Хочу купить себе телек на кухню со встроенным DVB-T (МПЕГ-4) и хорошими углами обзора. По размерам смотрю на 19". Большая диагональ вряд ли влезет в место, отведенное в углу на стене. Подскажите, какие из 19" телеков имеют на борту ДВБ-Т тюнер МПЕГ-4? Точно знаю, что у PHILIPS 19PFL5404H такой есть. По остальным моделям обычно производитель указывает просто DVB-T(C), не конкретизируя имеется ли там МПЕГ-4. Взял бы Филипс, но ни в одном магазине его в живую не нашел, как смотрится под разными углами неизвестно. В нескольких магазинах смотрел SHARP LC19D1RU. С углами у него все зашибись. С МПЕГ-4 непонятно. Буду рад услышать ответы, советы, ну и предложения продажи самих девайсов тоже приветствуются
Если позволяет религия - Samsung LE19B451. вчерась себе прикупил.Бэлый цвэт.Стильнинко и не стандартно.На кухню саме то. 300 баксючков. 3 годка гарантии.
религия позволяет. как он в работе? весь цифровой эфир поймал? и углы обзора особенно интересуют. на практике, а не в инструкции. расскажи поподробнее плз.
В ответ на: религия позволяет. как он в работе? весь цифровой эфир поймал? и углы обзора особенно интересуют. на практике, а не в инструкции. расскажи поподробнее плз.
Самсунг не бери. Тюнер у него нормальный, а вот с углами
Я себе на кухню год-два назад взял LG Flatron M1921A. Это монитор со встроенным тюнером, как пишут выше "если позволяет религия" посмотри в сторону мониторов. Цена существенно ниже, есть соотношение сторон 4:3, 16:9, 16:10... Недостатков в плане углов не замечено!!! И, кстати, как раз DVB-T и смотрел... сейчас поменял качество последнего на количество каналов в аналоге...
В ответ на: Если позволяет религия - Samsung LE19B451. вчерась себе прикупил.Бэлый цвэт.Стильнинко и не стандартно.На кухню саме то. 300 баксючков. 3 годка гарантии.
был у меня самсунг 26 (планировал на кухню, но отдал сестренке когда её телик помирать надумал.. даже стыдно слегка) - обзор гафно. после него солнька - теперь я понял что такое углы обзора (и скорее не я - половинка любит разминаться перед теликом - грит в самсунге снизу нифига не видать, а теперь всё ок) поэтому я бы рекомендовал смотреть сони елси нужны углы обзора, а лучше топать в маг и самому тестировать.
В ответ на: религия позволяет. как он в работе? весь цифровой эфир поймал? и углы обзора особенно интересуют. на практике, а не в инструкции. расскажи поподробнее плз.
Цифровой весь поймался.Аналог плоховато, но у меня окна смотрят в обратную сторону от телевышки,а антенна комнатная. Еще забыл добавить одну классную фичу у него - подставка родная идет как кронштейн.Мелочь,но приятно.Но цвет . я думаю у других производителей белого нет.
Заехал вчера после работы в магазин, посмотрел немного моделей 19" и 22". В принципе, показывают они все не ахти. Больше всего понравилась картинка у Philips 22PFL3403. Самя мягкая. Плазму напоминает. Углы обзора: горизонтальные еще боле-менее, а вертикальные У всех 19" телеков представленных в магазине углы обзора никакие. По 22" было 2 приятных исключения: LG 22LU4000 и SONY KLV-22S570. У соньки нет мпег-4 тюнера и стоит дороже. ЛЖ чуть хуже чем Сони по углам, и картника мне понравилась меньше, чем у Филипса, но зато у нее есть МПЕГ-4. Вобщем, что-то типа золотой середины, поскольку идеала в этом размере я так понял нет. При этом точно такая же ЛЖ, но 19" имеет ужасные углы. Видно матрицы разные стоят. Смущает немного в этой ЛЖ внешний вид: белый цвет и прозрачный пластик с дыркой внизу (буду вешать на стену, эту дырку надо чем-то закрывать). Поищу еще Филипсы с МПЕГ-4 и в черном цвете. Все-таки мне картинка у него больше понравилась. Если ничего не найду - то наверное возьму ЛЖ.
Тоже подумываю о мониторе-телевизоре. Пока только начинаю изучать в инете. Что вощбще за зверь? Как происходит включение\переключение? Насколько хорошо показывает ТВ-каналы?