Ехал по броварской окружной. Ночь, дождег и тут тудух колесом об что-то... Ну руль не бьет, покрышко целая и полетел себе дальше по делам так как спешил. А с утра уже рассмотрел внимательней последствия: P.S. Вот вспомнилось боянили про фары на дороге и про то что много камрадов опускает их пониже, чтоб не дай бог на кочке не заслепить встречников.... А вот подумалось, когда вы так едете то расчитываете что на дороге чисто и не валяется всякой хрени? Или же ползете 40 пирожков в час?
В ответ на: P.S. Вот вспомнилось боянили про фары на дороге и про то что много камрадов опускает их пониже, чтоб не дай бог на кочке не заслепить встречников.... А вот подумалось, когда вы так едете то расчитываете что на дороге чисто и не валяется всякой хрени? Или же ползете 40 пирожков в час?
У меня была похожая ситуация на ул. Электриков, все один к одному как ты рассказал, но на месте где обычно стоит нога пассажира через днище вылез обломок ресоры, прошило днище насквозь и застряло. Представил себе что могло быть с ногой Ты наехал на что то идентичное.
В ответ на: А вот подумалось, когда вы так едете то расчитываете что на дороге чисто и не валяется всякой хрени? Или же ползете 40 пирожков в час?
Мы лично када ездим, то стараемся к бровке не прижиматься без необходимости, по возможности (то есть если никому не мешаю, тех, кто догоняет, пропускать путем перестроения вправо и т.д.) вообще не ехать в первом ряду. Думаю, что вероятность подцепить всякий мусор уменьшается (все ж на середине проезжей части такого добра поменьше), ну и всякие радости жизни типа отсутствующих решеток на люках для стока воды тоже так не попадуться под колеса.
В ответ на: Мы лично када ездим, то стараемся к бровке не прижиматься без необходимости, по возможности (то есть если никому не мешаю, тех, кто догоняет, пропускать путем перестроения вправо и т.д.) вообще не ехать в первом ряду. Думаю, что вероятность подцепить всякий мусор уменьшается (все ж на середине проезжей части такого добра поменьше), ну и всякие радости жизни типа отсутствующих решеток на люках для стока воды тоже так не попадуться под колеса.
2009 год, который еще не закончился: 4 (четыре) пробоя задних колес. из них левого - 3 (три). последний пробой левого колеса - обрезок стального прута диаметром 4 мм и длиной почти 10 см...
В ответ на: 2009 год, который еще не закончился: 4 (четыре) пробоя задних колес. из них левого - 3 (три). последний пробой левого колеса - обрезок стального прута диаметром 4 мм и длиной почти 10 см...
В ответ на: 2009 год, который еще не закончился: 4 (четыре) пробоя задних колес. из них левого - 3 (три). последний пробой левого колеса - обрезок стального прута диаметром 4 мм и длиной почти 10 см...
видел на этой же окружной (возле мостика через жд - что поближе к киеву) похоже в этот же вечер - моросил дождик и температура почти 0 - паренька понесло, разбил передок, стоял во второй полосе в направлении киева. может от него что и отвалилось.
могу сфоткать решетку на фарах жиги, правда она в основном по областям катается, некоторые артефакты которые ловили даже прутики разгибали, а они миллиметровые, и ячейка сантиметр на сантиметр. и раз то-ли бревно дед поднял, толи дрючок какой, как результат- вмятина на морде, некислая такая, пошла бы чуть выше- радитор бы на выброс, а так в железо ткнулась. Так что скучать на наших дорогах не прийдется еще долго
я под киевом на бутовый (природный) камень посреди второй полосы ночью налетел. На поддоне коробки и резонаторе две вмятины, только не понял, как защита под двигателем проскочила через него. Наверное на кочке кочнуло вовремя или не вовремя.
пару лет назад где-то в интернете были фотки, там в бмв с грузовика прилетел то ли уголок то ли половинка. короче пробило стекло, пролетело над головой водилы, порвало верх подголовника и вылетело через заднее ото кто-то обделался или не вылетело через заднее, но вроде разбитое было
Я на Московском мосту принял под колеса 40-сантиметровую изогнутую дугой железку, неожиданно выскочившую между колесами впереди идущего. Предположительно кусок рессоры или чего-то еще такого. Переднее правое успел увести в паре см., а заднее наехало и приподняло. Бу-буц - и, слава Богу, все обошлось ссадиной 5 см на колесной арке. А если б чуть по другому подняло ее - [*****] колесу и всему вокруг него... А года два назад были фотки про седьмую БМВ, пробившую камнем картер на Владимирской.. Так шо где угодно мона найти....
Я на Московском мосту принял под колеса 40-сантиметровую изогнутую дугой железку, неожиданно выскочившую между колесами впереди идущего. Предположительно кусок рессоры или чего-то еще такого. Переднее правое успел увести в паре см., а заднее наехало и приподняло. Бу-буц - и, слава Богу, все обошлось ссадиной 5 см на колесной арке. А если б чуть по другому подняло ее - [*****] колесу и всему вокруг него... А года два назад были фотки про седьмую БМВ, пробившую камнем картер на Владимирской.. Так шо где угодно мона найти....
на МКАДЕ в Мск словил кусок бетонной плиты который свалился с двигающегося попутно грузовика.... Итог убилась задняя покрышка вместе с диском... передок выжил за счет активного маневрирования...)))))