Скачал фильмец в анаглиф. Ну под это дело купил очки, для посмотреть на это безобразие. Прикольно, но иследования настроек видяхи (nvidia) привели к тому, что оказывается куча игр работают с 3д стереоэффектом. И одна из установленных у меня - Сталкер. Ну и вот результат.... Смотреть в анаглиф очках, типа таких
Итак, Сталкер немного другим взгядом
При игре ощущения прикольные Кто еще что пробовал из игр в 3D режиме? Как впечатления?
Та да, если не считать что сначала одел их наоборот )) у меня просто без этих ушек, надо будет их как то присобачить, из проволоки что ли. Посмотрим что получится
В ответ на: А расскажи подробнее о настройках видяхи, а то я как то пробовал, да так и не нашел.
В Панели управления NVIDIA в расширенном меню, после "параметры 3D" идет еще пункт "стереоэффект 3D" (точное название не помню, вечером дома гляну) На рабочем компе этого пункта нет, да и не надо (видяха 9500), а на домашней 8800ГТ присутсвует.
В ответ на:
А еще - где можно скачать фильмы в анаглифе, и, собственно, очки, а то у меня одни есть, а надо ж еще для жены.
В ответ на: Скачал фильмец в анаглиф. Ну под это дело купил очки, для посмотреть на это безобразие. Прикольно, но иследования настроек видяхи (nvidia) привели к тому, что оказывается куча игр работают с 3д стереоэффектом. И одна из установленных у меня - Сталкер. Ну и вот результат.... Смотреть в анаглиф очках, типа таких
При игре ощущения прикольные Кто еще что пробовал из игр в 3D режиме? Как впечатления?
судя по фоткам отстой редкий получается! глаза не жалко на такую муть смотреть.
В ответ на: оказывается куча игр работают с 3д стереоэффектом
помню еще в 2000 году была у меня асусина (если не ошибаюсь Asus V3800 Ultra Deluxe TNT2) на riva TNT2 Ultra, которая c очками шла, очки подключались шнурком к карте. Еще тогда гонял с очками на NFS Porsche ))