Сейчас сам выбираю для сходных целей, могу ошибаться, но мне показалось что с таким бюджетом как озвучен у вас для "научиться ездить" не получиться, скорее "научиться ремонтировать". Хотя если есть желание ремонтировать....
Хотя, это все сугубо моё ИМХО, опыта эксплуатации нет
На севастопольке возле Сельпо часто стоит старый opel Ascona, с таксишными шашечками. На стекле надпись, "продаю - 2000 у.о" и телефон. Цена как раз подходит, вот только телефона я не запомнил увы.
Оно конечно убитое и ржавое вусмерть... но пока ещё ездит! Как альтернатива копейкам!
В ящик, гораздо скорее можно сыграть на каком нибудь АМГ. А на копье или шохе скорости не те. По теме. За 2К лучше всего 2106. Таврон, корейского и посткорейского периода, за такие деньги это дрова. Нормальный стоит от 2,5- 3К. Про инопомойки и говорить нечего. А шестерку, в течении месяца, можно найти вполне живую. Реально из под дедушки, со смешным пробегом и вагоном запчастей впридачу.
+1 за шоху, однако есть одно НО. К двум килоуям нуна будет сразу выложить еще баксов 300 (в лучшем случае). Поэтому рекомендую брать 2101, 11 или 13. На 02 и 04 тоже можно глянуть. Останутся деньги на первый ремонт. Смотри ВАШ МАГАЗИН . И главное - в машине надо смотреть ВСЕ и желательно с хорошим мастером!!! P.S. Если есть хороший мастер, то можно посмотреть такой вариант - купить за копейки потрепаного корча (но желательно не сильно битого) и сделать из него машину. В 2 куе +/- пару сотен уложишся.
Если есть хороший мастер, то можно посмотреть такой вариант - купить за копейки потрепаного корча (но желательно не сильно битого) и сделать из него машину. В 2 куе +/- пару сотен уложишся. ========= Очень не советую. Чем чаще ковыряешься в Жигулях,, тем капризней они становятся. Можно взять за 2 2106 начала-середины девяностых, но смотреть очень внимательно охлаждение(10-15 мин на холостых пусть поработает), компрессию проверить и давление масла. Кузов обязательно и развал. Пусть на это уйдёт полдня и 300-500 грн, но окупиться уже в первый месяц юзания. Это если присмотрел конкретный кузовок все ж подряд не будешь на сто возить
В ответ на: Реально из под дедушки, со смешным пробегом и вагоном запчастей впридачу.
Ага, из под дедушки, только дедушка её один раз видел когда оформлял на себя, а теперь увидит еще разок когда будет продавать. А то, что дети, внуки, ну то такое... Потому и вагон запчастей...
В ответ на: . А шестерку, в течении месяца, можно найти вполне живую. Реально из под дедушки, со смешным пробегом и вагоном запчастей впридачу.
Интересно, почему иномарки из под бабушек, которые на них в церковь ездили, а шохи из под дедушек? Вроде и то, и другое на полных лохов расчитано, но видно есть какая-то разница
В ответ на: . А шестерку, в течении месяца, можно найти вполне живую. Реально из под дедушки, со смешным пробегом и вагоном запчастей впридачу.
Интересно, почему иномарки из под бабушек, которые на них в церковь ездили, а шохи из под дедушек? Вроде и то, и другое на полных лохов расчитано, но видно есть какая-то разница
Потому что этого дедушку можно найти ЛИЧНО! И даже чай или пиво с ним попить. И в гараже у него побывать и пыль с машины помочь ему перед осмотром смахнуть. Так понятно?