Ради интереса поехали. Доехали до съезда с Богатырской на Петровку, посмотрели на пробку, и не стали туда сворачивать. Как-то не в кайф отстоять в пробке, найти, где припарковать машину, а потом ещё и в очереди стоять. Ну его, в общем...
В ответ на: Ради интереса поехали. Доехали до съезда с Богатырской на Петровку, посмотрели на пробку, и не стали туда сворачивать. Как-то не в кайф отстоять в пробке, найти, где припарковать машину, а потом ещё и в очереди стоять. Ну его, в общем...
надо было на метре за 5 часов заранее ехать. потом ночку передремнуть на свежекупленных коробках с (не важно с чем, лишь бы подешевле), а утром снова на метре
был там с другом за компанию, который хотел купить ноут (заявленная цена - 3000). Таких ноутов было аж 30 штук, в итоге шары никакой не было, купил за 3900. Вобщем ничего особенно интересного, создали сами себе ажиотаж
В ответ на: был там с другом за компанию, который хотел купить ноут (заявленная цена - 3000). Таких ноутов было аж 30 штук, в итоге шары никакой не было, купил за 3900. Вобщем ничего особенно интересного, создали сами себе ажиотаж
Ну лично я на сей счёт и не заблуждался. Более того - не удивлюсь, если эти 30 штук были "куплены" ещё до того как двери распахнулись. Не исключаю, что в комплектухе чей-та не хватало - драйверов тама на CD, шнурочков всяких, упаковка/облицовка повреждена, т.е. - обычная "уценёнка".
Отчитываюсь. Это просто , я последний раз такую толпу народа видела на майдане во время ОР. От съезда с Богатырской на Петровку - пробень, машину там бросили и покняпали пешочком. Время 00:30, потолкавшись немного, по удрученным лицам и пустым рукам выходивших поняли, шо шара закончилась, но толпа так зажала, что нам выйти одетыми из неё уже не представляется возможным. Еще полчаса давки и уворачиваний от карманников и в магазине окончательно убедились, что счастливые обладатели акционных товаров скорее всего тут ночевали с четверга.. Тем кто подъезжал к 00:00 пробить толпу и что-то отхватить подешевке возможности не представлялось. Карочи, так как настроилась как минимум на телек `32 - зашли в соседний Фокстрот, орущий что у него 50%скидка. Скидка далеко не на все, но Панас TH-R42PV80 за 4555грн я взяла
у народ...это жесть...ехал я и сталв пробку в 11-35 возле Виннера-))) в 12-05 запарковался..на парковке Ашана-) посмотрел на "МАЙДАН" видимо ЮВТ технологии отрабатывает......очень сильно почувствовал себя лохом.....и за державу и народ стало обидно....сходил в ФОКСТРОТ и Диавест....через кучи мумора в виде рекламы.....и сел в авто ехать назад..но не тут то было.....улочка с парковки Ашана мимо фокстроат просто "забетонировалась" .....хорошо что никто не знал (почти) а я проверил..что тупик возле стройщейся заправки БАРС на Богатырской не тупик а проезной участок....выехал на Богатырскую и сразу на московский мост и домой-)))) с моста вид чудесны ПЕТРОВКА СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!-)))))) в 1-30 ночи-)))))
спрашивал тех счто с техникой вышли...пару чел...кто с 10 занимал кто с 8-)) народ греб товар даже не открывая упаковки-)))
неудивлюсь если такие же скоро продваться будут за почти ту же цену токо без это стадного инстинкта-)
Суббота. Хорошенько выспавшись решил съездить в Комфи за новым чайником Тефаль и феном Филипс. И то и другое мне было необходимо, поэтому покупки пришлись очень кстати. В магазине пробыл ровно 1 минуту, которая мне была необходима на поиск фена, чайника и расчет на кассе. Чайник симпатичный, фен выглядит и дует добротно.
Добавлю: конкретно не присматривался ввиду отсутствия интереса, но акционного товара было достаточно много - видимо с утра вывезли еще.
Я все цены не анализировала, но проходя по рядам - пестрят ценники со скидками от 7%-50%. Радует что, в отличии от Комфи, акционный товар не заканчивается "навсегда" и если его нет, то позже подвозят на склад и шанс совершить выгодную покупку существует (ну эт так с телеком который я взяла было (по словам консультанта)).
Да же специально зарегился, что бы написать - был в Комфи (по просьбе друга, у него не получалось) - нужен был Ноут который за 3000 грн. приехал в 22.00 - все было нормально, люди стояли в большой очереди, давки не было. 23.00 - про очередь все забыли стояли дружной толпой, пока ментам не приказли отодвинуть всех от входа и тут началось - придавили конкретно. в 24.00 - начался [*****] - открыли только центральную часть, меня просто занесли, повезло что занесли, потому как первая пратия людей разобрала все акционные товары, я таки успел взять долгожданный ноут, но ну его нафиг, давка была просто не меряная. потом еще 2 часа стоял в пробке что бы выехать с магазина.
мы были.. девушка ноут хотела... в итоге в 23-55 застряем в пробке напротив спортлайфа. и час-полтора едем к альта-центру. Потом через толкучку еле заходим. смотрим что ноуты которые должны продавать по 2999 24 часа уже почему то продают по 3900 плюем и уходим.. предварительно проанализирвав цены на остальной товары.. цены космос. Комфи отстой.
Заехал 5 декабря в 11.00, это после бурной скидочной ночи , кругом срач, грязь после стада колхозников любящих шаровые цены. Магазин по насыщенности товара хороший, но ЦЕНЫ в нём не кислые. Сравнил моб.тел NOKIA 6720с который приглядываю себе уже, где-то полгода и знаю на него цену в других местах!