Люды помогите сделать правильный выбор Мазда или лансер ??? Хочу добавить что это будет 1 машина
LancerX, тока тот который sportback!
Я больше склоняюсь к седану
-
почитай профильные форумы...я думаю взвесив все за и против конкретных авто ты сделаешь свой индивидуальный выбор ПыСы: я выбрал именно свою...не жалею - мне было не принципиально седан-но купил хетч
Мазда выглядит не так ширпотребно,официальный сервис гораздо лучше у мазд,эксплуатационные характеристики также получше,так что выбор очевиден
Уже новая мазда на подходе. О не речь? Бери ее.
Вообще говоря в таких вопросах нужно писать что нужно от машины.
А по сути - новый Лансер конечно шагнул вперед по сравнению со старым. И я бы даже сказал что внешне он выглядит лучше и свежее примелькавшейся Мазды. Но по двигателям, настройкам ходовой, стоимости и качеству обслуживания, дизайну интерьера - матрешка все-таки еще немного впереди. Салоны скрипучие что там, что там.
PS. Если брать Мазду, то стоит поднапрячься и взять 2х-литровую. Доплата стоит того многократно.
Я так понял речь идет о новой мазде, поэтому голос отдал за нее
Новая или старая - однозначно Мазда 2.0.
И сколько ж она будет стоить ))))
lancer X- мне не нра вообще.Мазда намного приятней по материалам, а еще от нее так и веет какой-то надежностью... ИМХО. Я за тройку.
элантра
из этих двух мазду ...
Единственное что мне не нравиться в мазде так это её женственность ! Может я не прав ??
элантра
Ты шо, у нее ж дисигн непоцанский
элантре до мазды как до киева рачки. если денюх хватает, зачем корейца?
Единственное что мне не нравиться в мазде так это её женственность ! Может я не прав ??