Досталась мне Таврия с пробегом 140 000 км, потихоньку двигатель кушал масло и вот подошел тот момент когда это самое масло следовало бы долить... Прежде залито было Areca 15w40, но после обхода местных магазинов выяснилась, что такое масло уже никто не возит и не продает из-за возросшей цены на него.
Сам я в машинах разбираюсь не очень, потому хочу спросить Вашего совета как поступить:
Можно ли долить другого масла (если да то какого) или же нужно полностью сливать старое и переходить на новое ??
Досталась мне Таврия с пробегом 140 000 км, потихоньку двигатель кушал масло и вот подошел тот момент когда это самое масло следовало бы долить... Прежде залито было Areca 15w40, но после обхода местных магазинов выяснилась, что такое масло уже никто не возит и не продает из-за возросшей цены на него.
Сам я в машинах разбираюсь не очень, потому хочу спросить Вашего совета как поступить:
Можно ли долить другого масла (если да то какого) или же нужно полностью сливать старое и переходить на новое ??
Спасибо..
ну как бы, если и не знаете когда менялось, то не мешало бы и поменять его. но в принципе пока можете долить 15W40 любого другого производителя. ничего страшного не случится.
Лить надо той же вязкости, что и было дабы потом не возникало вопроса откуда взялись отложения типа солидола под клапанной крышкой. Ну и во всех остальных местах.
слили старое масло с присадками синтетику , залили минералку с большим количеством моющих и без кучи других нужных для работы , слили залили синетику ...
где смысл ...
за 5 минут отмыли лаковые отложения которые формировались месяцами ? тоже нет ... разбавили осадок к картере , тоже нет , так всетаки в чем смысл на двигателе который питается маслом и которое своевременно меняется ...
да промывочное в обкатку после сборки ..да согласен .. но неболее
понимаеш ли при капиталке двигателя на очистку блока и головы уходит полчаса и химией намного более мощной чем моющее масло ... фактически варится в кипящей щелочи под воздействием ультразвукового излучателя в 1 квт ... и то не все отмывает из лаковых отложений
и в штатном масле достаточно моющих присадок для содержания двигателя в чистоте внутри
Ну то так сразу и сказал бы . Если тип масла не меняеш промывку фтопку. Особенно пятиминутку. Ты вот когда масло сливаеш - скока его выливается? А скока по инструкции должно быть влито? Вот эта разница остается в движке. Промывка тоже останется там же. А потом остатки смешаются с маслом. И что в какой осадок потом выпадет, или насколько масло разбавится - никто не знает. А нафига мне в движке неполноценное масло? Так что если под клапанной крышкой мармелад не наблюдается то ничего промывать не нужно, а если промывать так соляркой. Ее остатки хотя бы испарятся из масла за пару сотен пробега.