Возвращаясь к дискуссии выкладываю фотки еще одного насоса 10-летней давности и на удивление чистого баллона.
Вот фотографии еще одного насоса 10-летней давности
фотография магнита , который улавливает металлические частица
сам насос
Возвращаясь к дискуссии выкладываю фотки еще одного насоса 10-летней давности и на удивление чистого баллона.
Таки действительно на удивление чистый балон и очень чистый магнит, очень похоже, что машина не так давно заехала под наш газ или редко эксплуатировалась, не поверю, что в условиях нашей реальности за 10 лет эксплуатации балон остался таким бы чистым.... Даже в раше, через 3-4 года из балона магнитом можно бороды доставать, а у нас ситуация еще хуже.
За фотографии спасибо!
Таки действительно на удивление чистый балон и очень чистый магнит, очень похоже, что машина не так давно заехала под наш газ или редко эксплуатировалась, не поверю, что в условиях нашей реальности за 10 лет эксплуатации балон остался таким бы чистым.... Даже в раше, через 3-4 года из балона магнитом можно бороды доставать, а у нас ситуация еще хуже.
За фотографии спасибо!
80 тыс км на газе по Украине...
За фотографии спасибо!
80 тыс км на газе по Украине...
Фантастика!
интересно где заправляешся, такое кол-во мусора я вінимаю из машин через 10ткм на газу даже не такое а большее ...
интересно где заправляешся, такое кол-во мусора я вінимаю из машин через 10ткм на газу даже не такое а большее ...
Человек из Винницы приехал... я так понимаю, что он ездил в основном по своему региону.
Коллеги, не забываем, что фильтра стоят ДО баллона
В более старых версиях фильтры не стояли вовсе или же фильтр (как в этом случае) стоял внутри корпуса фильтра... и он тоже был чистым
В более старых версиях фильтры не стояли вовсе или же фильтр (как в этом случае) стоял внутри корпуса фильтра... и он тоже был чистым
Тогда действительно удивительно
что, ничего в фильтрах - всё в двигло вчера менял фильтр на редукторе - там там какого-то пороху прилично было, хотя задуваюсь только на брендовых (в основном вог, а также окко, брсм)
да и конденсат имелся в отдельном фильтре матриксовском (немного, но было) ...и это всего тыщ 10 на газу
причем интересно следующее ...
машина из запорожья в фильтре алюминиево стальная стружка машина из светловодска - такое как ржавчина
в первой конденсата почти нету во второй есть
нееее...я в светлике не заправляюсь вообще - я не враг своему дрыгателю
кремень иногда, а в основном вог под золотоношей и в борисполле и последние пару тысяч брсм - в переяслав хмальницким
Подскажите на чем остановить выбор при установке ГБО на Camry 3,5 (6 цилиндров, 277 лошадок ). Не хотелось бы терять приемистость и мощность, немаловажен факт роста цен на европейский 95 й и 98й, а так же возможность его исчезновения с рынка Украины. Казалось бы ставь новое 5 е поколение, оно лучше. НО есть такие факты:
К преимуществу систем ГБО 5 поколения можно отнести отсутствие потери мощности и отсутствие повышенного расхода газа, а также возможность запуска двигателя на газе при любых отрицательных температурах, так как исчезла необходимость испарять газ перед подачей в двигатель. К недостаткам системы можно отнести её высокую чувствительность к грязному газу, низкую ремонтопригодность и высокую сложность. Три этих недостатка практически перечёркивают все её преимущества в условиях эксплуатации в странах восточной Европы и России.
Подскажите, что ставить, какое качество газа у нас в Донецке (Украине)?
Кроме перечисленных, стоит обратить внимание еще и на стоимость установки 5го поколения. Прикинуть сколько ты собираешся ездить на камрюхе сколько будет окупаться и успеет ли окупиться оборудование. Газ грязный по всей Украине и это факт, но в этой ветке камрад ProGas 4ever убеждает, что после установки дополнительных фильтров проблема уже не существенна. Из местных 5го поколения себе не ставил никто, соответственно и опыта ни у кого нет. Так, что решать прийдется самостоятельно, если решишься - пиши отчеты, а мы будем внимать...
Кроме перечисленных, стоит обратить внимание еще и на стоимость установки 5го поколения. Прикинуть сколько ты собираешся ездить на камрюхе сколько будет окупаться и успеет ли окупиться оборудование. Газ грязный по всей Украине и это факт, но в этой ветке камрад ProGas 4ever убеждает, что после установки дополнительных фильтров проблема уже не существенна. Из местных 5го поколения себе не ставил никто, соответственно и опыта ни у кого нет. Так, что решать прийдется самостоятельно, если решишься - пиши отчеты, а мы будем внимать...
На счет никто не ставил, хочу опровергнуть. Я поставил на свою Октавию 1.8Т , причем специально без дополнительных фильтров. Пробег на газе на текущий момент 30 тыс км. Пока все ок.
На счет никто не ставил, хочу опровергнуть. Я поставил на свою Октавию 1.8Т , причем специально без дополнительных фильтров. Пробег на газе на текущий момент 30 тыс км. Пока все ок.
Роман не обижайся но назвать тебя местным у меня как-то язык не повернулся, хотя о твоей установке помню... Ты ж появляешься ... ну очень эпизодически! К стати, рассказал бы как машинка ездит, какой расход по сравнению с бензом получился, отличается ли летний расход от зимнего?
Расход на 10% выше бензинового, практически во всех режимах. Зимой аналогично.