autoua
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Отчет об Одесских покатушках (+)

Достоевский **
43 года, Гонконг, САР
С нами с 10.08.2001

Отчет об Одесских покатушках (+)
      28 января 2002 в 19:16 Гілками

Вот вчера второй раз устраивали автослалом, и я решил про это написать. Начну по порядку.
Полторы недели назад 3я (в миру Лёша) поинтересовался у Конфы где взять фигуры для автослалома. Я понял, что он и RsX (в миру Серёга) замышляют покатушки и высказал желание к ним присоединиться. Таким образом в воскресенье 20 января мы собрались в условленном месте (для Одесситов - возле супермаркета на Архитекторской), и поехали в другое условленное место (для Одесситов - к 411 батарее со стороны Амундсена). Было 4 машины: Москвич 2140 (Лёша 3я), ЗАЗ 968 (Серега RsX), Volvo 740 (Серега, к сожалению не появляющийся в Конфе) и Nissan Bluebird (сами понимаете чей). Расставив там конусы (любезно слепленные двумя юными созданиями Ксюшей и Сашей) начали делать "змейку". В перерывах жена RsX Вика поила нас горячим чаем из термоса и кормила печеньем. Отдельное спасибо другу 3я и RsX - Шурику за качественный хронометраж. Было сделано 30 фотоснимков, думаю в ближайшее время Серега сообщит Конфе, где их можно увидеть. Было принято решение встречаться так ещё, и привлекать к этому других автоуашников.
Это намерение было выполнено. Ровно через неделю, 27 января, мы вновь собрались. Нас стало больше - добавился Олег-minor с супругой Аленой. Выпив по бутылочке шоферского пива, сразу начали делать змейку на время. Первое время Ауди 80 Олега немного отстовала от остальных - всё-таки мы были уже тренированные, но потом этот разрыв быстро сократился. Скорее всего благодаря тому, что Олег стал сажать брать с собой на заезд замечательную собаку Зюзю. Периодически на змейку выезжали "левые" люди, и их тоже охотно замеряли. Особенно впечатлил ГАИшник на Камри в первый раз (проехав он долго махал нам руками и сигналил, я никогда не видел таких довольных ГАИшников) и молодой парень на ВАЗ2110, проехавший за 11с (мы после долгих тренировок приблизились к 9 с, но начинали с 13-15) и сказавший, что он месяц назад получил права. Время летело бысро и скоро стало темнеть. К сожалению фотоаппарата в этот раз не бало, но вряд ли мы бы смогли им воспользоваться - было яркое солнце "прямо в глаз".
Все остались довольны, в следующие выходные наверно всё повторится. Приглашаются все желающие.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Somewhere in Time
С нами с 09.07.2001

Круть!!! (+) [Re: Nick_Nissan]
      28 января 2002 в 19:26 Гілками

С левых брали бы хоть по гривне )

приверженец ****
Сумы
С нами с 13.07.2001

Молодцы, Одесситы! (-) [Re: Nick_Nissan]
      28 января 2002 в 19:31 Гілками

х

photographer ****
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Равнение на Одесситов! Так держать (-) [Re: Nick_Nissan]
      28 января 2002 в 19:53 Гілками

rsx
энтузиаст **
Одесса
С нами с 08.09.2001

sergeevny.boom.ru/pokat.html [Re: Nick_Nissan]
      28 января 2002 в 21:52 Гілками

Змінено rsx (23:35 28/01/2002)

читатель
Одесса
С нами с 21.12.2001

Re: Отчет об Одесских покатушках (+) [Re: Nick_Nissan]
      30 января 2002 в 04:43 Гілками

Autoua.netФорумАрхів автоподорожей
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1703

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія