В ответ на: Уважаемый, "Превед из Кетая". Вчера благодаря вашему сообщению подняла на уши всю компанию Метро, включая руководство. Весь магазин перерыли, продавцов опросили. Ничего подобного тому, что изображено на вашей фотографии, конечно же, не нашли. Может быть для вас это просто смешная шутка, но для компании это и антипиар. И в данном случае, уже не вы, а вас могут позвать в суд. Поэтому в следующий раз думайте, прежде чем так шутить!
Уважаемая milla_ann. В принципе вышеотписавшиеся камрады вам уже все обьяснили. От себя добавлю, что сей факт действительно имел место, но каким-либо образом доказывать это ни вам, ни никому другому я не собираюсь...
И где ж тут антипиар - я же ясно выразился:
В ответ на: Вчера прикупил в МЕТРО клавиатурку - удобная такая, алюминиевая.... .
Наоборот - это неприкрытая и совершенно бесплатная для вас реклама...
В ответ на: Уважаемый, "Превед из Кетая". Вчера благодаря вашему сообщению подняла на уши всю компанию Метро, включая руководство.
Уважаемая "Превед из Метро", инициатива наказуема ) Вы бы лучше за качеством товара следили: невозможность проверить ДО оплаты оборудование - это верх идиотизма. Именно по этой причине покупать в вашей шарашке что-то лепездрическое зарекся уже давным давно. Ибо бегать как идиот с высунутым языком СРАЗУ после покупки и требовать замены напрягает
В ответ на: Уважаемый, "Превед из Кетая". Вчера благодаря вашему сообщению подняла на уши всю компанию Метро, включая руководство.
Инициатива наказуема ) Вы бы лучше за качеством товара следили: невозможность проверить ДО оплаты оборудование - это верх идиотизма. Именно по этой причине покупать в вашей шарашке что-то лепездрическое зарекся уже давным давно. Ибо бегать как идиот с высунутым языком СРАЗУ после покупки и требовать замены напрягает
хо, не знаю, як в сталіцах, а у нас ще й гарантію не можливо оформити після (здається) 22:00 (або 21:00). Тобто мало того, що купуєш кота в мішку, так ще й потім треба ще раз їхати щоб оформляти макумєнти. Не кажучи вже про те, що покупець сам повинен перевірити наявність усього барахла в упаковці.А звідки я, як покупець, знаю, скажімо, які насадки мають бути у фена для волосся чи прибамбаси в пароварці?
+пицьсот. Как только эти гамазины начали открываться, решил я купить не помню чё, но че-то электрическое, после оказанного там "сервиса" (никто из продавцов не мог сказать что должно входить в комплект, как оно работает и проверить работоспособность) зарекся делать покупки в МЕТРО. Потом как-то раз решил заехать за продуктами, но простояв возле кассы в очереди из 5-ти (ПЯТИ) человек 45 (СОРОК ПЯТЬ) минут, глядя как каждому распечатывают накладные и еще х.з. что, решил в МЕТРО больше не бывать.
Инициатива наказуема ) Вы бы лучше за качеством товара следили: невозможность проверить ДО оплаты оборудование - это верх идиотизма. Именно по этой причине покупать в вашей шарашке что-то лепездрическое зарекся уже давным давно. Ибо бегать как идиот с высунутым языком СРАЗУ после покупки и требовать замены напрягает
хо, не знаю, як в сталіцах, а у нас ще й гарантію не можливо оформити після (здається) 22:00 (або 21:00). Тобто мало того, що купуєш кота в мішку, так ще й потім треба ще раз їхати щоб оформляти макумєнти. Не кажучи вже про те, що покупець сам повинен перевірити наявність усього барахла в упаковці.А звідки я, як покупець, знаю, скажімо, які насадки мають бути у фена для волосся чи прибамбаси в пароварці?
А исчо из постов на этом форуме известно, что на купленный в Метро товар закон о защите прав потребителей не распространяется, так как покупателями выступают юридические лица... со всеми вытекающими... поправьте меня если я не прав...
Клава зачотная... и смех и грех... Трудно жить на свете пионеру Пете - бьет его по роже пионер Сережа...
А исчо из постов на этом форуме известно, что на купленный в Метро товар закон о защите прав потребителей не распространяется, так как покупателями выступают юридические лица... со всеми вытекающими... поправьте меня если я не прав...
Поправляю. Приватні підприємці не є юридичними особами, для прикладу.
Жена вчера была в Метро, вернулась - долго смеялись. Оказывается, там какая-то акция была, типа по отрывному талончику давали Мартини по 39 грн (кажется) за бутылку. Но! По одной бутылке в одни руки Совок [*****].
Ну, чуваки, вы меня порадовали! Такая активность, столько комментов, мне очень приятно, что мое сообщение вызвало такой резонанс. Столько проколов Метро сразу выплыло наружу. А еще я поняла, что все мы очень любим додумывать, дофантазировать. Во-первых, в Метро я не работаю, поэтому, извините, но все претензии вам придется направить напрямую в компанию. Во-вторых, по поводу суда намекнула только потому, что вы всем скопом советовали автору темы подать на компанию в суд. В то время как факт оскорбления покупателя не подтвержден. В-третьих, так уж сложилось, что по роду своей деятельности имею возможность направить в Метро официальный запрос объяснить ситуацию. В результате, мы два дня с этой темой носились, но НИ ОДНОЙ клавиатуры подобной не нашли. Вот и судите сами.... Несмотяр на то, что автор темы уважаемый тут человек, мне до сих пор слабо вериться, что делая такую фотографию, он ни одной клавиши не переставил. Слишком уж как-то китайцы умные у вас получились... P.S. А вы считаете тема не стоит того, чтобы зарегистрироваться на форуме? Зачем же тогда два десятка комментов на мое сообщение оставили?:)
В ответ на: ...так уж сложилось, что по роду своей деятельности имею возможность направить в Метро официальный запрос объяснить ситуацию. В результате, мы два дня с этой темой носились, но НИ ОДНОЙ клавиатуры подобной не нашли...