Соболезную ... держись дорогой, держись ... говорить много не буду, сам прошел через, такое 14 лет назад. p.s. моему бы как раз 4 декабря 70 лет было бы…
Зашел на форум... соболезную, крепись, жизнь на этом не останавливается.
держись сам и помоги во всем маме.
Сочувствую!Держись! ((((((((((
Мои соболезнования
Мои соболезнования. Держись. понимаю что тяжело, но постарайся...жизнь продолжается...
Говорить невозможно! Держись! есть мама! У меня папа умер… онкология…. Долго болел…. Я был на даче, мама звонит,- говорит- приезжай…умирает…. Я приехал- он пришел в себя…////. Посидел я///.... …. Уехал…. С м Левобережная (там папа жил) мост переехал,- мама звонит- умер. Я вернулся, обнимал его.. он такой родной тёплый был…….держи сь… [*****] слёзы….
Прими мои глубокие соболезнования. Пусть земля ему будет пухом. Потеря родного человека всегда большая трагедия. Держитесь!
Держись. Ты должен - ради мамы...
Вы даже не представляете как поддерживаете меня. Как помогаете мне. Я поддерживаю мамочку....... Надеюсь время лечит, т.к. никогда не был на похоронах близких друзей/родственников, а тут в первый раз и такое, сразу отец
Очень хочу чтобы мама нашла в себе силы, все же больше 30 лет вместе, а 25 лет работали в больнице бок о бок, кабинеты друг на против друга...
Очень хочу ей помочь душевно, забрать ее боль на себя, когда человек начинает винить себя в смерти другого это очень плохо, несколько сотен близких людей, коллег, родственников сказали что она ничего не могла сделать, что такова судьба и надо крепиться...
Ей намного сложнее сейчас, чем нам всем... ((((((((((((((
Спасибо Вам дорогие за все! Спасибо
соболезную ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Тримайся. Сам в цю п'ятницю поховав батька. Рак, довго хворів. З останніх сил тримався, чекав мене з Лондону. Приїхав до нього, він розслабився і не стало його. Отаке. Тішу себе думкою, що йому там краще і він не відчуває того страшного болю. П'ять днів вже його немає. Скучаю шо ппц
Прими соболезнования... Держись и помни что жизнь продолжается и тебе есть для кого жить!
Соболезную. Поддержи маму.
Держись дружище! К сожалению рано или поздно, но мы все проходим через потерю самых близких людей. Соболезную.
Крепись. Тяжело терять близких людей. Я летом отца похоронил. Побудь с мамой сколько сможешь- ей сейчас очень нужна твоя поддержка. Отцу -Царство небесное...
Присоединяюсь.Мои соболезнования.Царство небесное и земля пухом.Гордись своим отцом.
Тримайся. Сам в цю п'ятницю поховав батька. Рак, довго хворів. З останніх сил тримався, чекав мене з Лондону. Приїхав до нього, він розслабився і не стало його. Отаке. Тішу себе думкою, що йому там краще і він не відчуває того страшного болю. П'ять днів вже його немає. Скучаю шо ппц
Понимаю тебя как никто другой............................Держись тоже.
ЗЫ, Спасибо всем за поддержку. На дуже немножечко легче. Искренне.