Строю по немногу сайтик для своего бизнеса, и вот задумался. Какую фразу наберет в поисковике обычный обыватель, если ему нужно будет сделать проводку в доме и поставить розетки? Электромонтажные работы? Вряд ли. Электрик? Как искали бы вы? З.Ы. Ругачки по поводу сайта то же принимаются, хотя пока это совсем черновой набросок, не хватает времени им заниматься. Если кто по бартеру на мои работы возьмется помочь - буду рад сотрудничеству.
В ответ на: Строю по немногу сайтик для своего бизнеса, и вот задумался. Какую фразу наберет в поисковике обычный обыватель, если ему нужно будет сделать проводку в доме и поставить розетки? Электромонтажные работы? Вряд ли. Электрик? Как искали бы вы? З.Ы. Ругачки по поводу сайта то же принимаются, хотя пока это совсем черновой набросок, не хватает времени им заниматься. Если кто по бартеру на мои работы возьмется помочь - буду рад сотрудничеству.
В ответ на: начинала бы поиск с "электрик", потом попробовала бы "электромонтер"
сначала прочитал "электронометр" и подумал "нифихасибе барышня вумная, такие слова знает"
ПС. вспомнилось (чуть адаптировал к теме): - Всё-таки немецкие #####режиссёры сильно привирают. Сегодня пришёл электрик, починил розетку и ушёл. Всё. Я в шоке.