В ответ на: ...с предложением выделить средства на приобретение 30 тысяч служебных автомобилей для работников милиции, в том числе 5 тысяч автомобилей - для участковых инспекторов.
Как обычно купят драчки (без обид владельцам), из серии Ласеров 1,6 и Ланосов 1,5, которые только трактор в поле могут догнать... Купили бы нормальные машины, из серии пасатов 2,0 Тфсай или т.д. Тогда бы "неостоновщиков меньше было"
Да при чем тут это....Вадим, я думаю даже мне с Вашим опытом вождения, в погоне Вы "будете сзади", без обид. Просто обидно садиться в Гаишный Ваз 2106 и смотреть как там все убого, да и который заводится с 10-й попытки и т.д. Самооценка инспектора падает наверное в ноль, когда он несет службу на таком [*****] с пропегом под 300 тыс.
да, бюджет хорошо накроет. Я думаю, что надо участковым по таврюхе, а максимум сенсы. НУ хоть наш производитель чуток подзаработает. Ну и парочку добротніх, шоб догнать можно біло.
Ну во-первых, мне не придёт в голову от ментов смываться, я от них юридическими методами отбиваюсь А если вдруг придётся - так мы полями А во-вторых, что касается самооценки инспектора - так у них с этим всё в порядке. Это мы для них - пыль...
В ответ на: Ну во-первых, мне не придёт в голову от ментов смываться, я от них юридическими методами отбиваюсь А если вдруг придётся - так мы полями А во-вторых, что касается самооценки инспектора - так у них с этим всё в порядке. Это мы для них - пыль...
Ну на Вашем авто по трассе далеко и не свалишь, а вообще таких хватает, за свою одительскую жизнь видел наверное с десяток.....
Так я ж говорю, если бы пришлось сваливать - я бы полями Как-то меня на "альфе" тормозили менты на УАЗике. Пока мы с ними ругались, мимо просвистела "Октавия" и не остановилась на жезл. Они её только грустным взглядом проводили (а потом и со мной облом получился )
В ответ на: Купили бы нормальные машины, из серии пасатов 2,0 Тфсай или т.д. Тогда бы "неостоновщиков меньше было"
Если захотят остановить, и бужет веская для этого причина, то остановят легко, так как для этого есть другие методы, нежели тупо прыгать в тачку и устраивать гонки наперегонки
А если причина попытки остановки была несерьёзная, то они и не догоняют.
ПС: Однако как можно думать о покупке такого парка машин, когда в Бюджете денег нету, я что-то не понимаю. Мечтает видимо. Либо Луц и ЮВТ поняли, что это будут их последние "покупки"
В ответ на: Чтобы гоняться, нужно ещё ездить уметь...
Кроме того, лично регулярно наблюдаю процедуру -- в служебный 2109 тупо доливают отработку, взятую на СТО, даже не меняют. А бензин сливают бесплтно с мусоровозов марки 76... Интересно ФСИ в таком режиме хоть на пару дней хватит?
ПС: Однако как можно думать о покупке такого парка машин, когда в Бюджете денег нету, я что-то не понимаю. Мечтает видимо. Либо Луц и ЮВТ поняли, что это будут их последние "покупки"
Деньги в бюджете есть, просто надо их меньше пиздлить. Но это впалитичку.
В ответ на: Как обычно купят драчки (без обид владельцам), из серии Ласеров 1,6 и Ланосов 1,5, которые только трактор в поле могут догнать... Купили бы нормальные машины, из серии пасатов 2,0 Тфсай или т.д. Тогда бы "неостоновщиков меньше было"
Ты согласен из своего кармана оплатить им пассаты? Тогда вперед. Я им не согласен из своего кормана оплачивать не только даже ланосы, но и таврии! Они уже столько напизднакоммуниздили, что думаю могли бы купить весь АвтоЗАЗ вместе с Васадзе
В ответ на: ДПросто обидно садиться в Гаишный Ваз 2106 и смотреть как там все убого, да и который заводится с 10-й попытки и т.д. Самооценка инспектора падает наверное в ноль, когда он несет службу на таком [*****] с пропегом под 300 тыс.
я вас удивлю, но в луганске гаишники очень радуются, когда им достается ваз-7ка, а не фольц Б5. ремонт же за свой счет если кто не в курсе... и топливо за свой... и обклейка в гаишные шашечки... и покупка методических указаний к новым приказам...
а насчет самооценки - то да, водители - лохи. а лохи должны платить.
п.с. кстати, есть отлично средство не садиться к ним в машину - не нарушать.
+ При чем тут гоняться ?! На велосипеды их всех! Ну а для участковых так уж и быть, можно Таврии. Ибо у других машын багажники по-больше, маковую солому возить удобнее А по сути: скупят у своих весь неликвид 2008-го года, что на складах завалялся по цене авто 2010 года. А "свои" в свою очередь в знак благодарности откатец хороший, к выборам очень нужная вещь юльвладимировне.
В ответ на: ...с предложением выделить средства на приобретение 30 тысяч служебных автомобилей для работников милиции, в том числе 5 тысяч автомобилей - для участковых инспекторов.
при чем тут машины вообще. Очередная попытка отката в пользу Юлькиной кампании. Как во времена Белоконя... марлечки не прокатили, так давайте бобиков еще купим