Сегодня президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис встретится с журналистами и объявит имя наставника национальной команды.
По нашей информации Федерация не будет предлагать новый контракт Алексею Михайличенко. Срок соглашения последнего наставника сборной истекает в декабре этого года.
Что касается имени нового тренера, то, увы, никакой информации на сей счет пока нет. Федерация решила этот вопрос без излишнего шума и не допустила утечку информации до встречи президента с журналистами.
Также не известно, будет ли этот тренер работать с командой до Евро-2012 или станет так называемым "временщиком", которого через некоторое время сменит другой специалист.
Начало встречи в 15:00, следите за информацией на нашем сайте.
Хочется верить, что это будет Павлов или Маркевич, на худой конец Яковенко или Калитвинцев, но куда вероятней, что это будут последователи Лобановского.. У них же конспекты - Буряк, Демьяненко...
Просто необходимо что бы этот "кто-то" не только довел сборную до Евро2012, но и оставался тренером на ЧЕ2012, иначе смысл ему 3 года играть товарняки и наигровать состав. Ибо первые "нетоварищеские" матчи наша сборная проведет уже в финальной части Евро2012.
фігня...... забезпечить для "містєра" достойну пенсію...... два роки він катає товарняки а потім звалює без шума і пилі...... а з Шахтаря його зовсім перетянуть чи на два фронти буде? якщо на два то Луческу опиняється в фінансовому раю
В ответ на: вариант неожиданный, но в принципе не лишенный здравого смысла
Да это стеб Суркиса. В продолжении войны с Ахметовым. Последний явно ж не отпустит Мирчу. В Суркис будет его этим потом попрекать. А если даже и отпустить, то перед евро-2012 снимет за неудовлетворительную работу. Все имхо, ну не верю я в искренность Суркиса.
В ответ на: вариант неожиданный, но в принципе не лишенный здравого смысла
Да это стеб Суркиса. В продолжении войны с Ахметовым. Последний явно ж не отпустит Мирчу. В Суркис будет его этим потом попрекать. А если даже и отпустить, то перед евро-2012 снимет за неудовлетворительную работу. Все имхо, ну не верю я в искренность Суркиса.
Да... Сурок отжог зачотно!
А те абизяны бразильцы заиграны за свою сборную? Натурализуем их и дело в шапке (у "Гугуцэ").
А че - весело. После того как его с билетами макнули, он придумал веселый ход. Типа Луческу по-совместительству можно, а Газзаеву - нет. Думаю в воскресенье в Футбольном уикэнде увидим интервью с Луческу где он берет самоотвод
А те абизяны бразильцы заиграны за свою сборную? Натурализуем их и дело в шапке (у "Гугуцэ").
Я чего то тоже сразу подумал о натурализации бразильцев , когда то уже слухи о Жадсоне ходили. Сурок удивил это точно. А может это хитрый тактический ход Типа предложил иностранного специалиста, а он отказался(или не он а Ахметов в отказ пошел) ну не фарт вобщем,а потом заявление что то типа: и вот после долгих размышлений мы сдули пыль с Демьяненко и назначили его главным