Ну, судя по грамотному коду и грамматической ошибке в "Dis is", то ставлю на братьев славян. Кто конкретно - не знаю.
Как простой юзер интернета я дома уже бог знает сколько лет не хватал вирусов. При этом и на варезные сайты хожу, и на порнушные... Но не хожу на одноклассники, вконтакте, не пользуюсь чатами/интернет-пейджерами/крякерами интернета.
Ну не поллучилось на вентилятор подкинуть а вобще с тобой соглашусь, плохому танцору все что-то мешает. Хотя для себя давно выбрал линукс. (с специфическим софтом под винду не связан)
Этот вирус легко рубится Кьюритом только запускать его нужно предварительно загрузившись с ЛайвЦД, Описана связка из двух вирусняков Trojan.PWS.Panda.171 Trojan.Winlock.499 Ежели охота просто поработать, не удаляя вирус, то можно легко погуглить по номеру на который просят отправить СМС, и в гугле будут правильные коды чтобы прятать на некоторое время банер.
где вы их ценляете? вроде и комп рабочий (1С, клиент-банк), а лазишь где попало!
на автоюа и лажу, ну еще и одноклассники нод не помог...
ну тогда не удивительно - это та еще помойка!
я уже писал о том, что привод для дисков не работает уже года как.
насчет кода погуглить - это первое, что было сделано - не помогало.
Ну лайвЦД было сказано так сказать для красного словца, на самом деле можно закатать тот-же образ на флешку и с нее грузиться - даже быстрее будет.
Ну лайвЦД было сказано так сказать для красного словца, на самом деле можно закатать тот-же образ на флешку и с нее грузиться - даже быстрее будет.
В большинстве случаев — не будет. Приводы диски крутят очень быстро (сик, правда, никакой), а вот большинство мамок до последнего времени грузились с USB в какой-то ОЧЕНЬ медленном режиме - чуть ли не в USB1.
В большинстве случаев — не будет. Приводы диски крутят очень быстро (сик, правда, никакой), а вот большинство мамок до последнего времени грузились с USB в какой-то ОЧЕНЬ медленном режиме - чуть ли не в USB1.
практика: древняя мамка производства Интел на базе 845-го загрузка с лайвЦД с зависимости от привода 5-9мин, с 4Гб флешки Трансценд 2-3мин, видать трансфер там не главное.
хоть проблема уже и решена - но в том же посте, когда я сказал, что нет возможности загрузиться с сд - потому что не работает привод - я написал, что нет возможности и загрузиться с флешки - биос не поддерживает загрузку с флешки.
У меня на днях был вирус.. На весь экран табличка "У вас поддельная копия Виндовс, отправьте СМС для разблокировки".. Мой антивирус Аваст ничего не мог сделать. Потом зашел знакомый сисадмин, скачал с сайта http://myadmin.com.ua/ (там закладка "Скачать") антивирус, и теперь все работает!!!!
У меня на днях был вирус.. На весь экран табличка "У вас поддельная копия Виндовс, отправьте СМС для разблокировки".. Мой антивирус Аваст ничего не мог сделать. Потом зашел знакомый сисадмин, скачал с сайта(там закладка "Скачать") антивирус, и теперь все работает!!!!
надеюсь никто НЕ ДОДУМАЕТСЯ ХОДИТЬ по незнакомым сайтам А ТЕМБОЛЕЕ скачивать и запускать?