как обычно проходит этот день? есть ли какой-то установленный порядок или расписание, типа: "утром поздравили, одарили, потом гости"?
По разному. Он не бывает одинаковым- празднуем по очереди в одном из 3-х городов. Везде есть её друзья, поэтому каждый год в одном из них собираем родственников и друзей. Празднуем или дома, или в кафе, 3 раза по желанию детей праздновали в МакДональдс (самые ненапряжные были ДР), зачастую заканчивали праздник на катке или в боулинге. Один раз, договорившись заранее, поехали в аквапарк (но мало детей было - родители некоторых не пустили).
В ответ на: конные прогулки
два года по субботам возили в конный клуб, ей очень нравилось, но летом лошадь понесла (даже не понесла, а начала вставать на дыбы, крутиться по полю), в седле она удержалась, пока инструктор не подоспел, но я так перепугалась, что занятия отменила. Я все таки хочу какой-то подарок, вещь. А развлечения и так прилагаются.
В ответ на: Не помню, как называется штуковина эта... видел, одна марка производит, похоже на аквариум, но меньше места занимает, можно на рабочий стол поставить например. По размеру как экран от компьютера плоский. За стеклом цветная субстанция. В комплекте прилагаются несколько муравьев. Наблюдаем потом через стекло, как они роют туннели и чем в них потом занимаются. Подозреваю, что ухода требуют меньше ,чем аквариум. Выглядело прикольно.
тату как у .... (подставить "кумира") пирсинг - под это дело можно и ювелирку в тему... мальчиковые конструкторы - типа моторчики, шурупики и магнитики - разнообразить рукоделие... спортивные гаджеты типа http://www.a-bike.co.uk/store/home.php зарегить на http://mywishlist.com/ и пусть сама выбирает...