Скачал фильмец в анаглиф. Ну под это дело купил очки, для посмотреть на это безобразие. Прикольно, но иследования настроек видяхи (nvidia) привели к тому, что оказывается куча игр работают с 3д стереоэффектом. И одна из установленных у меня - Сталкер. Ну и вот результат.... Смотреть в анаглиф очках, типа таких
Итак, Сталкер немного другим взгядом
При игре ощущения прикольные Кто еще что пробовал из игр в 3D режиме? Как впечатления?
Спасиба тебе добрый человече Давно хотел проверить эти очочки да что то все время забывал.
Спасиба тебе добрый человече Давно хотел проверить эти очочки да что то все время забывал.
Ну и как проверка? Прошла успешно?
Та да, если не считать что сначала одел их наоборот )) у меня просто без этих ушек, надо будет их как то присобачить, из проволоки что ли. Посмотрим что получится
чёт не вижу эффекта
А расскажи подробнее о настройках видяхи, а то я как то пробовал, да так и не нашел.
А еще - где можно скачать фильмы в анаглифе, и, собственно, очки, а то у меня одни есть, а надо ж еще для жены.
А расскажи подробнее о настройках видяхи, а то я как то пробовал, да так и не нашел.
В Панели управления NVIDIA в расширенном меню, после "параметры 3D" идет еще пункт "стереоэффект 3D" (точное название не помню, вечером дома гляну) На рабочем компе этого пункта нет, да и не надо (видяха 9500), а на домашней 8800ГТ присутсвует.
А еще - где можно скачать фильмы в анаглифе, и, собственно, очки, а то у меня одни есть, а надо ж еще для жены.
А если стекла местами поменять, как картинка смотрится?
Правый окуляр голубоватый или зеленоватый?
Если поменять то оно как бы не выпуклое получается а пытается впуклым стать ) Правый голубоватый, левый розового оттенка.
а никто не интересовался как оно на зрение влияет? если подолгу шпилить...
Правый голубоватый, левый розового оттенка.
а то потом один глаз голубоватый будет, а второй розоватый...
а такой глюк что картинка кажется чёрно-белой, это у меня с глазами чегойта не таво, или так и надо? или надо привыкнуть? или ачьки паганые?
Правый окуляр голубоватый или зеленоватый?
Разные есть. Это типа как зарядки и гарнитуры к телефонам - у всех разные. Есть синие, есть голубые, и есть зеленые.
Спасибо
Скачал фильмец в анаглиф. Ну под это дело купил очки, для посмотреть на это безобразие. Прикольно, но иследования настроек видяхи (nvidia) привели к тому, что оказывается куча игр работают с 3д стереоэффектом. И одна из установленных у меня - Сталкер. Ну и вот результат.... Смотреть в анаглиф очках, типа таких
При игре ощущения прикольные Кто еще что пробовал из игр в 3D режиме? Как впечатления?
судя по фоткам отстой редкий получается! глаза не жалко на такую муть смотреть.
А ты через очки попробуй
Блин, на Вынь7 не ставится панель нВидия... Шо я делаю не так?
помню еще в 2000 году была у меня асусина (если не ошибаюсь Asus V3800 Ultra Deluxe TNT2) на riva TNT2 Ultra, которая c очками шла, очки подключались шнурком к карте. Еще тогда гонял с очками на NFS Porsche ))