Вот по этому таким как вы проще вообще не чего не дарить. Какая разница по какому поводу у вас будет недовольная рожа..по поводу подарка..или по поводу его отсутствия.. Я бы на месте мужчины выбрала вариант 2...он менее напряжный.
Вот по этому таким как вы проще вообще не чего не дарить. Какая разница по какому поводу у вас будет недовольная рожа..по поводу подарка..или по поводу его отсутствия..
Я бы на месте мужчины выбрала вариант 2...он менее напряжный.
У тебя наверное РОЖА, а у меня личико. ПоЭтому таким как я дарят дорогие подарки, а таким как ты нИчего не дарят поэтому тебе все равно кто там кому что дарит..
ну на самом деле, если серьезно, то каждый день, проведенный с дорогим человеком и его отношение к тебе - это самый дорогой подарок... Что же касается неудачных подарков - это говорит всего лишь о том, что: 1) дарящий недостаточно хорошо знает Тебя 2) дарящие хорошо знает Тебя, но у него недостаточно денег, чтобы подарить именно то самое 3) дарящий хорошо знает и с бабкми, но не считает необходимым удовлетворять Твои желания
Отакое от
Ушла под стол.... Ребята..у нас ясновидящая очередная появилась. Эх Морфея нет... Отвечу за него..с таким гонором я бы подарила пинок под зад!!
а в том, что мужчины часто выбирают подарки, которые ну абсолютно не радуют ...
а ты радуйся вниманию, тому что не забыли про тебя,а не подарку. потому как если носом крутить будешь,то вообще дарить перестанут.
ну на самом деле, если серьезно, то каждый день, проведенный с дорогим человеком и его отношение к тебе - это самый дорогой подарок... Что же касается неудачных подарков - это говорит всего лишь о том, что: 1) дарящий недостаточно хорошо знает Тебя 2) дарящие хорошо знает Тебя, но у него недостаточно денег, чтобы подарить именно то самое 3) дарящий хорошо знает и с бабкми, но не считает необходимым удовлетворять Твои желания
Отакое от
со всем согласна, все понятно.. но есть универсальные подарки, которые порадуют любую особу женского пола ...
но есть универсальные подарки, которые порадуют любую особу женского пола ...
например?
Отакое от
со всем согласна, все понятно.. но есть универсальные подарки, которые порадуют любую особу женского пола ...
цветы,обещание шубы,вибратор. Набор начинающего мужчины.
Ушла под стол.... Ребята..у нас ясновидящая очередная появилась. Эх Морфея нет... Отвечу за него..с таким гонором я бы подарила пинок под зад!!
ты ???????????.... пинок под зад... тебе наверное только такие подарки и дарят
мне странно что такая опытная женщина не видит разницу между резиновой перчаткой и вибратором. хотя можно конечно перчатку на вибратор натянуть.... и мыть им посуду.
суперски полезное сочетание вещей выходит....2 во многих местах
А зачем вибратор начинающему мужчине? Или начинающему в чем?
Сообщение удалено. Удалил miss_blondi
а зачем резиновые перчатки начинающему мужчине ? Вы его с гинекологом не путаете?
А зачем вибратор начинающему мужчине? Или начинающему в чем?
я явно погарячился когда назвал вас опытной.
например?
большинство женщин хотят быть красивыми, поэтому какие-либо подарочные сертификаты в салонах по уходу за собой подойдут...
Не в тему, но с этим человеком многие спорить не стали бы)))).
с каким человеком? шото нифига не понятно
например?
большинство женщин хотят быть красивыми, поэтому какие-либо подарочные сертификаты в салонах по уходу за собой подойдут...
зашибись подарок женщине которая хочет быть красивой... например сертификат на бесплатное удаление прыщей, в салоне по уходу за собой.