SuperSim и ssb Поменять сможем все это, а вот розвала у нас лично к сожалению нет, но есть недалеко совсем.
Ну да, только вот на ближайшее время у нас полная загрузка, разве что Nissan Note этот примем к концу недели
П.С. По Note на личку ответил, проверяйте.
Ну да, только вот на ближайшее время у нас полная загрузка
Тот конкретный вопрос с подвеской решился, но близится 60 тысяч пробега. Нужно бы ТО пройти. Ремень ГРМ поменяли недавно, масло поменяют где ближе георгафически, или сам, фильтры тоже сам, а вот диагностику надо бы сделать всего, что только можно. Подскажите стоимость на "посмотреть всё" (то есть топливный фильтр сказать, надо ли менять, ремни-ролики всякие, свечи). По срокам - не горит.
Тот конкретный вопрос с подвеской решился, но близится 60 тысяч пробега. Нужно бы ТО пройти. Ремень ГРМ поменяли недавно, масло поменяют где ближе георгафически, или сам, фильтры тоже сам, а вот диагностику надо бы сделать всего, что только можно. Подскажите стоимость на "посмотреть всё" (то есть топливный фильтр сказать, надо ли менять, ремни-ролики всякие, свечи). По срокам - не горит.
Ролики и остальные ремни, как правило меняются вместе с ремнём ГРМ, загляните в сервиску. Если будете менять ролики, то снова меняйте ремень ГРМ, так как на новые ролики ставить старый ремень - это глупо. Топливный фильтр топливом надо было уже поменять, 60 тыс. - это наверное для него даже многовато на нашем топливе, я стараюсь менять раз в 45. Если долго не менять топливный фильтр, то возможна смерти топливного насоса. Также рекомендую все эти "конкретные вопросы" решать у одного мастера, который знает Вашу машину, так надёжнее.
Тарасу, Володе, Алексею - всем спасибо! Быстра, качественна, эканомнна! Кароч мне всем понра, вот только далеко ехать. Тем не менее паеду снова.
Мужики, советуйте лампы в фары и ПТФ, за неделю сгорела уже вторая Цоколь H4 и pg13
Тарасу, Володе, Алексею - всем спасибо! Быстра, качественна, эканомнна! Кароч мне всем понра, вот только далеко ехать. Тем не менее паеду снова.
Слава, спасибо за отзыв!
Тарас, день добрый! Что предложите на Акцент 2008: 1. фильтр салона угольный KONNER KCF-1E100C (97133-1E100) (или обычный) 2. Фильтр воздушный 28113-1G100 (диз) (или 28113-1G000 (бенз)) 3. Фильтр топливный 31112-1G500 4. свечи 18814-11051 NGK ZFR5F-11 (или NGK BKR5ES-11) 5. фильтр масляный 26300-35503 6. масло Hyundai TURBO SYN Gasoline 5W30 SM (4л) (либо Шел 5в40)
Расписал в личку
Диски колесные R18 оригинал для Santa-Fe 2012 г.в. 2.2 d можно цену в личку
Здравствуйте, интересует на Ниссан Ноут АТ 2012 1,6: 1. крышка тормозного бачка (у официалов озвучили 270, на екзисте 309), реально такая стоимость? 2. воздушный фильтр двигателя.
Диски колесные R18 оригинал для Santa-Fe 2012 г.в. 2.2 d можно цену в личку
Если у Вас с завода стояли такие диски, то скиньте мне плиз VIN в личку. А если нет, то будем искать...
Здравствуйте, интересует на Ниссан Ноут АТ 2012 1,6: 1. крышка тормозного бачка (у официалов озвучили 270, на екзисте 309), реально такая стоимость? 2. воздушный фильтр двигателя.
Тоже VIN пожалуйста в личку, если можно. Ну, или раз Вы уже экзистофан , скинули бы сразу уж в личку номера интересующих запчастей.
Здравствуйте.
Hyundai Tucson 2007 года, 2.0(бензи)так же установлено ГБО, приближаеться 60тыс., хочу сделать ТО.
Сколько будет стоять работа?
Так же интересуют комплекты ремней для замены по чем?
Спасибо.
Артём, расписал в личку
Необходимо почистить форсунки и помыть радиатор. Сколько по деньгам? Машина в профиле Если понравиться буду постоянным клиентом- живу рядом
Спасибо за ремонт моей Солензы! Машинка немного не привычная для вас, но с грамотным подходом разработали суппорта(которые странной конструкции в данном авто) и промыли форсунки. Я очень доволен! Боксы чистые, порядок во всем, от ремонта авто до выписки документов! И плюс приятное общение! Один минус(хотя может это и плюс), что сегодня пешком протопал приличное расстояние, до Чоколовского, но погода хорошая, прогулялся с удовольствием.
Привет! Злодеи вырвали в машине жены форсунки омывателей фар вместе с крышками. Поэтому ищу следующее на Ниссан Кашкай: