В ответ на: Что значит некому?! Во-первых, если ради его манёвра кто-то остановился (пропускальщики) - этот манёвр уже создавал помехи на главной!
Стоп. В случае пропускальшиков, они останавливаются не в результате маневра, а маневр осуществляется в результате остановки пропускальшика. Тут с точки зрения приоритета все чисто, ПДД требуют уступать только автомобилям, которые движуться, у стояшего ТС, приоритета нет.
В ответ на: сам по себе факт, что по главной двигалось транспортное средство, с которым произошло столкновение, говорит, что помеху создавать было кому!
Только если в момент маневра оно было и двигалось.
В ответ на: Что только не придумывают, чтобы ЯВНОЕ нарушение приоритета оправдать И ведь самое старшное - что полно ездит таких, кто подобным образом выезжает со второстепенной, а потом считают себя правыми! Реально страшно ездить
Каким образом? Типа в наглую? Страшно ездить, рядом с гонщегами на Москвидонах.
В ответ на: Что только не придумывают, чтобы ЯВНОЕ нарушение приоритета оправдать И ведь самое старшное - что полно ездит таких, кто подобным образом выезжает со второстепенной, а потом считают себя правыми! Реально страшно ездить
Каким образом? Типа в наглую? Страшно ездить, рядом с гонщегами на Москвидонах.
Ну да - это когда я со второстепенной выеду на главную, остановлюсь, чтобы пропустить пешеходов, топающих по ней же, а через 3 минуты! прилетает (по главной же) красный внедорожник и лупит меня в бочину - я "злостный нарушитель приоритета"!!!
Кроме того - не приходило Вадиму в голову, что причина стоящего белого - пропуск пешеходов, и не будь его - красный бы "поиграл в кегли"? Тормозного всё-равно не хватило бы - тут уже считали...
В ответ на: Если "межбратские" конфликты - разберёмся. Но против "чужих" (ГАИ, пешеходов...) должна быть солидарность.
Какая потрясающая глупость Я как вспомню свой "межбратский" конфликт - нахер, нахер эту "водительскую солидарность" - нет ее, это все Горячечный Бред Володарского, с такими " солидарными братьями" и враги не нужны
В ответ на: Если "межбратские" конфликты - разберёмся. Но против "чужих" (ГАИ, пешеходов...) должна быть солидарность.
Какая потрясающая глупость Я как вспомню свой "межбратский" конфликт - нахер, нахер эту "водительскую солидарность" - нет ее, это все Горячечный Бред Володарского, с такими " солидарными братьями" и враги не нужны
Ага! Ага! А я как вспомню свои 4! Особенно последний - когда колхозный ЗИЛ упервые попавший в столицу вываливающий с крайнего левого прямо в меня - продрал всю левую бочину и бодренько поскакал дальше, но был остановлен. Такое чувство "братства" во мне тогда закипало - жуть!!!
В ответ на: Даже в семье без конфликтов не обходится. Но это не значит, что при конфликте члена семьи с чужими нужно становиться на сторону чужих.
Иногда так и вырываются маты...
Значится если "пьяное быдло", но за рулём раскатает "вражескую" семью по пешеходному переходу - я (по твоей супертеории!) ДОЛЖЕН до крови защищать "собрата-водителя"?
......... ........ ........ ........ Боюсь быть забаненным........
Посмотрели бы, как ПЕШЕЕ пьяное быдло вымогает деньги у невиновного в ДТП водителя, как это часто приходится видеть мне, - маты бы вырывались в другую сторону.
В ответ на: Посмотрели бы, как ПЕШЕЕ пьяное быдло вымогает деньги у невиновного в ДТП водителя, как это часто приходится видеть мне, - маты бы вырывались в другую сторону.
[маты сдерживаются]
С какого бодуна ты по отдельным случаям вывел теории о всеобщем "братстве" водителей и их общем "враге" - пешеходах, тобой же приравненных к "пьяному быдлу"?
К тому же я чаще наблюдаю картину, когда "быдло за рулём" по-быстрому сваливает с места ДТП, бросая истекающего кровью умирающего, сбитого им пешехода!!!
В ответ на: Посмотрели бы, как ПЕШЕЕ пьяное быдло вымогает деньги у невиновного в ДТП водителя, как это часто приходится видеть мне, - маты бы вырывались в другую сторону.
[маты сдерживаются]
С какого бодуна ты по отдельным случаям вывел теории о всеобщем "братстве" водителей и их общем "враге" - пешеходах, тобой же приравненных к "пьяному быдлу"?
К тому же я чаще наблюдаю картину, когда "быдло за рулём" по-быстрому сваливает с места ДТП, бросая истекающего кровью умирающего, сбитого им пешехода!!!
Ну шо ты споришь с Володарским? Он как всегда несет ахинею из серии "вы все здесь неучи, а я самый умный". Сколько можно на его удочку попадаться? По ходу. Если ТС в суде ПОДТВЕРДИТ, что красный только стартанул со светофора, а белый УЖЕ начал маневр (там таки 99 метров по Гуглю до ул.Шпака...дурной поворот в обе стороны) + если дядька на белом додумался написать в протоколе "начинал маневр никому не мешая. а тут прибежал пешеход. был вынужден остановиться по пдд." + еще ТС скажет шо дядька на белом именно СТОЯЛ - вот тогда я хочу посмотреть на слюни "адвоката", который будет кричать что наше правосудие и законы погрязли в корупции. Т.к. нормальный судья признает дядьку на белом - НЕВИНОВНЫМ. За 100 метров, тем более стартуя на мОсквиче - раздуплить, что перед тобой выехало авто можно. Уверен, там было метров 70, кады долбень на красном увидел белого. Это помеха при 40-50 км\ч (не больше, не успеет он так разогнаться)? Разве что у Володарского. Видать так спешил, что не подумал о любом варианте. Вплоть до того, что у чела заглох мотор. Жаль, что такие вот у нас адвокаты и законы...
В ответ на: С какого бодуна ты по отдельным случаям вывел теории о всеобщем "братстве" водителей и их общем "враге" - пешеходах, тобой же приравненных к "пьяному быдлу"?
Так случаи-то не отдельные, случаи систематические!
В ответ на: К тому же я чаще наблюдаю картину, когда "быдло за рулём" по-быстрому сваливает с места ДТП, бросая истекающего кровью умирающего, сбитого им пешехода!!!
Тех, кто сваливает, не оправдываю, к тому же это очень затрудняет потом попытки водителя что-то доказать... Но происходит такое в том числе и из-за того, что водители знают нашу практику, не надеются на объективное разбирательство по ПДТП с пешеходом, а тем более избежать проблем с выплатами даже в случае своей невиновности... Кстати, "всё чаще" - сколько случаев лично видели?
Да белый нарушил приоритет, УЖЕ выезжая на перекрёсток, если для того, чтобы он это сделал, был вынужден остановиться соседний ряд! И не обеспечил безопасность этого манёвра с нарушением...
В ответ на: Да белый нарушил приоритет, УЖЕ выезжая на перекрёсток, если для того, чтобы он это сделал, был вынужден остановиться соседний ряд! И не обеспечил безопасность этого манёвра с нарушением...
Ну вот опять. Левый ряд стоял на поворот. СТОЯЛ, написали же Несколько раз в день проезжаю это место. Там разве что на выходных едут. А так - стоят. Дык что белый ничего не нарушал. Ну а потом, следуя твоей же логике приоритет был уже у белого. Красный лось обязан был дать ему закончить маневр на т-образном перекрестке. И если ТС скажет в суде, что расстояние было метров 60 даже до препятствия у красного - нормальный судья впаяет красному по самые помидоры.
Если оевый ряд стоял на поворот, то почему он стоял? Наверное, из-за встречных, которых выезжающий со второстепенной тоже должен пропустить. А если встречных не было, то поехать должен был левый ряд. Причём со второстепенной нужно пропустить сначала встречных, потом поворачивающих... Но в любом случае, любая ситуация, при которой со второстепенной некто проехзжает раньше чем те, кто на главной, - противоречит ПДД и не является нормой.
В ответ на: Но в любом случае, любая ситуация, при которой со второстепенной некто проехзжает раньше чем те, кто на главной, - противоречит ПДД и не является нормой.
В ответ на: Если оевый ряд стоял на поворот, то почему он стоял? Наверное, из-за встречных, которых выезжающий со второстепенной тоже должен пропустить. А если встречных не было, то поехать должен был левый ряд. Причём со второстепенной нужно пропустить сначала встречных, потом поворачивающих... Но в любом случае, любая ситуация, при которой со второстепенной некто проехзжает раньше чем те, кто на главной, - противоречит ПДД и не является нормой.
Это жесть Плять, ты хоть понимаешь суть спора и местность де дтп было? дядя - там вообще-то тем кто налево - дальше поворачивать. И в этот недвижимый ряд левоповорачивающих (которые стоят) - выезжает по ПДД (низа блокировать перекресток) чел на белом. Поворачивает НЕ СОЗДАВ НИКОМУ ПЕРЕШКОД и упирается в пешеходов на перпендикулярной улице. Его лупит красный. Стоячего. Что дальше придумаешь в защиту красного? Ржака, которая подтверждает твой имидж - ты нихрена местности не знаешь. Зато полялякать мастер. Настоящий "адвокат"