В ответ на: Так я еще не стоял. Ж_Опа полная была. 25 мин с заглушенным двигателем. Стояло ВСЕ! Набережная, Электриков, Новоконстантиновская, Фрунзе. Писец
Так чё, поехало уже всё? Судя по видеопробкам вроде движется ММ. Сижу в офисе, а за окном как и 2 часа назад всё красно от стоп-сигналов.
Я в 17:00 ехал, Телиги уже стояло от Дорогожичей Порадовал один таксер который решил что он самый умный и попер обочиной по Телиги. В итоге уперся в ступеньки, какие-то, как я понял, побегал побегал и стал задом сдавать Там же отбойник и не выедешеь никуда
Свернул направо на Фрунзе (оно еще ехало) и через Волошскую на Набережную, там уже конечно все было как обычно
Плюс копейка с прицепом тулит в левой полосе, я думаю блин ну че ты в левой полосе тулишь то... И ессно он там так и заглох через пару минут Так что дальше там было еще жестяковее думаю
Это зад полнейший, я час ехал от METRO до Ашана нового.. ппц, 15-20 мин (видимо когда тушили маршрутку) все простояли на месте с заглушенными двигателями, народ повыходил с машин и просто ждал.. капец какой-то
В ответ на: Так я еще не стоял. Ж_Опа полная была. 25 мин с заглушенным двигателем. Стояло ВСЕ! Набережная, Электриков, Новоконстантиновская, Фрунзе. Писец
Маршрутка, троллейбусы, Волга+БМВ из соседней темы - я ехал от Почтовой до метро Шевченко 50 мин. Правда, двигатель глушить как-то не доводилось в виду микроскопических продвижений.
Я еще на Почтовой думал свернуть на Сагайдачного. Но передумал: решил, что там Валы забитые всякие плюс улочки узкие.. В резултате пришлось свернуть на Хоревую через 20 мин.
Поехал с Берестейки на Оболонь через Нивки-Сырецкую-Белицкую-Фрунзе-Вовчка-Луговую - и до точки назначения - 50 мин. Коллега по работе поехала на Троещину через Телиги - до сих пор стоит (выехала в 17.30), еще до моста не дотянула, жесть
Ехал в электричке с водителями, которые оставили свои машины в центре. Все время выглядывали в окошко и радовались как умно они поступили )) Фото и видео с поездки
Вот и мне надо было так поехать...... А я таки поперся кругами вдоль Телиги, выехал на Фрунзе и стал. Постоял-постоял - вырулил на Новоконстантиновскую, там тоже все стоит (авария на встречке - Жигуль и Нива), потолкался там, выехал обратно на Фрунзе, до моста - там вообще просто тишина. Постоял там часик, таки выехал обратно на мост и поехал домой на Отрадный... Ага, от Фрунзе до Шулявки - 1 час. Не выдержал, объехал через Берестейскую-Василенко... Шо за (№"*(;)("№;?!" сегодня - я такого давно не видел...
Бараны на Фрунзе (между Подольским спуском и Телиги) лезли на трамвайные рельсы, на встречные трамвайные рельсы.
Заблокировали трамваи к чертям.
От Фридома до Оболони 2 часа. Обычно в ХУДШЕМ случае 40 минут. Правда сотрудник, который не петлял, а ехал через Оболонь доехал за 1 час 30 минут
В ответ на: Ехал в электричке с водителями, которые оставили свои машины в центре. Все время выглядывали в окошко и радовались как умно они поступили )) Фото и видео с поездки
Не факт, что они умно поступили. Я поехал с Софийской пл. на Трою через ММ. Добрался за сорок минут. с 18-10 до 18-50 Вродь не долго
Мысленно посылаю лучи поноса всем тем .удакам тянувшимся по Телиги и забивавшим перекрестки на красный.... Ни себе ни людям... почему спрашивается я 2 часа вынужден ехать от Мельникова до Интернациональной из которых 1.40 до Перекрестка с Телиги только потому что троещинское бычье уже положило болт на цвета светофора и тупо прет сплошным медленным потоком... Отдельные лучи всем обочечникам и встречникам...чтоб у них тещи всю жизнь в аэропортах рожали...
В ответ на: Мысленно посылаю лучи поноса всем тем .удакам тянувшимся по Телиги и забивавшим перекрестки на красный.... Ни себе ни людям... почему спрашивается я 2 часа вынужден ехать от Мельникова до Интернациональной из которых 1.40 до Перекрестка с Телиги только потому что троещинское бычье уже положило болт на цвета светофора и тупо прет сплошным медленным потоком... Отдельные лучи всем обочечникам и встречникам...чтоб у них тещи всю жизнь в аэропортах рожали...
Есть у Троещинцев такая привычка. Едешь 40 минут до Оболони из которых 20 минут стоишь на Петровке, чтобы проехать перекресток Оболонского с Московским проспектом.
Ну как же не ехать - ведь хвост тянучки уедет на 50 метров вперед... Нужно быстрее, успеть на мигающий зеленый.
Есть у Троещинцев такая привычка. Едешь 40 минут до Оболони из которых 20 минут стоишь на Петровке, чтобы проехать перекресток Оболонского с Московским проспектом.
Ну как же не ехать - ведь хвост тянучки уедет на 50 метров вперед... Нужно быстрее, успеть на мигающий зеленый.
хе! это еще что - на Набережно-Крещатицкой недавно тянучка в сторону шоссе. Светофор. Все остновились. Левый ряд за светофором чуть продвинулся. И тут [*****] на белой Хонде из центрального перед светофором срывается на желтый, что бы побыстрее занять место. Типа, чуть быстрее приедет.