Может ли кто-то сориентировать, во сколько может вылиться капитальный ремонт двигателя Mercedes-Benz A140 (WDB168031) и имеет ли принципиальное значение место его проведения - официальный сервис или неофициальная СТО? Неофициальный сервис насчитал порядка 4000 евро за капиталку движка. Как-то это многовато, как мне кажется.
Каковы шансы на то, что после капиталки машина будет служить верой и правдой продолжительное время?
Так же может ли кто-то сориентировать, за сколько A140 можно продать на запчасти (безаварийный, на ходу)?
Странная какая-то машина..... Вот так вот, из-за плохой работы двигателя на ХХ - продавать машину на запчасти? На какой конкретно оффсервис ездили и что там сказали?
Стоимость грамотной диагностики на оффсервисе + стоимость замены чего-то там одного, вышедшего из строя - может тоже оказаться на порядки ниже цен, объявленных на неоффсервисе. Чего к нему привязываться?
В ответ на: Да, даже на оф. сервисе вышло на $2000 дешевле, если ориентироваться по списку запчастей и работе. Будем менять СТО, уже нашли адекватных людей.
Ты хоть тут напиши симптомы... а то тебе похоже вешают много чего. Да и зачем капиталить, если можно найти/заказать б.у. двигло... которое будет долго служить
Может ли кто-то сориентировать, во сколько может вылиться капитальный ремонт двигателя Mercedes-Benz A140 (WDB168031) и имеет ли принципиальное значение место его проведения - официальный сервис или неофициальная СТО? Неофициальный сервис насчитал порядка 4000 евро за капиталку движка. Как-то это многовато, как мне кажется.
Каковы шансы на то, что после капиталки машина будет служить верой и правдой продолжительное время?
Так же может ли кто-то сориентировать, за сколько A140 можно продать на запчасти (безаварийный, на ходу)?
У меня был 124-й, капиталку насчитали "кулибины" в гаражных мастерских 3000 баксов. Тока сказали, если продавать собираешься, то залей присадок под завязку и продавай, как рабочий, если есть возможность. Я так и сделал, люди купили за нормальные бабки, даже в движок не заглядывали. А ежели себе делать, то может капиталки хватить ещё на столько же....Вопрос, стоит ли тратиться, если собираешься менять, 140-й ходовой, и так купят!
В гаражах у "кулибиных" капиталка будет стоить( с запчастями) не меньше 3000 баксов( не евро). Тока они посоветовали залить в машинку присадок, шоб масло не жрала и продать. не вкладываясь в ремонт. "Зачем вкладывать, если купят и так?" - говорят.