Вообще робяты зажрались. Раньше разница у них от цены на всех заправках была 1-2 коп. в +, потом больше. Сегодня вообще улЁт... Shell 92 - 7,45 (7,39), на WOGе например 92-й по 7,05 или даже 7,02.
В ответ на: Вообще робяты зажрались. Раньше разница у них от цены на всех заправках была 1-2 коп. в +, потом больше. Сегодня вообще улЁт... Shell 92 - 7,45 (7,39), на WOGе например 92-й по 7,05 или даже 7,02.
В ответ на: Раньше разница у них от цены на всех заправках была 1-2 коп. в +
Скока-скока? Меньше +20..+30 не видел. Обычно я там время от времени заливаю бак впавером в смутной надежде шо чистящие присадки типа как полезные (хотя если подумать, то нафиг надо. У меня штатных свечей комплект стоит 145 грн и больше 60 тыкмов ходит без особого разбора бензина. Но пускай).
Так каждый раз удивляюсь их креативам. Единственный нормальный был с машинками из формулы, детям в тему пришлось. А, не, ещё колу давали летом, это было в тему.
самый крутой подарок, который дают когда накопишь баллы, это телик Гнусмас 19 дюймов за 49900 баллов. Т.е. 49900 литров обычного бензина 95. Если я женину Авео буду заправлять на Шелле и собирать баллы, то когда она проедет полмиллиона километров, Шелл подарит телевизор :-)))))))))))))))))
Теперь немного еще математики. ОККО 95 стоит 7.50. Шелл - 7.75. Разница в 0.25 грн. Множим на 49900 литров и получаем 12475 грн. Не многовато ли за телевизор 19дюймовый? :-)
И ищи немного математики. Если при заправке пусть даже 20 литров бензина, а не 10 не давать мальчикам-заправщикам гривну на чай, то заправив 49900 литров мы в загашнике найдем 2495 грн гривны, на которые можно смело купить тот самый телевизор :-)
ЗЫ. Получить шоколадку стоимостью в трояк за покупку 100 литров бензина и переплатить 25 грн по сравнению с той же ОККО, например, глупо, наверное?
В ответ на: Раньше разница у них от цены на всех заправках была 1-2 коп. в +
Скока-скока? Меньше +20..+30 не видел. Обычно я там время от времени заливаю бак впавером в смутной надежде шо чистящие присадки типа как полезные (хотя если подумать, то нафиг надо. У меня штатных свечей комплект стоит 145 грн и больше 60 тыкмов ходит без особого разбора бензина. Но пускай).
Так каждый раз удивляюсь их креативам. Единственный нормальный был с машинками из формулы, детям в тему пришлось. А, не, ещё колу давали летом, это было в тему.
С машинками - нормальный креатив? Мой схватил её, давай крутить, потом: "А двери не открываются?! Спасибо..." - и отложил в сторону
И при этом анкету заполнять как при приёме в СБУ. Только автобиографии не хватает. И скидка выходит на моём баке аж в 6 грн, а если тупо заправляться на том же АНП, то получается разница в 30 грн.
В ответ на: Единственный нормальный был с машинками из формулы, детям в тему пришлось.
Это точно, единственная толковая акция. Машинки довольно качественные, до сих пор ни одной не поломали, покрышки на дисках правда "съели" "Акция" с ценой продолжается. Только что смотрел специально цены на 92-й Shell -7,45 , остальные 7,00-7,05