Расскажите истории из жЫзни,можна ни вашей,шоб не палицца,какие самые Аццкие палива (как факт)приходилось када либо слышать/видеть.
Расскажу историю.(МЧ по доброй воле оставил свой фотоапарат своей девушке,чтоб она пофоторгафировала пьянку со своими подругами,ибо у девушки в тот вечер не оказалось своей камеры.Ну она пришла,довольная,после ДР,давай фотки загружать в комп.. Слила в папку Все,что были на фотике,и видит картину... МЧ забыл удалить свои фотки с камеры,а там.... жестка па деснам с другой бабой,фотаГ штук эдак 7))) Да, зачетна съездил мужик в другой город к сестричке на свадьбу (подумала баба и послала того мужика на ...)
Во "глупыш",сам же протупил и "факт на лицо " предъявил
...гы гы, было у мня
Приезжаю я с египта корпоративнага, а на правом плече царапины от пальмы(реально пальма, - шел мимо и не заметил торчащие палки какие то), а на вид то вполне женские проделки
А на левом плече...ыыы таки отпечаток зубов одной мадамы
Вот и попадос получилси
Обычно палево связано со склерозом ЗЫ. Однажды забыла железнодорожный билет выбросить на "неправильную" дату Да, я тогда была молодая и глуууупая, младше чем ты сейчас
Обычно палево связано со склерозом ЗЫ. Однажды забыла железнодорожный билет выбросить на "неправильную" дату Да, я тогда была молодая и глуууупая, младше чем ты сейчас
ыыы.
Во придураГ,сам же протупил и "факт на лицо " предъявил
Он спицыальна так сделал, ибо сказать словами шо мол "иди ты" некоторым тяжелее А падруга надеюсь фотик се на память оставила? Типа падарак напращание
Тю... сказал бы шо на тя манячки - вампиршы - людоедки пакушались
Тю... сказал бы шо на тя манячки - вампиршы - людоедки пакушались
Та уж больно дофига совпадений получилос
Во придураГ,сам же протупил и "факт на лицо " предъявил
Он спицыальна так сделал, ибо сказать словами шо мол "иди ты" некоторым тяжелее А падруга надеюсь фотик се на память оставила? Типа падарак напращание
Никс какой ты ущербный)))Нет канечна,зачем он ей )))
Он спицыальна так сделал, ибо сказать словами шо мол "иди ты" некоторым тяжелее
ага,ага мужик мужика пАтдержит,канечна
О, как-то мой муж приехал из командировки. Тут на шее вижу засос Оказалось все намного прозаичнее. В гостинице не было отопления, спал в одежде, гольф шерстяной под горло, а там шовчик не аккуратный, вот он то и "поставил" засос ПыСы Да, доверяю, наивная дура
Сказал, что на работе, а сам поехал на природу.... Уезжал Офисно - белый, а день был солнечный - приехал загорело (даже "сгорело") красный. И не только лицо - естественна и спина и руки. Причем жена в этот день стирала белье и заметила отсутствие плавок.
Другие разы связаны с присутствием в карманах чеков, которые там ну совершенно не должны быть (билеты в театр, ботсад итп.). Это по моему самое распространенное палево.
Сказал, что на работе, а сам поехал на природу.... Уезжал Офисно - белый, а день был солнечный - приехал загорело (даже "сгорело") красный. И не только лицо - естественна и спина и руки. Причем жена в этот день стирала белье и заметила отсутствие плавок.
Другие разы связаны с присутствием в карманах чеков, которые там ну совершенно не должны быть (билеты в театр, ботсад итп.). Это по моему самое распространенное палево.
...которое нужно назвать одним словом " мужик" (проста щелкунчиГ)
дилетант. Я вот как то утром "проснулся ", а было мне так хреново что просто капец... жестко так с друзьями в Гидропарке вечером погуляли мальчишником,что просто не помнил почти как домой попал. А вся спина расцарпана так будто меня коты драли ))) Жена такой допрос учинила,а я честно отвечаю что нифига не помню, может я с таксистом подрался по дороге, вроде был конфликт, но все равно не помню. ЗЫ.Давно было, больше так не напивался никогда И самое обидное что вообще не помню кто это был вернее кто из.
Всегда оставляй презервативы в машине сразу предупреждаю что не моё это...
«Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность,так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
Ниразу, сейчас набежит кучка горе-аналитиков высказываться что со мной не так
2Leamax: такую хищницу упустил
Мил, с тобой шота не так
Мил, с тобой шота не так
Хорошо маскируюсь шоб ты не попалил И вот бы я на форуме разоткровенничалась
Мил, с тобой шота не так
Хорошо маскируюсь шоб ты не попалил
Можешь чеки не выкидывать, я на такую провокациюлажу не ведусь. сам иногда нахожу ТАКИЕ ЧЕКИ что не понимаю откуда они взялись в моем кармане
почему "глупыш"? значит она ему так дорогА была. причем что одна, что вторая. и ладно...
почему "глупыш"? значит она ему так дорогА была. причем что одна, что вторая. и ладно...
отож,и ладно))) Живем раз и нефиг мелочиться на всякие там тараканы в голове)))