autoua
Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка

Инвайт на nnm.ru есть у кого?

опытный писатель **
48 лет, Львов
С нами с 23.07.2003

Инвайт на nnm.ru есть у кого?
      3 декабря 2009 в 12:03 Гілками

Инвайт на nnm.ru нужен, есть у кого?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
57 лет, Бровары
С нами с 07.11.2001

Re: Инвайт на nnm.ru есть у кого? [Re: kosjohn]
      3 декабря 2009 в 13:14 Гілками

вай, а када они появились?
вроде недавно сам регистрился и не нужны были..

Супер писатель! ***
39 лет, Киев
С нами с 20.09.2008

3 декабря 2009 в 13:41 Гілками

Посмотрел свой профиль тама - инвайтов нету, как и нету критериев его получения (все на уровне обсуждения, ибо ввели менее двух недель назад). Когда регался в 2006 году - портал "нэнэмэ" был одним из лучших новостных и варезных блогов, каждый день на него заходил и вкушал что-то новое. А сейчас, после нескольких модернизацией сайта, визуально не в лучшую сторону, этот сайт больше похоже на помойно-рекламную яму с тем же спамеро-флудерным контенгентом.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Инвайт на nnm.ru есть у кого? [Re: Eugen3d]
      3 декабря 2009 в 15:18 Гілками

В ответ на:

Посмотрел свой профиль тама - инвайтов нету, как и нету критериев его получения (все на уровне обсуждения, ибо ввели менее двух недель назад). Когда регался в 2006 году - портал "нэнэмэ" был одним из лучших новостных и варезных блогов, каждый день на него заходил и вкушал что-то новое. А сейчас, после нескольких модернизацией сайта, визуально не в лучшую сторону, этот сайт больше похоже на помойно-рекламную яму с тем же спамеро-флудерным контенгентом.

+стопидисят. Школотовско-путинская памойка. Нет там инвайты. Вот трекер - ниче, хорош. И правообладатели разные там не шляются. Но там тоже инвайтов нет.

V.I.P ****
25 лет за рулем, Киев
С нами с 26.07.2005

Re: Инвайт на nnm.ru есть у кого? [Re: Yashka]
      3 декабря 2009 в 15:31 Гілками

на kpnemo.ru помню. что раньше были... сейчас нет ...

опытный писатель **
48 лет, Львов
С нами с 23.07.2003

3 декабря 2009 в 17:10 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

+стопидисят. Школотовско-путинская памойка. Нет там инвайты. Вот трекер - ниче, хорош. И правообладатели разные там не шляются. Но там тоже инвайтов нет.

http://nnm.ru/register/ - прежде чем отрицать - посмотри. Инвайты там есть, давно там был зарегистрирован, но почему то зарубили старую учетку.
По политичке на nnm.ru не ударял, так подборки посмотреть, скачать чего. Нравился мне раньше сайтец, а сейчас не могу найти ему заменителя.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

4 декабря 2009 в 21:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

http://nnm.ru/register/ - прежде чем отрицать - посмотри. Инвайты там есть, давно там был зарегистрирован, но почему то зарубили старую учетку.
По политичке на nnm.ru не ударял, так подборки посмотреть, скачать чего. Нравился мне раньше сайтец, а сейчас не могу найти ему заменителя.

да. как оказалось, у меня просто нет инвайтов. Я там постоянно срусь с несколькими пидрилами, обсирающими Украину, а контингент там последние годы стал еще тот..... поганая школота и путинское мудачье......
А зачем там, собственно, нужен логин? Камменты писать? Я, даже будучи в зафайерволенных местах, не пользую те ссылки, которые там выкладывают. Зарабатывать российской школоте деньги на всяких рапидопомойках - увольте!!!! Точно так же, как не покупаю российские товары - принципиально.

Змінено Yashka (21:45 04/12/2009)

опытный писатель **
46 лет (28 лет за рулем), Днепр
С нами с 03.12.2007

11 декабря 2009 в 09:47 Гілками

все течет, меняется, и к сожалению - не в лучшую сторону.
раньше постоянно зависал на кпнемо.ру и ннм.ру.
на первом ввиду покупок/продаж слетела моя учетка, которая существовала с 2002 года, заставили региться заново.
на ннм.ру с введением системы доков - вообще говно полное.
ну и реклама с членами и сиськами..

мой вывод - уж лучше торенц.сру в руках, чем кпнемо и ннм где-то под облаками

59 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 21.03.2005

Re: Инвайт на nnm.ru есть у кого? [Re: Eugen3d]
      11 декабря 2009 в 12:44 Гілками

В ответ на:

+10241024!

59 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 21.03.2005

11 декабря 2009 в 12:48 Гілками

В ответ на:

... Я там постоянно срусь с несколькими пидрилами, обсирающими Украину, а контингент там последние годы стал еще тот..... поганая школота и путинское мудачье......

О, аналогичная ситуация. Пытаешься корректно опонировать - льют понос в припадке путиносовкофилии. Заминусили рейтинг, не могу уже оценивать

читатель
С нами с 26.05.2010

28 мая 2010 в 09:12 Гілками

приглашу практически на любой закрытый торрент трекер

сцена, все в одном: torrentleech.org, revolutiontt.net, supertorrents.org (+stmusic), scenepalace.org, sceneaccess.org, iptorrents.com, digitalhive.org, freethescene.net

софт, базы данных: peers.fm

видео: hd-bits.ro, hdtracker.ru, cinemageddon.org, thedvdclub.org

музыка: waffles.fm, what.cd, vipmusic.org, tracker.elektronik.ro, deepbassnine.com, tranceroute.com, torrentech.org, stmusic.org (теперь supertorrents), scenesound.org

создание музыки, семплы, программы: audionews.ru, proaudiotorrents.org

все в одном, игры: tracker.0day.kiev.ua, tapochek.net

Обращаться в ICQ 571786046 или skype: inviteforu

Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка
Додаткова інформація
0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Yorc, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8834

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія