Посмотрел свой профиль тама - инвайтов нету, как и нету критериев его получения (все на уровне обсуждения, ибо ввели менее двух недель назад). Когда регался в 2006 году - портал "нэнэмэ" был одним из лучших новостных и варезных блогов, каждый день на него заходил и вкушал что-то новое. А сейчас, после нескольких модернизацией сайта, визуально не в лучшую сторону, этот сайт больше похоже на помойно-рекламную яму с тем же спамеро-флудерным контенгентом.
В ответ на: Посмотрел свой профиль тама - инвайтов нету, как и нету критериев его получения (все на уровне обсуждения, ибо ввели менее двух недель назад). Когда регался в 2006 году - портал "нэнэмэ" был одним из лучших новостных и варезных блогов, каждый день на него заходил и вкушал что-то новое. А сейчас, после нескольких модернизацией сайта, визуально не в лучшую сторону, этот сайт больше похоже на помойно-рекламную яму с тем же спамеро-флудерным контенгентом.
+стопидисят. Школотовско-путинская памойка. Нет там инвайты. Вот трекер - ниче, хорош. И правообладатели разные там не шляются. Но там тоже инвайтов нет.
В ответ на: Посмотрел свой профиль тама - инвайтов нету, как и нету критериев его получения (все на уровне обсуждения, ибо ввели менее двух недель назад). Когда регался в 2006 году - портал "нэнэмэ" был одним из лучших новостных и варезных блогов, каждый день на него заходил и вкушал что-то новое. А сейчас, после нескольких модернизацией сайта, визуально не в лучшую сторону, этот сайт больше похоже на помойно-рекламную яму с тем же спамеро-флудерным контенгентом.
+стопидисят. Школотовско-путинская памойка. Нет там инвайты. Вот трекер - ниче, хорош. И правообладатели разные там не шляются. Но там тоже инвайтов нет.
http://nnm.ru/register/ - прежде чем отрицать - посмотри. Инвайты там есть, давно там был зарегистрирован, но почему то зарубили старую учетку. По политичке на nnm.ru не ударял, так подборки посмотреть, скачать чего. Нравился мне раньше сайтец, а сейчас не могу найти ему заменителя.
http://nnm.ru/register/ - прежде чем отрицать - посмотри. Инвайты там есть, давно там был зарегистрирован, но почему то зарубили старую учетку. По политичке на nnm.ru не ударял, так подборки посмотреть, скачать чего. Нравился мне раньше сайтец, а сейчас не могу найти ему заменителя.
да. как оказалось, у меня просто нет инвайтов. Я там постоянно срусь с несколькими пидрилами, обсирающими Украину, а контингент там последние годы стал еще тот..... поганая школота и путинское мудачье...... А зачем там, собственно, нужен логин? Камменты писать? Я, даже будучи в зафайерволенных местах, не пользую те ссылки, которые там выкладывают. Зарабатывать российской школоте деньги на всяких рапидопомойках - увольте!!!! Точно так же, как не покупаю российские товары - принципиально.
все течет, меняется, и к сожалению - не в лучшую сторону. раньше постоянно зависал на кпнемо.ру и ннм.ру. на первом ввиду покупок/продаж слетела моя учетка, которая существовала с 2002 года, заставили региться заново. на ннм.ру с введением системы доков - вообще говно полное. ну и реклама с членами и сиськами..
мой вывод - уж лучше торенц.сру в руках, чем кпнемо и ннм где-то под облаками
В ответ на: ... Я там постоянно срусь с несколькими пидрилами, обсирающими Украину, а контингент там последние годы стал еще тот..... поганая школота и путинское мудачье......
О, аналогичная ситуация. Пытаешься корректно опонировать - льют понос в припадке путиносовкофилии. Заминусили рейтинг, не могу уже оценивать