о, спрошу, а существует ли решение проблемы стоек стабилизатора поперечной устойчивости, которые разваливаются тыщ за 30. Мне их по гарантии меняли, но вот опять 30 тыщ и гремит. Может знаете какое-то волшебное слово? я бы приехал, пофиг гарантия, они то поменяют, но на такие же как и были
Решения конечно же есть: 1) Простое: откручивать стабилизаторы нафиг и ездить без них, но только так аккуратно и особенно в поворотах медленно-медленно (видел таксиста, исполнившего такой "колхоз" на Черато, долго улыбался )
2) Сложное: систематически вызывать ГАИ, чтобы составляли акт о состоянии дорожного покрытия и составляли протокол на "Укравтодор" и подавать на них в суды, пока м не станет дешевле таки отремонтировать дороги. Понимаю, фантастика, но я же написал, что это сложный метод
3) Оптимальное: покупать у нас стойки стаба такие же, как в оригинале, только в разы дешевле и не париться, так ак по нашим дорогам - это расходник. Либо же экспериментировать и ставить что-то подороже, но всё-равно дешевле, чем у официалов.
первые два варианта повеселили не настолько и гремит про снятый стаб вообще разорвало
а насчет регулярной замены - так они и у официалов по 100 грн/штучка, меня сам процесс поездки для замены бесит, думал, мож есть какие-то проверенные долгоходячие
Спасибо за консультацию, если по гарантии не поменяют - заеду на огонек А то мало ли, вдруг снова халява прокатит
кстати, если не сложно комплект сцепления диск+корзина+выжимной, с работой, порядок цифр не подскажешь у тебя? 1.6
Саша, не вопрос, заезжай, если что.
они и у официалов по 100 грн/штучка,
Ні, синку, це фантастика. (с)рекламО
какие-то проверенные долгоходячие
З нашими дорогами це теж фантастика
жаль шо нема долгоходячих если по гарантии бесплатно не поменяют опять - притащусь
Добрый день! Интересует стоимость ТО2 на Киа Рио? Возможно провести ТО 16.03.2012?
Фильтр салона на Kia Sportage 12?
Странно, что-то последние новые ответы в теме на почту не приходили
Меркадер, Вам ещё на КИА-клубе давненько ответил
anch, если ещё актуально, то на такой автомобиль фильтры салона практически всегда в наличии.
Чуть переименовали нашу "точку", потому поменялась ссылка. Актуальная ВОТ
День добрый, я Вам сегодня звонил по поводу запчастей с работой по Киа Рио (там колодки, подшипник и втулки). Звонил ли Вам хозяин авто и на когда договорились? Я тоже подъеду, познакомиться.
день добрый, интересует пока 3 вопроса. 1. Замена плавающих сайлентов в задней подвеске маджентис 2007 (один имеется в наличии)Цена детали если брать у вас и стоимость работы? 2. Возможно ли у Вас вырезать сажевый фильтр, могу предоставить наглядный манул для мастера. Сложностей нет вообще, снять банку, вскрыть, извлечь сажевик и заварить по распилу. Так же интересует стоимость работы. И на последок какие проводите манипуляции по обслуживанию турбо дизелей, кроме естественно планового ТО. Типа чистки всякие.
спасибо.
день добрый, интересует пока 3 вопроса. 1. Замена плавающих сайлентов в задней подвеске маджентис 2007 (один имеется в наличии)Цена детали если брать у вас и стоимость работы? 2. Возможно ли у Вас вырезать сажевый фильтр, могу предоставить наглядный манул для мастера. Сложностей нет вообще, снять банку, вскрыть, извлечь сажевик и заварить по распилу. Так же интересует стоимость работы. И на последок какие проводите манипуляции по обслуживанию турбо дизелей, кроме естественно планового ТО. Типа чистки всякие.
спасибо.
Наверно все на праздниках Пока ждал ответа, вопрос с сажевиком закрыл, но появился новый. замена подшипников в генераторе, делаете?
Dolmatov
Приветствую! По плавающим сайлентам я на КИА-клубе уже ответил. А вот сажевиками мы не занимаемся, выхлопная система не наш профиль. Поменять глушитель на новый можем, возможно где-то ухо крепления подварить, но не более того.
Тут долго отвечаю, потому что почему-0то не приходит отсюда уведомления на почту о новых сообщениях
А вообще, СТО временно закрывается на небольшую реконструкцию и продолжит свою работу в обновлённом виде в первых числах июня. Но если что-то нужно по запчастям, то это не проблема, работаем как и раньше, масса расходников и запчастей в наличии, звоните, будем рады помочь (О6З)252-I-252
СТО заработало. Приглашаем!!!
Подскажите стоимость оригинальных накладок на пороги для Ceed JD? A2450ADE00
СТО заработало. Приглашаем!!!
Сколько стоит покраска капота на Акцент?
А вот замена сцепления на Hyundai Matrix 1.5 CRDi почем будет?
Ответили в личку
Выражаю благодарность!!! Теперь машинка катается на новом сцеплении))))))) Все прошло точно, аккуратно, с умом.