В ответ на: П.С. Alexsus, изложенное для L@nos@ тебя тоже касается!
Вот эта твоя "теория со схемами" как-то противоречит моей?
А по поводу: "Не верно, если бы так шла разметка, то о каком круге может идти речь?! была бы банальная клумба, которую нужно объехать под изгибом, вокруг клумбы объехать нельзя было. А так как имеем в условиях задачи ДВАзнака, движение по кругу и круг главный, то разметка не правильная."
Alexsus, ты что издеваешься? Покажи у себя на рисунке, где штриховая линия (которая разделяет полосы) начинается с второстепенной огибает пол круга на главной и уходит дальше на второстепенную?!!! Кто покажет, с меня коньяк!!! Круг (это когда есть знак движение по кругу).
Что там думать, всё тоже самое, только хуже понятно без объяснения и толком не видно где главная, а где второстепенная, я лучше и более подробнее разжевал. Если у тебя есть конкретные вопросы - задавай. Потому, что судя из твоих постов ты "0" в данном вопросе.
В ответ на: Кгхм... Тут видишь какое дело - некоторым не доходит, что съезжая с круга со второй\третьей полосы они пересекают первую! Они просто уверены, что они шуруют прямо в своих полосах, а первый пересекает их законные ряды! Во как!
Боюсь, что только КАМАЗ на первой сможет переубедить их в обратном (тьфу-тьфу)...
Ты за свои слова отвечаешь? Сам отдупляешь, что пишешь или бухой в сиську?
О чем ты со мной споришь, если я сказал сразу, что прав красный?
В ответ на: Отдельный респект писателям ПДД за такие отличные формулировки. Я читаю это так:
В ответ на:
10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
и делаю это потому, что написано "перехрестя", в ед. числе, а не "перехресть", как должно было бы быть при перечислении разных типов перекрестков.
И всё же это три разных типа перекрёстка. Поясню свою мысль: есть круги с разметкой и без. На кругах без разметки действует первое определение - когда разметки нет, можно выезжать с любого ряда. Теперь круг с разметкой (знаками) направления движения по полосам, которые могут как разрешать съезд из левых рядов, так и запрещать (в том числе и правым).
Теперь "отодвинем" круги в сторону и обратим внимание на вторую формулировку - ведь она часто применяется не только на кругах, а и на односторонних дорогах, и на обычных - где разметка (или знаки) разрешают на перекрёстке выезжать с него в два ряда! При этом на таких перекрёстках обычно - правый ряд только направо, левый - прямо и направо.
Далее - на кругах у нас движение только в одну сторону - против часовой стрелки (в Англии, Японии - наоборот). На кругу невозможно движение в обратную сторону, потому и отпадает третье определение - "де рух можливий лише в одному напрямку".
Это правило выезда с перекрёстка подходит не только к кругам, а и к односторонним дорогам (реже - двусторонним), имеющими разметку или знаки, разрешающие поворот не из крайнего правого, или на Г-образном перекрёстке односторонки с такой же односторонней дорогой (рух можливий лише в одному напрямку).
В ответ на: О чем ты со мной споришь, если я сказал сразу, что прав красный?
Прежде, чем исходить жидким, следует обращать внимание на то, кому/что адресовано, и с КЕМ спорят!
Жидким тут исходишь ты уже 24-ю страницу подряд. Просто сбавь обороты, вспомни,что в этом мире правда у каждого своя, и попытайся не только тараторить, но и других слегка послушать. А то ощущение такое, что тебя клинит конкретно.
В ответ на: Отдельный респект писателям ПДД за такие отличные формулировки. Я читаю это так:
В ответ на:
10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
и делаю это потому, что написано "перехрестя", в ед. числе, а не "перехресть", как должно было бы быть при перечислении разных типов перекрестков.
И всё же это три разных типа перекрёстка. Поясню свою мысль: есть круги с разметкой и без. На кругах без разметки действует первое определение - когда разметки нет, можно выезжать с любого ряда. Теперь круг с разметкой (знаками) направления движения по полосам, которые могут как разрешать съезд из левых рядов, так и запрещать (в том числе и правым).
Где ты видел клумбы со сплошными линиями разметки?
Или тебе кто-то сказал, что местами прерывистую нельзя пересекать?
В ответ на: Просто сбавь обороты, вспомни,что в этом мире правда у каждого своя, и попытайся не только тараторить, но и других слегка послушать. А то ощущение такое, что тебя клинит конкретно.
Вот покуда "правда у каждого своя" и будет "клинить"! Ибо одно дело тут на форуме свои "правды" задвигать, другое на дороге за рулём 1,5-2 тонной кучи железа угрожающей моей и моих близких жизни!
В ответ на: И всё же это три разных типа перекрёстка. Поясню свою мысль: есть круги с разметкой и без. На кругах без разметки действует первое определение - когда разметки нет, можно выезжать с любого ряда.
Алекс, ты лучший Далеко пойдёшь
ЗЫ: с добрым утрам Как прошёл вечер? Я вот пиффка хорошо попил, и поэтому добрый с утра
В ответ на: Вот покуда "правда у каждого своя" и будет "клинить"! Ибо одно дело тут на форуме свои "правды" задвигать, другое на дороге за рулём 1,5-2 тонной кучи железа угрожающей моей и моих близких жизни!