Тогда почему Нокиевский смарт-фон не стоит здесь 1000грн новый в приличном магазине? Это как раз было бы сопоставимо с моей зарплатой и "там" у аналогичного работника
В ответ на: Одна поправочка. Гольфу 16ти летней давности по нашим зимам не долго уже жить осталось. А от того по _некоторым_ характеристикам (не скажу, что по харизме), он проигрывает новому Ланосу.
Я как-то... не совсем понимаю... вы с Зориком сравниваете совершеннолетний Гольф и новый Ланос??? Люди, вы че??? Охренели совсем? Быстро домой!!! Пиво пить! Нашли, блин, два объекта для сравнения, капец.
В ответ на: я понял, что по твоему субъективному мнению Деу (тут ты и за Илью ответил) делает самые лучшие автомобили.
Действительно, самые лучшие в своем ценовом диапазоне (до 10к.)
В ответ на: Но мне почему-то кажеться, что на нынешний ваш выбор оказало решающее влияние финансовое состояние. Я уверен на 200%, что будь у тебя состояние с большим количеством нулей, ты бы сделал другой, не менее прагматичный, выбор. Как и я. И наверняка подавляющее большенство посещающих этот сайт.
200% - это много. Я в прошлом году уже почти взял Mitsubishi Galant 2.0 Sport в салоне, а потом пригнал себе Lanos 1.5 базу На всё есть свои причины, и далеко не всегда машина покупается на последние деньги либо в кредит.
В ответ на: Давай так, посмотрим сколько живых Ланосов будет лет через 10-16
А ответ ужасно прост, и ответ единственный (С) В.Высоцкий Помните лет 8-10 назад была очень распространённая машина "Хьюндай-Пони"? На каждом шагу. Иномарок было немного, но эта была из них самой распространённой, пожалуй... А теперь вот попалось мне дело по ДТП с участием такой машины, и я неожиданно омознал, что это почти раритет уже, на дороге крайне редко встретишь! И с "Ланосами" будет то же, а учитывая, что их ещё тут собирают...