В ответ на: Если надумаете брать Ноут, то я советую комплектацию "Люксулари" на 15" дисках и с чип-ключом. Только с гарантии не спрыгивайте.
Сравнил - не вижу смысла в переплате штуцера у.е. Хотя... шестьнашка зелени за 2088г. - оч. неплохо. Я как раз этот "Лакшари" и мацал сегодня у соседа по офису.
Если автомат не принципиален, то Ноут не советую. +1 к Traveler - из перечисленного в списке, ИМХО, брать Сеат или Сид.
Что никаких акция на Фольцам уже нет? совсем-совсем, никаких-никаких? Может стоит подождать конца декабря - начало января? Гляди и акционный курс в салонах появится 5.5 как в прошлом году. Тем более не вижу смысла брать сейчас авто 2008 года за 16 тыс, если через два месяца в такую же стоимость будет 09 года. Хотя могу и ошибаться.
Все как я рассчитывал, поехали сначала на Блиц-Авто корейцев смотреть, они слюни распустили, были уже готовы в кассу идти по Церато Нью. Еле удержал! И отвез их на Петровку смотреть Толедо. Все вопросы и отпали. Оформляться!
Все как я рассчитывал, поехали сначала на Блиц-Авто корейцев смотреть, они слюни распустили, были уже готовы в кассу идти по Церато Нью. Еле удержал! И отвез их на Петровку смотреть Толедо. Все вопросы и отпали. Оформляться!
Спасибо всем, кто участвовал.
Не участвовал в выборе, но поздравляю! ИМХО из списка - самый достойный выбор!!! Надеюсь, человек которому выбирали, будет доволен. А комплектация какая?
Спасибо всем, кто участвовал.
Не участвовал в выборе, но поздравляю! ИМХО из списка - самый достойный выбор!!! Надеюсь, человек которому выбирали, будет доволен. А комплектация какая?
В ответ на: Интересно,а почему за шкоду никто не голосовал? Я тоже не успел,но вот на первое поставил бы нисан,а потом посмотрел бы на шкоду.
Шкоды Тур остались в наличии только 1.8Т. Дяде такого не надо. Ноуты он до меня смотрел - не понравились.
Дяде Ноут нинада, уж сильно он -чий, ну или молодёжный. СЕАТ хорош, и цены на ТО людские, можно и не спрыгивать с гарантии.
Первое ТО, по словам менагера, через 15тыс. и 600грн. Тем более оффициалы по сеату есть на месте, в Черкассах, так что... и с этой стороны покупка удачная.
З.Ы. Возможно, будет возможность покататься. Дядя планирует в середу-субботу забрать машину из салона (ставят допы - сигналку и защиту днища (пля! еще надо было посоветовать задний парктрон!) и просит перегнать на выезд из Киева.
В ответ на: З.Ы. Возможно, будет возможность покататься. Дядя планирует в середу-субботу забрать машину из салона (ставят допы - сигналку и защиту днища (пля! еще надо было посоветовать задний парктрон!) и просит перегнать на выезд из Киева.
Мда, задний парктроник очень нужен, тут, действительно, лохонулся Зад высокий, стекло маленькое - практически ничего сзади не видно. Ну при перегоне все таки обороты за 3т. не крути - все таки движок новенький, ему обкаточка нужна. Мой только после 2тыс км ожил (или я его "понял"