А те абизяны бразильцы заиграны за свою сборную? Натурализуем их и дело в шапке (у "Гугуцэ").
Я чего то тоже сразу подумал о натурализации бразильцев , когда то уже слухи о Жадсоне ходили. Сурок удивил это точно. А может это хитрый тактический ход Типа предложил иностранного специалиста, а он отказался(или не он а Ахметов в отказ пошел) ну не фарт вобщем,а потом заявление что то типа: и вот после долгих размышлений мы сдули пыль с Демьяненко и назначили его главным
не, не так будет. Возьмут какого-то вздрочного "иностранного специалиста", типа Лаудрупа или Купера, тот понятное дело все просрет, ибо говно, после чего, разведут руками и скажут, вот видите - иностранный тренер, а не подходит! Не понимает нашего менталитета!А вот Толик Демьяненко, он сцука все понимает!
не, не так будет. Возьмут какого-то вздрочного "иностранного специалиста", типа Лаудрупа или Купера, тот понятное дело все просрет, ибо говно, после чего, разведут руками и скажут, вот видите - иностранный тренер, а не подходит! Не понимает нашего менталитета!А вот Толик Демьяненко, он сцука все понимает!
А шо, ему придется украинских игроков в Шахтере тогда в основу ставить, шоб практика игровая была, любой главный старается брать в сборную тех игроков с которыми у него есть взаимопонимание или которых он хорошо знает Так что если б совмещал - было бы очень хорошо.
В ответ на: А шо, ему придется украинских игроков в Шахтере тогда в основу ставить, шоб практика игровая была, любой главный старается брать в сборную тех игроков с которыми у него есть взаимопонимание или которых он хорошо знает Так что если б совмещал - было бы очень хорошо.
какая коварная тактика у Суркиса - заодно и Шахтер ослабит гггг
В ответ на: Не так давно президент румынской федерации футбола обращался ко мне с предложение возглавить национальную команду Румынии, но я отказался - необходимо закончить то, что мы начали в Шахтере.