В ответ на: Подскажите можно ли как-то этого избежать. Кто попадал? Вызвать эвакуатор кпримеру.. и т.д.
Избежать такого практически нереально... ты не сможешь думать за всех из страны дураков А насчет что делать? Заимей в бардачке колпачек от золотничка, дабы в будущем просто мирно скручивать золотнички и бросать в бдижайшую урну... поверь, твоя проблема с катанием на такси покажется забавой
слишком сложно... ножиком или кучками срезать штуцера - и ущерб минимальный (на уголовку не тянет в отличии от прокола покрышки) и геморроя дятлу прилично. Делала один раз лично, на 3-й раз т.к до него простые слова не доходили.
Это все лирика. Нужно всегда продумывать запасной ход и ставить свою машину так что-бы были варианты. Например я ставлю веслом вперед - если что - вытолкаю кого хочешь.......
В ответ на: При правильном оформлении буксирующий попадается на крючек ментам... и стоит ему это очень дорого, потому никому не посоветую буксировать чужую машину. Буксирование чужего авто подпадает под понятие "угон". Я ни коим образом не поддержвию тех кто блокирует, хотя сейчах многие из них оставляют под лобовым номер телефона...
Ни фига не получится. "Незаконне заволодіння" никто в данном случае доказать не сможет. В особенности если все будут в один голос твердить, что целью было освободить выезд + расстояние, на которое оттягивать будут, будет находиться в пределах прямой видимости. Если перед этим еще и позвонить в ГАИ и сказать, что есть авто, нарушающее 15.10 д и попросить их прислать наряд, то все вообще будет чисто. Кстати, и наряд может приехать быстро.
Как-то год назад, приехал с мамой в эпицентр на троещине. Стал во дворе в тени дерева (лето, жарко) и сразу подъехал какой-то му...к на октавии и подпер меня (стал он на солнце). Я ему сазал, что я как-бы не надолго, на то он мне пробурчал, что раз я стал в тенечке а он на солнцепеке, то его ничто не колышет. Я забил и пошел в магазин. Через 30 мин. вернулся, все также я был заблокирован, потусовавшись 5 минут возле машины, меня заметил парень сосдней припаркованой машины и отьехав меня выпустил. Проезжая мимо капота этой октавии, со злости решил плюнуть на капот (машинка его была свежевымыта). Так этот казел, аказывается сидел в соседнем ланосе и наблюдал как я мудохаюсь. Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча
В ответ на: Как-то год назад, приехал с мамой в эпицентр на троещине. Стал во дворе в тени дерева (лето, жарко) и сразу подъехал какой-то му...к на октавии и подпер меня (стал он на солнце). Я ему сазал, что я как-бы не надолго, на то он мне пробурчал, что раз я стал в тенечке а он на солнцепеке, то его ничто не колышет. Я забил и пошел в магазин. Через 30 мин. вернулся, все также я был заблокирован, потусовавшись 5 минут возле машины, меня заметил парень сосдней припаркованой машины и отьехав меня выпустил. Проезжая мимо капота этой октавии, со злости решил плюнуть на капот (машинка его была свежевымыта). Так этот казел, аказывается сидел в соседнем ланосе и наблюдал как я мудохаюсь. Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча
В ответ на: А где на Троещине Эпицентр?Да еще и с деревом на парковке?
На Братиславской. Можно к нему просто подъехать с другой стороны и стать в прилегающем дворе. Кстати, подозреваю, что такой подход жителей этго самого дома уже немного и подзадолбал.
В ответ на: Как-то год назад, приехал с мамой в эпицентр на троещине. Стал во дворе в тени дерева (лето, жарко) и сразу подъехал какой-то му...к на октавии и подпер меня (стал он на солнце). Я ему сазал, что я как-бы не надолго, на то он мне пробурчал, что раз я стал в тенечке а он на солнцепеке, то его ничто не колышет. Я забил и пошел в магазин. Через 30 мин. вернулся, все также я был заблокирован, потусовавшись 5 минут возле машины, меня заметил парень сосдней припаркованой машины и отьехав меня выпустил. Проезжая мимо капота этой октавии, со злости решил плюнуть на капот (машинка его была свежевымыта). Так этот казел, аказывается сидел в соседнем ланосе и наблюдал как я мудохаюсь. Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча
Стали бы на стоянке Эпицентра, а не во дворе, то и плЮваться не пришлось бы. Вы не указали марку автомобиля, но современные машины с климат-контролем в 30-градусную жару охлаждаются за пару минут. Желание стать в тенечке умиляет.
я попадал.звонил ментам,гаи,эвакуатор кмда( как оказалось не занимаются они таким,и в киеве нет госэвакуаторов).всё до .мудило в обед вышел,получил,поехал на шиномонтаж.в такой ситуации только оттягивать и ставить так что бы приехало гаи.
В ответ на: Стали бы на стоянке Эпицентра, а не во дворе, то и плЮваться не пришлось бы. Вы не указали марку автомобиля, но современные машины с климат-контролем в 30-градусную жару охлаждаются за пару минут. Желание стать в тенечке умиляет.
А почему, собственно, умиляет? Климат (или кондишн) стоит не у всех, да и эти самые пару минут сидеть в "духовке" и ждать пока машинко охладится по моему тоже не фэншуй, тем более, если можна припарковатся в тени.
В ответ на: Стали бы на стоянке Эпицентра, а не во дворе, то и плЮваться не пришлось бы. Вы не указали марку автомобиля, но современные машины с климат-контролем в 30-градусную жару охлаждаются за пару минут. Желание стать в тенечке умиляет.
А почему, собственно, умиляет? Климат (или кондишн) стоит не у всех, да и эти самые пару минут сидеть в "духовке" и ждать пока машинко охладится по моему тоже не фэншуй, тем более, если можна припарковатся в тени.
Да нивапрос. Если есть выбор -- в тенечке или на солнце при прочих равных, становитесь в тенечке (хотя для меня вопрос "тень-солнце" не стоит никогда, ну не думаю я об этом, но то лично мое). Но когда едут искать дерево во дворы, когда при магазине имеется огромная стоянка -- да, умиляет.
мне кажется все хоть раз в такой засаде были у меня тоже на пятое срабатывание сигнализации нарисовалось недовольное быдлочмо и удивленно извинилось мол "А ВЫ что хотите выехать" на моё предложение оставлять машину на нейтралке если подпираешь по глазам понял - не знвет о чем речь а ваще - берегите нервы
В ответ на: скручивать золотнички и бросать в бдижайшую урну.
В ответ на: ножиком или кучками срезать штуцера
В ответ на: плюнул на его драгоценную машинку
Ребятушки, а давайте все дружно позовем Дедушку Мороза!
Он нас всем сейчас расскажет, что машина ни в чем не виновата, частная собственность - это святое, и вообще это классовая зависть тех, кто не пользуется своими машинами (а иначе почему они стоят) к водителю Мерседеса, как к человеку более Успешному&Добившемуся™.
В ответ на: Это все лирика. Нужно всегда продумывать запасной ход и ставить свою машину так что-бы были варианты. Например я ставлю веслом вперед - если что - вытолкаю кого хочешь.......
Так весло ж не к любой автивке прикрутишь, передставляю картину маслом - 2 жиппа веслами толкаются
В ответ на: Это все лирика. Нужно всегда продумывать запасной ход и ставить свою машину так что-бы были варианты. Например я ставлю веслом вперед - если что - вытолкаю кого хочешь.......