А шо ж тогда у меня в Теане стоит Лупит так что мама не горюй, правда с задержкой в полсикунды где то...
ибо судя по всему - стоит БИксенон.. а сложности наблюдаются у тех , кто себе ставил вместо штатной галогенки китайский ксенон (простой, не БИ) - тогда теряется дальний свет
А шо ж тогда у меня в Теане стоит Лупит так что мама не горюй, правда с задержкой в полсикунды где то...
ибо судя по всему - стоит БИксенон.. а сложности наблюдаются у тех , кто себе ставил вместо штатной галогенки китайский ксенон (простой, не БИ) - тогда теряется дальний свет
неашаришь... холодный ксенон зажигается медленней чем ты ручку дальнего дрoчишь, обмигивая когото
В ответ на: у меня тоже ксенон гигнулся на одной фаре. светил по началу тускло, потом начал мигать и потом вообще не включается.
на сто смотрели, сказали, что блоки нормально - лампа.
и в догонку вопрос - где в киеве их можно взять?
Взять кого??? Лампы???? В магазине-в интеренте-на базаре. У меня одна лампа светила при 6000к как галогенка желто и тускло. Поехал к электрику поменял лампы на новые. На старых-колбы совсем белые. Но не моргали. Включил новые лампы аж прозрел....
фильтруй Базар неуч. У меня вместо штатной галогенки стоит ксенон, но при этом рядом в фаре стоит дальний. Так что прежде чем кого то глян в зеркало.......Ты наверное знаешь чем отличаеться БИ от не БИ раз так утверждаешь
О! Навеяло темой про перегорание ксенона. А вы их меняете попарно ведь? А куда деваете ту которая была нормальной в паре со сгоревшей??? Продать никто не хочет?
В ответ на: О! Навеяло темой про перегорание ксенона. А вы их меняете попарно ведь? А куда деваете ту которая была нормальной в паре со сгоревшей??? Продать никто не хочет?
1. почему ты решил что попарно? обычно при дефектовке можно сказать - если время то ку, а если производственный брак то на 2. они по цоколям тоже разные у меня например в этом стоит Н1
В ответ на: О! Навеяло темой про перегорание ксенона. А вы их меняете попарно ведь? А куда деваете ту которая была нормальной в паре со сгоревшей??? Продать никто не хочет?
они парой меняються ибо цвет разный будет у нвой с юзанной. Вчера сняли старые-тама колба с газом БЕЛАЯ а обоих лампах. Осталось два лампы отдам за коньяггг )))))))Цоколь Н1.
угу в родных тазиковых фарах и причем практически неслепит . Ща правда начнется кста световая граница очень четкая чего нескажеш о лачетти тама оно как то в фокус непопадает в результате есть засветки
не, у меня под домом фонари не светят нихрена, а света стоковых лампочек заднего хода очень мало, вот я и подумал... само собой разумеется что включаться оно будет через отдельный выключатель, что-бы пользоваться только во дворах, а не на трассе/дороге. А галогенные туда всунуть нельзя, т.к. там мало места и фара просто расплавится.
Имеет смысл менять попарно. Ту, которая была в паре со сгоревшей - выбрасываю без жалости.
У меня сгорела одна, уже записался на СТО, через день сдоха вторая - практически одномоментно, разница в 2 дня.
Тоже нарисовалась проблема.Заехал на мойку,помыл машину.Включил свет,не работает правая фара.Сегодня разобрался,"гавкнула"лампа.Стоит биксенон,какой ХЗ,покупал машину он уже был.А может лампа сразу накрыться?До этого все ГУД было,без проблем.И вот теперь в раздумиях-одну менять или обе? Денег после НГ не осталось,поэтому и тема так стоит.ЗЫ Мойка гуано,больше туды ни ногой.