Досталась мне Таврия с пробегом 140 000 км, потихоньку двигатель кушал масло и вот подошел тот момент когда это самое масло следовало бы долить... Прежде залито было Areca 15w40, но после обхода местных магазинов выяснилась, что такое масло уже никто не возит и не продает из-за возросшей цены на него.
Сам я в машинах разбираюсь не очень, потому хочу спросить Вашего совета как поступить:
Можно ли долить другого масла (если да то какого) или же нужно полностью сливать старое и переходить на новое ??
Спасибо..
Здравствуйте уважаемые форумчане !
Досталась мне Таврия с пробегом 140 000 км, потихоньку двигатель кушал масло и вот подошел тот момент когда это самое масло следовало бы долить... Прежде залито было Areca 15w40, но после обхода местных магазинов выяснилась, что такое масло уже никто не возит и не продает из-за возросшей цены на него.
Сам я в машинах разбираюсь не очень, потому хочу спросить Вашего совета как поступить:
Можно ли долить другого масла (если да то какого) или же нужно полностью сливать старое и переходить на новое ??
Спасибо..
ну как бы, если и не знаете когда менялось, то не мешало бы и поменять его. но в принципе пока можете долить 15W40 любого другого производителя. ничего страшного не случится.
Масло поменять, а двигатель сделать.
лей ТНК , АЗМОЛ, короче любое дешевое 10-40 и не парься ...
Ващета при покупке б/у авто поменять жидкости и ремни - первое дело.
Ну масло то понятно, а ремни чего менять? Порвутся - поменяет
лей ТНК , АЗМОЛ, короче любое дешевое 10-40 и не парься ...
Что за глупости? Если Таврия, так фуфло лить?
Масло нужно поменять с промывкой. Залить Q8, Castrol... главное не палёное, лучше полусинтетику. На пару сотен км можешь долить любое.
пока можете долить 15W40 любого другого производителя. ничего страшного не случится.
Сейчас зима, 15W40 многовато лучше 10W40.
У меня Славута, советую поменять, а также промыть, есть на Окружной точка покупаешь масло и промывку, и все тебе меняют и промывают. мне так проще.
почему фуфло , думаеш турецкий кастрол из отработки лучше ???
промывка от чего ? от базы масла или от одинакового комплекта присадок ... ???
или двигатель настолько грязный что надо промыть ? ...
тут вот волга газ24 одна ездит 35 лет на М8 и ниче блестит внутри без всяких промывок и т.д.
вообщето в чем идеология промывки двигателя ? для чего ?
сенсы таксистские 300-400 ткм на тнк и азмоле и живые никто не умер
Лить надо той же вязкости, что и было дабы потом не возникало вопроса откуда взялись отложения типа солидола под клапанной крышкой. Ну и во всех остальных местах.
Промывка для того чтобы движок быстрее капиталить пришлось
Промывка для того чтобы движок быстрее капиталить пришлось
Это почему? Я каждую третью смену масла промываю.
бесполезная трата денег ...
бесполезная трата денег ...
Думаю совершенно наоборот! Какие ваши доквзательства?
слили старое масло с присадками синтетику , залили минералку с большим количеством моющих и без кучи других нужных для работы , слили залили синетику ...
где смысл ...
за 5 минут отмыли лаковые отложения которые формировались месяцами ? тоже нет ... разбавили осадок к картере , тоже нет , так всетаки в чем смысл на двигателе который питается маслом и которое своевременно меняется ...
да промывочное в обкатку после сборки ..да согласен .. но неболее
за 5 минут отмыли лаковые отложения которые формировались месяцами ? тоже нет ...
Почему нет? Да!
понимаеш ли при капиталке двигателя на очистку блока и головы уходит полчаса и химией намного более мощной чем моющее масло ... фактически варится в кипящей щелочи под воздействием ультразвукового излучателя в 1 квт ... и то не все отмывает из лаковых отложений
и в штатном масле достаточно моющих присадок для содержания двигателя в чистоте внутри
и в штатном масле достаточно моющих присадок для содержания двигателя в чистоте внутри
Двигателю достаточно, мне нет
Двигателю достаточно, мне нет
Ну то так сразу и сказал бы . Если тип масла не меняеш промывку фтопку. Особенно пятиминутку. Ты вот когда масло сливаеш - скока его выливается? А скока по инструкции должно быть влито? Вот эта разница остается в движке. Промывка тоже останется там же. А потом остатки смешаются с маслом. И что в какой осадок потом выпадет, или насколько масло разбавится - никто не знает. А нафига мне в движке неполноценное масло? Так что если под клапанной крышкой мармелад не наблюдается то ничего промывать не нужно, а если промывать так соляркой. Ее остатки хотя бы испарятся из масла за пару сотен пробега.