я бы еще смотрел на суперб и а6 старую. а еще можно сыграть в лотерею "найди живую e39" или e38 730 ))) субариков 5,6 летних на эти деньги много. круг на самом деле широкий, но можно попасть на очень дорогое обслуживание.
maxxi
Анонім
Re: Что посоветуете до 14 тыс. американских денег?
[Re: Вадимка]
10 декабря 2009 в 15:48 Гілками
В ответ на: да тут кайены и сотки крузаки на газу ездят )))
я бы еще смотрел на суперб и а6 старую. а еще можно сыграть в лотерею "найди живую e39" или e38 730 ))) субариков 5,6 летних на эти деньги много. круг на самом деле широкий, но можно попасть на очень дорогое обслуживание.
а6 будет сильно старая,а лотерея е38-39 -думаю будет безвыиграшная
В ответ на: я за камри сам на них смотрю. кто-то может плохое о них сказать?
расход топлива. если около 20л/100км не особо напрягают - в остальном - замечательная машина. (у меня товарищ после авео купил себе камри трехлитровую и щас в дипрессии...)
Это шутка? У меня максима по городу ест 15, по трасе при постоянке 120-140, 8 литров. Пусть товарищ на СТО машину покажет. Камри 2007 г. ест по городу 13,5 литров с двигателем 3,5 при абсолютно нормальной эксплуатации, я уже не одну бутылку коньяка выиграл на этом споре.
Надо определиться, какой вид езды тебе нужен на этот отрезок времени.
Если скакать, как козлик по бездорожью - то бери джип немецкий или американский.
Если выходить из дальних поездок с дрожащими от биения руля руками - так это разные мелочи, тима Опель Астра, мини Пыжики и пр.
Если нужен комфорт и спокойствие за рулём, то бери 8-летнее авто представительского Е-класса - Мерседес 124 или 202, Ниссан Максима, Тойота Камри. Впечатления незабываемые по трассе, зато по бездорожью - "0".
Сам выбирал с таким бюджетом. Взял 407 Что не говорите, но доволен как слон Просто прокатитесь в нем за рулем, уверяю, вам понравится Хоть бы ниче не поломалось, а то такие страшные вещи говорят, что аж ссыкотно становится
В ответ на: Сам выбирал с таким бюджетом. Взял 407 Что не говорите, но доволен как слон Просто прокатитесь в нем за рулем, уверяю, вам понравится Хоть бы ниче не поломалось, а то такие страшные вещи говорят, что аж ссыкотно становится
В ответ на: Сам выбирал с таким бюджетом. Взял 407 Что не говорите, но доволен как слон Просто прокатитесь в нем за рулем, уверяю, вам понравится Хоть бы ниче не поломалось, а то такие страшные вещи говорят, что аж ссыкотно становится
В ответ на: Да, хорошая идея Avensis или Accord поискать. Мой знакомый, недавно купил нормальный Accord за 14,5 тыс.Если хочешь обслуживание подешевле бери Skoda