Я приобрел себе карту [*****] , очень доволен! Проходил ТО со скидкой 10% сэкономил 200 гривен! Но при учете, что карта стоит 100 гривен, сэкономил те же 100 гривен, довольно приятный факт! Резину покупал через них, сэкономил 800! Постоянно моюсь и т.п.....
Оставляйте свои коменты! Пишите про свои скидки акции и т.п.... будем экономить вместе!
В ответ на: Но при учете, что карта стоит 100 гривен, сэкономил те же 100 гривен
Платные дисконтные карточки - это полный бред. Везде тебе подарят дисконтную карточку бесплатно, абы заполучить постоянного клиента. В большинстве случаев вообще работает просто "волшебная" фраза: "Скидочку сделаете ?"
Покупать дисконт - это звучит по крайней мере смешно.
А я предлагаю описание про "правильную" схему дисконта. Правда, не автомобильного. В сети магазинов "Экомаркет", где я с недавних пор отовариваюсь, есть такая схема: на кассе , бесплатно естесственно, ты берешь некую карточку, рассчитанную на вклеивание смайликов - на скидку 5%, 8% и 10%. Эти смайлики тебе дают за каждые 50 грн. купленного товара. Т.е. купил ты на 600 грн. - получай 12 смайликов + 3% скидки, если есть дисконтная пластмассовая карточка. Собрал ты 16 смайликов - на следующую покупку получай 10% скидки. А , купив на сумму , например 1000 перед Новым годом ( что реально - шампусик, конфеты и пр. коньяки ) - 100 грн. - уже вполне реально большая скидка... А так - тупо покупать заранее..Как-то оно не то...
Та ну ребят, я зато купив карту получил, скидку в такси, эвакуаторы и т.д. сразу получил скидку в более 130 сервисах. И скинь мне плз ссылку где я могу купить резину со скидкой 800 грн.?
В ответ на: Та ну ребят, я зато купив карту получил, скидку в такси, эвакуаторы и т.д. сразу получил скидку в более 130 сервисах. И скинь мне плз ссылку где я могу купить резину со скидкой 800 грн.?
1. Каку -таку такси?! ( Ох, и сумлеваюсь же я...Такси - фирм - то во-о-н скока...И что? Он тебе - с вас 50 грн. - а ты ему - бац карточку. - " ан, нет - тока 30?! Сомневаюсь ! (с)
2. Про эвакуаторы - смолчу. От греха подальше. А вот про 130 сервисов - это каг? Гипотетически - вычитал или побывал реально уже на всех?
3. 800 грн. - это, стесняюсь спросить сколько реально процентов скидки? 10 % или 15 % ? АТЛ- карточки , например, немного другой порядок предполагают. Или, считаешь продавец себе и в минус продавать будет ? Ты ведь его лишил целых ста баксов ?
Але ! Рекламой не пахнет! Человек спросил я ответил! Никто не вкурил смысл созданной темы! Ее цель была проинформировать народ про всякие скидки акции, различные дисконты. Я приобрел себе такую карту, вот и поделился! Теперь Ваша очередь!
В ответ на: Никто не вкурил смысл созданной темы! Ее цель была
Да вкурили, ща модеры появятся вкурят, я бы еще в тот список который звездочками матюки заменяет, данный сайт занес. Ну к Фордмаксу в список сам Бог велел.