Мне интересно другое, будет ли понижение тарифов? Я думаю сейчас платить за воду или потом по сниженным заплатить за пару месяцев?
Как я могу посоветовать? Ведь я писал, что старые тарифы мер отменил своим распоряжением и зарегистрировал в минюсте в 2008 году как того требует закон, а все новые тарифы вводил своим личным распоряжением и без регистрации в минюсте! Сейчас в Киеве нет тарифов! лично я плачу по тарифам 2002 года, и сейчас готовлю иск к балансоутримувачу, так как не хочет заключать договоры на обслуживание согласно Постанов КМУ №630 и №529. То, что Юлька договорилась с Космосом - это чистый пиар! Законных нет оснований для повышения и для понижения тоже!
Друзья мои, можете не писать сколько и что у вас стоит. Я спрашиваю конкретный вопрос.
Ну тебе и отвечают "А какой сейчас тариф на воду?"
Создайте тему: "Сколько стоит вода в Донецке, Днепре, Харькове, Мариуполе, Львове и т.д".
Ну ты ж не создал тему "Сколько стоит вода в Киеве"
Видимо в Киеве самые бедные люди живут.
Ты только узнал?
Если читать внимательно, то можно увидеть уточнение в первом посту, по которому ты поймешь, что это Киев.
А так - спасибо, что помог по теме.
Мне интересно другое, будет ли понижение тарифов? Я думаю сейчас платить за воду или потом по сниженным заплатить за пару месяцев?
Договора нужно заключить. Тогда платить по тарифам от 2002-го года. Выше я их кусочек показывал. Касательно воды.
Ну ты ж не создал тему "Сколько стоит вода в Киеве"
Если горад не указан, то подразумевается дефаултсити. В этой стране - Киев. Телефонный дефаулкод - 044
Договора нужно заключить. Тогда платить по тарифам от 2002-го года. Выше я их кусочек показывал. Касательно воды.
Подскажите, а как правильно платить по текущим квитанциям с новыми тарифами по старым тарифам?
Подскажите, а как правильно платить по текущим квитанциям с новыми тарифами по старым тарифам?
По квитанциям - никак. Вы хоть смотрите, кто вам эти квитанции присылает и кому деньги уходят?