autoua
Autoua.netФорумКурилка

бойцовые собаки без намордника (10/16)

подсевший на форум **
Киев
С нами с 12.08.2005

Re: бойцовые собаки без намордника [Re: DaFFka]
      24 ноября 2009 в 10:41 Гілками

В ответ на:

.....так вот все медленно едут...шоб не задавить,а я от злости газу газу..и вперед на нее на шавку эту" хеле гавкаешь,спрашуецца,храбрая? под колеса лезешь? не пускаешь?".... получай по заслугам. ..бампером по морде раз дала одной...жаль,что не переехала

Даша, ты сперва более-менее ездить научись, стаж накатай лет 8-10, потом будешь лихачить....

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

Re: бойцовые собаки без намордника [Re: y@zik]
      24 ноября 2009 в 10:51 Гілками

В ответ на:

Ну вот у меня например азиат, 90кг веса. кожанный намордник разрывает зевнув (реально. не 1шт была порвана, рвёт ессно не кожу,а заклёпки). металлический снимает лапами. Так и висит на шее для успокоения общественности. Собака-телохранитель (дрессура), и так уж сложилось, что собаки этой породы не раздерают жертву зубами, а валят и удерживают лапами и весом. Так что же мне его в наручниках водить? (не надо рассказывать про спец парки, у нас их нет!!!!)

ну если еще и зубы вырвать, то тогда да, можно и без намордника
В ответ на:

а если бы комплекция не позволила - собаку бы спустил.

ИМХО такого собаковода - в психприют. его собаку - в собачий приют. это если гуманно.
а то сначала оставляют детей где попало, а потом "я бы то, я бы се..."

читатель
Киев
С нами с 18.11.2009

Re: бойцовые собаки без намордника [Re: vvlaw]
      24 ноября 2009 в 10:58 Гілками

В ответ на:

Ну, положим, кавказца и взрослый на поводке вряд ли удержит. Вирастюк, разве что...
Кстати, собака может отреагировать на резкий тон по отношению к хозяину, так что лучше с собачниками в такой ситуации не ругаться.

Не смешите, лично взрослого кавказца поднимал на поводке одной рукой над землей, он висел как груша, пока не успокоился. Я удивляюсь как взрослые мужики не могут удержать собаку оно ж в 100 раз слабее человека, наверное страх сковывает движения и ослабляет силу. другое дело ребенок, это понятно.

Достоевский **
Cottage Lake, WA
С нами с 07.06.2007

Re: бойцовые собаки без намордника [Re: kel]
      24 ноября 2009 в 10:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Смысл в том-,что раз лезет под колеса и гавкает- получит по заслугам. Так ,как меня раздражают такие псы,-мне их за щастье переехать

попалась бы ты мне на дороге после такого действия, улыбаться бы надолго перестала!

А потом такие как ТАНУКИ (честь ему и хвала) кричат на всех форумах- помогите вылечить животное, сбитое и брошенное на дороге!А оказывается все просто, ездит такое закомплексованое и пытается себя реализовать...

Вероятно, она просто не видела как сбитая собака пытается отползти к обочине на одной лапе. Вряд ли после такого захочется кого-то сбивать.

kel
старый писатель ***
25 лет за рулем, Киев
С нами с 06.04.2006

Re: бойцовые собаки без намордника [Re: Ezdun]
      24 ноября 2009 в 11:06 Гілками

В ответ на:

Вероятно, она просто не видела как сбитая собака пытается отползти к обочине на одной лапе. Вряд ли после такого захочется кого-то сбивать.

Вероятно она в жизни вообще мало чего видела....т.к. пост свидетельствует о глубоких комплексах автора....

читатель
Киев
С нами с 18.11.2009

24 ноября 2009 в 11:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

..бампером по морде раз дала одной...жаль,что не переехала

Э-э-э... а в чем смысл сего действия?

Смысл в том-,что раз лезет под колеса и гавкает- получит по заслугам. Так ,как меня раздражают такие псы,-мне их за щастье переехать

А автомобиль не жалко? Собаки как паровозы вроде маленькая,тю думаешь сейчас стукну. выходишь а пол машины нет "умник млядь"

Драйзер *
51 год (23 года за рулем), Киев
С нами с 29.03.2004

Re: бойцовые собаки без намордника [Re: Акварель]
      24 ноября 2009 в 11:21 Гілками

В ответ на:

Социопат представляет собой индивида, асоциального в своей основе и вследствие этого всегда вступающего в конфликты, причем не извлекающего уроков из неприятных переживаний и наказаний, которые являются следствием его собственного девиантного поведения. Он лишен лояльности по отношению к обществу и окружающим, включая самых близких. Он не проявляет никаких девиаций, пока о чем-нибудь говорит или рассуждает. Его патология заключается в неспособности себя вести — соблюдать принятые в данном социуме нормы поведения, отвечать за свои поступки и уважать чужие права. Иными словами, социопат дефективен социально. Базовой этологической особенностью социопата является то, что, какими бы патологическими ни казались его поступки другим людям, сам он не чувствует из-за них вины, но при этом он не лишен критического восприятия своего поведения, подобно идиоту, просто это восприятие у него извращено.

Вот только как насчет "принятых в данном социуме норм поведения"? Например, у нас взятки - уже норма. Может, скоро и в церковь в трусах ходить будет нормально

важничающий писатель **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 06.06.2008

Re: бойцовые собаки без намордника [Re: kill]
      24 ноября 2009 в 11:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ну, положим, кавказца и взрослый на поводке вряд ли удержит. Вирастюк, разве что...
Кстати, собака может отреагировать на резкий тон по отношению к хозяину, так что лучше с собачниками в такой ситуации не ругаться.

Не смешите, лично взрослого кавказца поднимал на поводке одной рукой над землей, он висел как груша, пока не успокоился. Я удивляюсь как взрослые мужики не могут удержать собаку оно ж в 100 раз слабее человека, наверное страх сковывает движения и ослабляет силу. другое дело ребенок, это понятно.

100 кг одной рукой?
Не надо рассказывать сказки.
у меня лабрадор, сучка весом 30 кг. Удержать мне, взрослому человеку тяжело. Командой - да, можно. А силой - это надо очень напрячься.

V.I.P **
13 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 04.04.2008

Re: бойцовые собаки без намордника [Re: Lastochka]
      24 ноября 2009 в 11:29 Гілками

Не верю что удержать 80 кг. алабая легко. К моему лабу рвался алабай в 6 утра хозяин схватившись за деревья и привязав поводок за них же удержал. Хозяин на вид тоже был 90-100 кг. На вопрос, а шо за ху... с такой собакой в городе собаковод не нашел что сказать. Честно говоря жаль собаку, а хозяин [*****]. Собаку нада использовать по назначению, а не мучать в клетке(квартире), собаку которая волка убивает не задумуясь

патриарх **
45 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 15.12.2006

Re: бойцовые собаки без намордника [Re: kel]
      24 ноября 2009 в 11:33 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вероятно она в жизни вообще мало чего видела....т.к. пост свидетельствует о глубоких комплексах автора....

О скудных умственных способностях скорее
Когда при спуске к водоему в Кагарлыке из-за поворота увидел посреди дороги немалую такую дворнягу с перебтым позвоночником которая пыталась на передних лапах оттянуть свою заднюю часть телепавшуюся под прямым углом к остальному телу - тормозил в дым с выворотом и еле объехал, хотя понятно что все равно не жилец. Так вот у всех 4рех нормальных пассажиров после увиденного стоял ком в горле и никто не разговаривал в салоне полчаса... а тут собралась бампером когото бодать, идиотизм на лицо

Драйзер *
51 год (23 года за рулем), Киев
С нами с 29.03.2004

Re: бойцовые собаки без намордника [Re: Tigor]
      24 ноября 2009 в 11:35 Гілками

В ответ на:

Рассказывает - выпили с друззями, пришол домой - накинулась. Запах алкоголя, видишь ли не выносит. И рвет человека, который ее со щенячего возраста вырастил. И не рассказывайте мне скаски про воспитание

Про воспитание хозяев собак?

V.I.P **
39 лет (19 лет за рулем), Ирпень
С нами с 12.08.2008

24 ноября 2009 в 11:35 Гілками

В ответ на:

А в чем проблема не могу понять*?? почему хозяева не хотят напяливать намордник? Врачи же на работе в масках ходят-для своей безопасности от вирусов и чтоб других не заражать,так и собака . Есть псина-есть намордник,ибо это порядочно и правильно. Вы же не выходите в одних трусах в магазин? Пусть и у собаки это будет уличный дресс код!

а как же ему траффку кушать?
есть поводок и умение отлично с собакой управляться - зачем намордник ?
он же идет на прогулку

подсевший на форум **
51 год (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

Re: бойцовые собаки без намордника [Re: Irish@]
      24 ноября 2009 в 11:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А в чем проблема не могу понять*?? почему хозяева не хотят напяливать намордник? Врачи же на работе в масках ходят-для своей безопасности от вирусов и чтоб других не заражать,так и собака . Есть псина-есть намордник,ибо это порядочно и правильно. Вы же не выходите в одних трусах в магазин? Пусть и у собаки это будет уличный дресс код!

а как же ему траффку кушать?
есть поводок и умение отлично с собакой управляться - зачем намордник ?
он же идет на прогулку

А почему пистолеты в кобурах носят, а не просто в руках?

V.I.P **
39 лет (19 лет за рулем), Ирпень
С нами с 12.08.2008

Re: бойцовые собаки без намордника [Re: shurken]
      24 ноября 2009 в 11:49 Гілками

В ответ на:

А вот один реальный случай знаю. Воспитанная и дрессированная собачка. Чувак поздно домой возващался (отмечали чего-то), а собачка ждала хозяина в прихожей на коврике. Ну он об нее и споткнулся в темноте, а она спросонья ему ухо и откусила.

знаю подобный случай - хозяин подвыпивший возвращался домой, пришел ну и давай своему коккеру носом в нос лезть (мож имитировал приветствие ), так тот его хорошо так кусанул за нос - с кровью, повреждением хрящя ...

просто так собака не бросится - либо планочная, либо обижали ее сильно, к сожалению, не все хозяева осознают свои ошибки в воспитании

важничающий писатель **
Киев
С нами с 02.07.2009

Re: бойцовые собаки без намордника [Re: Irish@]
      24 ноября 2009 в 11:51 Гілками

Камрады, не кипишуйте: ну погорячилась девушка Думаю, что в жизни она естественно никого специально не пытается сбить. Тут вон и мотоциклистов сбивать готовы некоторые, и в любую разборку на дороге влезут легко с битой наперевес - нервов на всех не хватит

ЗЫ: Сорри, не тому ответил

Змінено NinJa (11:54 24/11/2009)

СуперСтар **
31 год за рулем, Киев
С нами с 28.11.2006

Re: бойцовые собаки без намордника [Re: kill]
      24 ноября 2009 в 11:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Реинкарнация Поддубного?
Взрослый кавказец = 50+ кило.
Ты удерживаешь столько на вытянутой руке? Ибо если рука не вытянута, собака разорвет тебя зубами или оттолкнется лапами так, что мало не покажется.
А насчет слабее в 100 раз - это воще...
Среди крупных животных Земли - человек одно из слабейших существ, что в абсолютном сравнении и уж тем более в относительном. Немногие люди способны удержать кота, который решил что пора дорого продавать последнюю жизнь. Про собак и говорить нечего. Без знания и самое главное уверенного применения СПЕЦприемов (и без оружия конечно) человек - корм для собак.

ромаffка *
18 лет за рулем, Киев
С нами с 11.07.2008

Re: бойцовые собаки без намордника [Re: NinJa]
      24 ноября 2009 в 11:59 Гілками

В ответ на:

Камрады, не кипишуйте: ну погорячилась девушка Думаю, что в жизни она естественно никого специально не пытается сбить. Тут вон и мотоциклистов сбивать готовы некоторые, и в любую разборку на дороге влезут легко с битой наперевес - нервов на всех не хватит

ЗЫ: Сорри, не тому ответил

при чем тут дети и т д...я говорю про стаю собак..дворовых..в безлюдном месте..которая дорогу окружили..(гаражный проезд) к примеру..и все.Да..задавить шавок хоцца...Наехать.да агрессия во мне,да псин таких терпеть не могу..
При чем тут дороги и дети и ваши таксы? это другое,када случайно на дорогу выбегает животное или человек-резко на тормоз!!!!!!!!!! не дай бог.я говорю про конкретный единичных случай дворовых злых шавок,специально окруживыших машину и гавкающих!!!!!!!!!!!!

если другие останавливаюцца,шоб собаку не зацепить..бо она посреди дороги стоит..то я бы просто ехала и ехала..остановилась бы так,чтоб наехать на нее без повреждений машины

Змінено DaFFka (12:04 24/11/2009)

Nix
Супер писатель! ***
Киев
С нами с 02.10.2006

24 ноября 2009 в 12:04 Гілками

В ответ на:

я говорю про стаю собак..дворовых..в безлюдном месте..которая дорогу окружили..(гаражный проезд)

ГГГ... а я гаварил калеса поспускаю...
Не дала

Я сабак падкупил шоб они те калеса погрызли

ромаffка *
18 лет за рулем, Киев
С нами с 11.07.2008

Re: бойцовые собаки без намордника [Re: Nix]
      24 ноября 2009 в 12:05 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

я говорю про стаю собак..дворовых..в безлюдном месте..которая дорогу окружили..(гаражный проезд)

ГГГ... а я гаварил калеса поспускаю...
Не дала

Я сабак падкупил шоб они те калеса погрызли

а по сути

подсевший на форум **
51 год (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

Re: бойцовые собаки без намордника [Re: Фиат-Дьябло]
      24 ноября 2009 в 12:10 Гілками

В ответ на:

Немногие люди способны удержать кота, который решил что пора дорого продавать последнюю жизнь

Ну... это только те, которые с котами мало в своей жызни абщялись.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
4 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12815

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія