))) не надоело высасывать одно из другого??? не думал что нормальные и на первый взгляд психически здоровые мужики, способны на бубнение под подъездом. вы не мужчины - вы "бабы" в брюках (тема точно для курилки)! звОните мне представляясь бывшими работниками "правоохранительных органов" которые "тоже имеют связи", пишите о каких то фактах как будто из моей биографии, "вычислили" меня (это как?), пытаетесь запугать, опорочить, что то "накопать" - не стыдно так опускаться? это мое второе и последнее сообщение на этом форуме по данному вопросу. кому не понятно - читайте мой ответ в предыдущей, теме где "святые" и "те кто без греха" бросают камни
п.с. для особо базарных фантазеров - скрываться не собираюсь, мне не чего скрываться и прятаться
deleted
Анонім
Re: Почему прибили тему о ТО ускорителях???
[Re: batyshka]
10 декабря 2009 в 00:11 Гілками
чето мне кажется что если сильно захотят то быстро найдут, если и прятаццо буш... С другой стороны правильно сказали, что не такая большая сума чтобы о тебя руки марать...
Ведь правда? (Ульяна Радио Пять Ульяна Борис Харитон )
-->
тебе,как истинному шлеперу,походу повезло, что мужики "психически здоровые"..... Иначе наверно зубы бы уже пересчитали.....но ты все равно вечером не ходи
ЗЫЫ народ- а заяву в ментовку еще не накатали ?
ЗЫЫ все равно есть желание услышать мнение администрации........
Я уже говорил на Строимдом - утрата денег - твоя проблема. Ты собирал деньги, взял на себя ответственность. Украли, посадили исполнителя, пропил - ты остаешься должен.
Независимо от суммы ненавижу быть кинутым. Если бы подобное произошло со мной - пошел бы самым легким путем. Собрал бы всех пострадавших и поехал в Фастов, общаться. Никакого криминала, рукоприкладства. Просто приехать вместе и оговорить на какой разумный срок растянуть возврат денег всем участникам, чтоб сделать это максимально быстро. Конкретные даты выплат. В случае, если виновник не захочет решать вопрос по-хорошему - я предъявил бы ему пачку объявлений... Фастов - город маленький. Если заранее поделить его на четыре зоны - четыре человека обойдут каждый свой участок чуть более чем за час. 800 объявлений, по 200 на человека, развешать в ключевых местах, на рынке, у магазинов и ларьков, на остановках общественного транспорта, везде, где проходят потоки людей. Объявление довольно простое. ФИО фигуранта, его адрес, телефон. Мошенник, обманным путем выманил энную сумму у такого-то количества человек, представляется адвокатом, юристом и прочее, выманивает деньги... Ну, в таком духе...
Да, на встрече товарища сфотографировать. Если первая волна объявлений не подействует - вторая уже с фотографией... В Фастове товарищ работать больше не сможет.
И после этого не надо будет ехать в Фастов, он сам будет искать встречи с каждым, и предлагать сумму в 2 раза большую, дабы замять дело. Уверен, что его подельнички из МРЭО по голове его не погладят, после разбора полетов с УВБ - должности то архихлебные, и сложить погоны из-за какого-то умника не в их планах