А что тут думать,нужно идти и "пробывать". Мне на фотках понравился.. Посетил салон: внешне вполне неплохо, по-моему очень компактно,практично и даже удобно местами... Но вот исполнение салона совсем оттолкнуло. Когда то мне очень понравился салон А5, а тут.... Ну а по "железу" вроде почти туран(по инфо из обзоров)..
Видел только проезжая мимо автосалона. Цена " от 28500 у.е. " напугала очень сильно. Желание заехать и посмотреть поближе и повнимательнее не возникло.
Ну а по "железу" вроде почти туран
Ты, наверное, хотел сказать Тигуан. В жизни Йети оказалась теснее и по ширине, и по длине, и с "обрезанным" багажником, по сравнению с Тигуаном.
Кто что думает!?!?!?
Если добавить допов в Ети то, думаю, что Форестер 2,5 турбо будет поярче за такие-же деньги, если не дешевле!
Пробовал на тест драйве. Имхо 1,8TSI бензин для "аля недовнедорожника" не катит. Ехать начинает за 3000 оборотов в мин. Пониженной передачи для плохой дороги нет.. Для асфальта может и сойдет, так как по асфальту катится вполне комфортно.
Для машины ценового диапазона 30к. Салон не вдохновил. Багажника нет.
Ну а по "железу" вроде почти туран
Ты, наверное, хотел сказать Тигуан. В жизни Йети оказалась теснее и по ширине, и по длине, и с "обрезанным" багажником, по сравнению с Тигуаном.
Так точно,Тигуан!но по салону, я даже и не сравнивал бы...
Кашкай полутше будет...
Зашёл в салон, проходя мимо. Йети на механике за 250 тысяч гривень выглядит грустно.
Кто что думает!?!?!?
Выглядит тыщ на 20 максимум. Цена бред вообще.
Кто что думает!?!?!?
+100 в точку! улыбнуло!
Кто что думает!?!?!?
Я тоже подумал, что Ноут за 20-ку лучше.
Можно уточнить, что лучше? Ноут за 20 лучше чем Йети за 30 или Ноут лучше Йети (если предположить что оба за 20)?
Не надо заговариваться!
Не, ну правда, за такие деньги могли бы получше сделать.
Можно уточнить, что лучше? Ноут за 20 лучше чем Йети за 30 или Ноут лучше Йети (если предположить что оба за 20)?
При 20, у Ноута в плюсе автоматическая коробка, более качественный салон и более богатая комплектация, а у Йети - полный привод. А Йети за 30 это вообще не вариант - есть масса авто такого же класса, превосходящих Йети по всем параметрам.
Я ещё в Фабию 1.2 за 100 тысяч заглянул и тоже мне кажется, что среди корейцев есть масса более привлекательных предложений.
... у Ноута ... более качественный салон...
Очень в этом сомневаюсь ...
При 20, у Ноута в плюсе автоматическая коробка, более качественный салон и более богатая комплектация, а у Йети - полный привод.
АКПП в плюсе, это как бы Ваши личные пристрастия, как по мне то это скорее опция для блондинок. А вот йетевская КПП - 6-ти ступенчатая, мне на дизеле такой не хватает. У йети собственно халдекс как и у октавий..
В остальном, думаю не стоит их равнять (если рассматриваем машины за одну цену). Ноут - микра с увеличенной базой. Йети - производное от Тигуана, одноклассник Кашкая.
Довелось поездить на Ноуте. Интерьер вообще грустный. У Тииды гораздо лучше.
АКПП в плюсе, это как бы Ваши личные пристрастия, как по мне то это скорее опция для блондинок. А вот йетевская КПП - 6-ти ступенчатая, мне на дизеле такой не хватает.
Дело в том, что я рассматриваю автомобиль с точки зрения городского жителя, для которого механика - извращение и чем больше ступеней, тем более сильное.
В остальном, думаю не стоит их равнять (если рассматриваем машины за одну цену). Ноут - микра с увеличенной базой. Йети - производное от Тигуана, одноклассник Кашкая.
Я очень далёк от геральдики и мне всё равно кто кому родственник. По размеру мне Йети показался близким к Ноуту, а Кашкай, который, кстати, тоже 2009 года, за 30 тысяч предлагает несравнимо лучшую комплектацию и сам намного больше Йети. Я давно не смотрел Мицубиси, но что-то мне кажется, что и Аутлендер за эти деньги будет в топовой комплектации.
Довелось поездить на Ноуте. Интерьер вообще грустный. У Тииды гораздо лучше.
Странный вывод. Интерьер Тииды и Ноута просто одинаковый. Эти машины отличаются только экстерьером.