В ответ на: как вам корпус мамонт ? ето просто ппц, если он еще и нарит то практически не реально убить....зверрьь... мы сегодня 4мя изями нарко мамонта мочили... еле замочили. и то одна изя нарконула
если через терминал платить типа айбокс то 1килокрис = 86,86 грн но есть хитрость,самый дешевый способ оплаты -ето вебмани, если оплатить вебмани в гривне то получиться 1килокрис 67,78грн а если платить в у.е то итого дешевле 1килокрис 6,59у.е *7,9курс=52,61грн
Что-то я не отписывался ещё Звание уоррент-офицер 3 (чуть-чуть осталось до следующего) У меня куча хлама: васп м3, дик м0, титан м1, хантер м0 и сейчас основной хорнет м0 из пушек: смоки м3 и рельса м2 краска пока карбон. коплю крисы, но вот не решил ещё на что тратить: толи хорнет м1 толи краску которая от рельс защитит... Всё без реальных денег, только своими силами
Slavik-d пока никаких красок!!! для слабых корпусов она бессмысленна только усиление скорости-брони или оружия (тут нужно смотреть ситуативно)
щас пульну сюда картинку, взято с танков, но немного подправил
красные насечки - это градация М-0,1,2,3 выделенные блоки - диапазон урона, наносимого рельсами М2 и М3, лучше смотреть примерно посередине. зачем это нужно - чтоб видеть, что краска на слабом танке не сильно увеличит вероятность не умереть от первого выстрела М3 и точно не спасет от 2 выстрелов М2 или М3
одна диаграмка чисто по броне, вторая - броня и скорость (голубой и зеленоватый - соответственно 1,2 и 3 выстрелы рельсы м2) оранж и коричневый - 1,2 и 3 выстрелы рельсы м3
если платить по ликПэй, картой Привата, 2000кри=103грн. правдо пока еще не платил, думаю честно заработать
на злобу дня:
В ответ на: Из внутрикланового чата:
ААА: Я сыну рельсу купил ВВВ: мда.. раньше детям велосипеды покупали, самокаты, а щас рельсы ВВВ: Ты еще бабушке с дедушкой скажи, что внуку купил и про нарку не забудь
Тоже балуюсь в ТО. Три квадрата. Катаюсь на викинге М0 в краске карбон, люблю твинс М3, есть еще реля М2 и смока М3. Денег влил 10 грн, что бы попробовать, как эта система с пополнением вообще работает . Ник Scout4x4 .
Подсадили гады на игру... Пару вопросов от новичка:а. Могут ли прокачанные машины ездить на уровнях школоты отстреливая все что движется. Тут повстречал оного так обиделся чо мол встреваешь а самого с 20 выстрела не возьмешь . б. Какое оружие в начале пути лучше всего прокачивать? С шасси вроде понятно из графиков. Всем спасибо..
обычно до Сержант-майора - это совсем молодые, играют отдельно а вообще - как создадут карту.
про оружие - кому что нравится.
твинс и огнемет - самые противные, задалбывают сильно врага. изя - много очков, но нужно хотеть ей играть рельсы - много убийств, дуэлянты (это мое) гром - раздражающая хрень, но уместна на сильном корпусе
по кузовам - что нравится: или броня и тормоз, или скорость, но дохлик
по картам - мне нравится Форт2 Зона - ничо так, компактна
Я прокачивал параллельно смоку и хантер. Васп не нравится тем, что мрёт от одной рельсы. Иногда подмывает взять хорнет, когда в игре CTF народ на хорнетах тупо стоит в обороне. Приходится на викинге ехать за флагами окольными путями или с аптечкой и ДА, что бы попробовать выдернуть флаг. Релей пользуюсь на больших откртых картах. Твинсом во всех остальных случаях. Нравится на Тишине за синих сбивать с моста без перил дики и титаны с гирляндами в пропасть . Нравится Барда, ну и Фортнокс2 - первый Форт никакой.