и ты сам прекрасно знаеш что, чтобы сделать тонкую настройку клиенту надо полюбому приехать второй раз, после того как накатает все режимы ...
Ну, я не видел в живую процесс настройки 5го поколения, мне интересно. Но мало ли, вдруг там придумали какой-то революционный метод настройки за 10-15минут, который настраивает и холостые и вакуумную карту, а может газомозг по лямбде сам коррекцию вносит... Умом конечно понимаю, что вряд ли, но исключать ничего не могу, пока сам не увижу.
и ты сам прекрасно знаешь что, чтобы сделать тонкую настройку клиенту надо полюбому приехать второй раз, после того как накатает все режимы ...
Ну, я не видел в живую процесс настройки 5го поколения, мне интересно. Но мало ли, вдруг там придумали какой-то революционный метод настройки за 10-15минут, который настраивает и холостые и вакуумную карту, а может газомозг по лямбде сам коррекцию вносит... Умом конечно понимаю, что вряд ли, но исключать ничего не могу, пока сам не увижу.
Если у них ничего не изменилось, то поставляется комплект конкретно под модель авто. В принципе система классная, испарённый в коллекторе газ охлаждает воздух, из-за этого добавка мощи. Жидкий пропан-бутан стабильнее его газообразной фазы, поэтому и работа LPI более стабильна без дополнительных коррекций времени впрыска. Форсунки аналог бензиновых, то есть запорный механизм- быстродействующая игла, что позволяет за короткое время впрыснуть требуемую порцию газа. Встречая системы у нас я видел довольных владельцев, но до тех пор пока они не приезжали с просьбами помочь. Один раз я ремонтировал LPI, но там была проблема с проводкой, в остальных авто "горели" насосы и заправочные фильтра и мы им не помогли. Ну газ у нас такой, вон Матриксы по гарантии не меняют,итальяшки ссылаются мол газ у вас неочищенный. Но то были насосы другого типа, теперь я вижу насос бензинового типа. Непонятна реакция представителя LPI, если народ сомневается, а ты в системе уверен, добавь год гарантии от себя, купи про запас пару тройку насосов и всего делов,глядишь и люди потянутся.Сразу видна неопытность человека. Ведь эту систему будут ставить богатые люди, а это порой контингент ещё тот, и если нервишки шалят, то не стоит вообще заморачиватся.
В принципе система классная, испарённый в коллекторе газ охлаждает воздух, из-за этого добавка мощи.
Серегй, если мне не изменяет мой склероз, то одно время эти системы позиционировались как системы для машинок с непосредственным впрыском, но если впрыск жидкой фазы таки идет всеравно во впускной... Получается, что и они не подходят для непосредственного впрыска?
В принципе система классная, испарённый в коллекторе газ охлаждает воздух, из-за этого добавка мощи.
Серегй, если мне не изменяет мой склероз, то одно время эти системы позиционировались как системы для машинок с непосредственным впрыском, но если впрыск жидкой фазы таки идет всеравно во впускной... Получается, что и они не подходят для непосредственного впрыска?
А есть фотки БРС и Прица с впрыском жидким газа . А то мои пацаны морозятся что нету такого(я с ними на коньяк поспорил что есть )
непосредственный ( прямой ) впрыск это подача топлива не во впускной коллектор перед клапанами , а прямо в цилиндр
Так как твердых фракций в газе не существуют.
за пропан-бутан не скажу..а вотт в условиях Украины в газе (метан)в трубах магистральных газопроводов встречаются например такие твердые примесы - молотки, гвозди, консервные и пивные банки, кирпичи, куски арматуры, фуфайки (хотя это не совсем твердая примесь....-)))))но все же)и многое другое-))))))) я это не придумал, так есть на самом деле..... немцы когда пропускали поршня по нашей системе..сразу сильно удвилялись когда очисной поршень вынимали с камеры-приемки, а там тонна гамна всякого перед ним-))))
А шо ж так? Что за технологическая пропасть?
Посмотри на устройство насоса, горловина балона под него должна иметь совсем другую конфигурацию...
А выложи фотки баллона если есть. А то интересно. У меня товарищ на лексусе 570м заинтересовался
непосредственный ( прямой ) впрыск это подача топлива не во впускной коллектор перед клапанами , а прямо в цилиндр
а для газа тоже такое есть? можешь детально рассказать.
картинги
т.е. плоский пол в багажнике пока невозможен ...
картинги
Ну чего, красиво... Сам ставил?
нет это с немецких инсталляторов ... красивого мало ... трубки как то обычного баллона выводятся соответственно класть что-то в багажник при такой установке уже вопрос ...
пол в багажнике не может быть не приподнят и + покрятие и т.д. ( все что сверху ) лежит на трубках ...
я против такого варианта установки , т.к. при перевозке чего либо тяжелого в багажнике есть риск повредить или трубки или их подключение к баллону
вот под капотом ... ( декор крышка снята ... )
в принципе ниче ... впрыск в коллектор как на 4-м поколении
оборудование виалле
для инсталляторов удобно , меньше возни при установке ... требования к форсункам шлангам и т.д. намного выше чем на 4-м отсюда и цена ...
кстати помним что давление жидкой фазы пропана в 4-м заканчивается в редукторе, а в 5-м на форсунке ,
нет это с немецких инсталляторов ... красивого мало ... трубки как то обычного баллона выводятся соответственно класть что-то в багажник при такой установке уже вопрос ...
пол в багажнике не может быть не приподнят и + покрятие и т.д. ( все что сверху ) лежит на трубках ...
я против такого варианта установки , т.к. при перевозке чего либо тяжелого в багажнике есть риск повредить или трубки или их подключение к баллону
вот под капотом ... ( декор крышка снята ... )
в принципе ниче ... впрыск в коллектор как на 4-м поколении
оборудование виалле
На сколько я вижу, там эта площадка светлая выше трубок да и эти шланги сделаны с металлической проволокой( я такую видел) Она очень стойкая к деформации. А какие еще есть варианты(как бы ты сделал/или делал)?
вариантов в принципе немного , учитывая подачу как можно ближе к впускным портам ...
но это все непрямой впрыск
хотя все исполнимо в виде прокладки в 5мм под впускной коллектор с одной стороны ... но объем номенклатура с другой стороны ...
У меня не так красиво ... (((
Единственное я так и не понял , что к чему... Вы за или против такой вот штуки(5-го поколения) , а то тут такие отзывы разные
за или против в данном случае не корректный вопрос ...
в установке ГБО только экономическая и экологическая целесообразность , а не за или против
ну или понты клиента
вот еще нарыл фотку такую
"кстати помним что давление жидкой фазы пропана в 4-м заканчивается в редукторе, а в 5-м на форсунке"
а в чем отличие???
за или против в данном случае не корректный вопрос ...
в установке ГБО только экономическая и экологическая целесообразность , а не за или против
ну или понты клиента
Хорошо... как вы относитесь к этой ГБО ? Ставили комуто ? Есть опыт работы?
Вопрос практический
хм ... не ставил и в ближайшее время ставить не буду , разве что по просьбе клиента , к нормальному надежному железу всегда отношусь нормально ...
до появления двигателей евро5 на рынке украины LPI системы ставить не буду , рассказывать клиенту как круто 5-е поколение и что надо ставить только его тоже не буду , т.к. это будет неправдой. Нагрузить клиента, чтобы он отдал 2000 у.е. вместо 800 за мизерные удобства, сори , но это к инет лохотронам ..
единственное что в этом вопросе положительное , это суммарные экологические выбросы машин с 4-м и 5-м поколениями ГБО это явный выигрыш 5-го ...
улучшения динамики уменьшения расхода и т.д. при работе 4-го и 5-го поколений я не вижу , даже предпосылок не вижу
теже вопросы со СЖ , выпускными клапанами, УОЗ и т.д.