Ланос лучше по салону и по комплектации (т.е. можно найти с лучшей комплектацией). По стоимости эксплуатации ... а ты думаешь много тех, кто реально считает. Больше двоечников, которые за 100 тыков только масло и бензин наливают
В ответ на: Бредовый опрос, даже голосовать не буду. Не ужели не понятно, что лучше.
Если было бы понятно я тему не поднимал бы!!!
Если вам не понятно за какую модель будет большинство голосов, то я сдаюсь!!! (не могу смайл найти с поднятыми руками вверх, который разворачивается и убегает)
Стоимость запчастей дешевле на ВАЗ+ разнообразие их по качеству. Расход тоже меньше на ВАЗе. Если вы выбираете только по этим двум компонентам - то победитель выявлен .
P.S. Если же вас интересует комплексное мнение какая машина лучше, тогда мой ответ в профиле.
ага, давеча проскакивала тема, подходит ли топливный фильтр от ланоса на ваз..ради прикол заглянул туда оказывается на ваз топливник 100 грн на ланос 30 Насчёт расхода, до уровня ваза можно дойти, но надо перепрошится, проверять свечи, высоковольтные провода, форсы..гемор короче, но реально ИМХО
В ответ на: ага, давеча проскакивала тема, подходит ли топливный фильтр от ланоса на ваз..ради прикол заглянул туда оказывается на ваз топливник 100 грн на ланос 30 Насчёт расхода, до уровня ваза можно дойти, но надо перепрошится, проверять свечи, высоковольтные провода, форсы..гемор короче, но реально ИМХО
Достаточно пользовать правильные рабочие свечи. Я на Авео до 6л./100км на трассе имел и больше десятки по Киеву не было никогда, ни зимой ни летом. Свечи (протестированные на стенде перед покупкой Бриск Классик) менял каждые 5тыс.
По расходу на Ланосе - да меня в принципе пока не тревожит сильно, у меня стиль вождения спокойный, поэтому в городе в 9,5-10 вроде влажу, по трассе 6,5 - 7. Знакомый прочиповался, сейчас стонет что стал расход 13 .
Эксплуатировал. Девятка лучше по расходу и для села в плане клиренса и дубовости. Ланос лучше по _всем_ остальным. Даже чем десятка, не говоря уже о девятке. ИМХО ланосу нужен новый мотор, а девятке цена в 4 штуки. И тогда каждая машина займет свою нишу. По нынешним ценам выбор однозначен: или Ланос или что-то совсем другое.
В ответ на: Эксплуатировал. Девятка лучше по расходу и для села в плане клиренса и дубовости. Ланос лучше по _всем_ остальным. Даже чем десятка, не говоря уже о девятке. ИМХО ланосу нужен новый мотор, а девятке цена в 4 штуки. И тогда каждая машина займет свою нишу. По нынешним ценам выбор однозначен: или Ланос или что-то совсем другое.
ППКС!! Единственное как я порешал поездки по селу - поставил жесткие пружины на задок и аммо кайабо. Перешол с 99ки на Ланос.