Тогда почему Нокиевский смарт-фон не стоит здесь 1000грн новый в приличном магазине? Это как раз было бы сопоставимо с моей зарплатой и "там" у аналогичного работника
Вот и я спрашиваю, пачиму??? Вроде бы и работаем не хуже (может и лучче в чем то)...
И я в шоке! Предпочел ипономыло второму гольфику!!! Боже... жизнь состоит из сплошных разочарований
себе, для души! БУдим наши гольфики хором тюнить, нежить и лелеять!!!!
Одна поправочка. Гольфу 16ти летней давности по нашим зимам не долго уже жить осталось. А от того по _некоторым_ характеристикам (не скажу, что по харизме), он проигрывает новому Ланосу.
Я как-то... не совсем понимаю... вы с Зориком сравниваете совершеннолетний Гольф и новый Ланос??? Люди, вы че??? Охренели совсем? Быстро домой!!! Пиво пить! Нашли, блин, два объекта для сравнения, капец.
патамушта первые наклейки автоуа сделали мы с Геной (LaDoGa) и имхо Зорик тада права уже получил, хотя и к клубному движению не приобщился
З.Ы. Наверное, велкам бэк
я понял, что по твоему субъективному мнению Деу (тут ты и за Илью ответил) делает самые лучшие автомобили.
Действительно, самые лучшие в своем ценовом диапазоне (до 10к.)
Но мне почему-то кажеться, что на нынешний ваш выбор оказало решающее влияние финансовое состояние. Я уверен на 200%, что будь у тебя состояние с большим количеством нулей, ты бы сделал другой, не менее прагматичный, выбор. Как и я. И наверняка подавляющее большенство посещающих этот сайт.
200% - это много. Я в прошлом году уже почти взял Mitsubishi Galant 2.0 Sport в салоне, а потом пригнал себе Lanos 1.5 базу На всё есть свои причины, и далеко не всегда машина покупается на последние деньги либо в кредит.
то в Бундесе работают хуже чем в Украине. "Дойчеквалитет" это стереотип, который постепенно развеивается.
кому надо, тот и сам догадался про профайл
В основном Протоны (это ж вроде корейская марка?) Дэу бывают, но в основном в районах, где расположены соотв. автохаусы.
Протон это малайзийский бренд, по лицензии ММС
ЗЫ "Ну будете у нас на Колыме..."
Анонимайзер заюзать не большое дело, но тогда ты бы не догадался Только разбираться все равно лучше лично, а не через посредников, кем бы они ни были.
А на мафынку маю зачем гнать И к словам придирацца? НИХАРАШО!
Давай не будем обсуждать что хорошо, а что нет. И кто на кого первый погнал.
зы: На машинку как таковую не гнал я особо. Сам бы ее, пожалуй, предпочел бы Ланосу.
Хинди руси пхай пхай..... Конфуцыане то не при делах, че воду мутить
Фсе, флейм абивляицца закрытым
потому что на прямую связь выйти не получилось
торжественно обещаю впредь использовать только экаунты с заполненным профайлом (хоть на этом форуме я постольку-поскольку, я на другом вишу).
Давай так, посмотрим сколько живых Ланосов будет лет через 10-16
А ответ ужасно прост, и ответ единственный (С) В.Высоцкий Помните лет 8-10 назад была очень распространённая машина "Хьюндай-Пони"? На каждом шагу. Иномарок было немного, но эта была из них самой распространённой, пожалуй... А теперь вот попалось мне дело по ДТП с участием такой машины, и я неожиданно омознал, что это почти раритет уже, на дороге крайне редко встретишь! И с "Ланосами" будет то же, а учитывая, что их ещё тут собирают...