Всем привет. Я начинающий водитель и только недавно получил права, так что особого опыта вождения нет, вот не могу определится с выбором автомобиля по цене примерно до 10000$. Что вы, опытные водители, могли бы посоветовать в этой ситуации?
В ответ на: Всем привет. Я начинающий водитель и только недавно получил права, так что особого опыта вождения нет, вот не могу определится с выбором автомобиля по цене примерно до 10000$. Что вы, опытные водители, могли бы посоветовать в этой ситуации?
Уважаемый, вы просто для себя определите критерии, что вам нужно - сами будете ездить или с семейством, которое чуть меньше циганского табора, коробка - механика или автомат, кондиционер или его отсутствие, клиренс (просвет между дорогой и днищем автомобиля) побольше - для просёлочной дороги или поменьше - для относительно асфальтированого города, безопасность, выносливость, ремонтопригодность, багажник побольше или поменьше и другие, важные для вас факторы.
Если опыта выбора б/у - нет, тех кто может помочь - тоже нет, от скорее всего новое. Как выбрать конкретную модель - вкратце посидеть везде как минимум, а лучше поездить. Потом вернуться сюда, если есть потребность.