я от аще не магу панять мы шо без этих ляхов что ли жить не можим? наф она нам. сами чтоли не справились бы ? Днепр + Одесса к утвержденым и тока два горада не хватает.
Трижды УРА !
Капец. Сколько стырят бабок - умонепостижимо...
и тока два горада не хватает.
у нас в носовке стадион и аеродром есть (ну почти аеропорт ) так что не два - а один город
Зря Донецку дали. Надо было проучить, чтоб хавало не раскрывали в следующий раз. И не скулили о ценах на билеты, например.
З.Ы. Лучше б - Днепропетровск!
Что, дружок, снова приступ столичного кретинизма?
Я тебе не "дружок". Чиста-канкретна-в натуре?
З.Ы. Киев сказал билеты на сборную по 800, значит - по 800. Поджали хвост и взяли под козырек. А то устроили шоу нищебродов.
Я тебе не "дружок". Чиста-канкретна-в натуре?
З.Ы. Киев сказал билеты на сборную по 800, значит - по 800. Поджали хвост и взяли под козырек. А то устроили шоу нищебродов.
Ты делаешь мне смешно, продолжай
Смешно то, что все всё равно поедут
Забей на него, он болен, что уже всем давно известно, его брызганье слюной тут уже не 1 год
билеты на сборную по 800, значит - по 800
По твоему это нормально? Ппц
билеты на сборную по 800, значит - по 800
По твоему это нормально? Ппц
Нормально - это когда на шару и Сурок лично по домам развозит.
Кто дал тебе право судить? Решать - нормально это или нет?
"Нормально" - это когда берется средняя зарплата по стране и на основании этой цифры прикидывается цена. Если средняя зп около 2,000 грн, то билет на футбол за 800 - бред. Или футбол что - шоу для богатых? Ставят нереальные цены, а потом на стадионе сидят вот такие вот болельщики (не буду тыкать пальцем) со своими детишками, от которых поддержку фиг дождешся и которые по обстоятельствам готовы, например, и за Барсу по поболеть(а че? все равно Динама уже вылетела!)
"Нормально" - это когда берется средняя зарплата по стране и на основании этой цифры прикидывается цена. Если средняя зп около 2,000 грн, то билет на футбол за 800 - бред. Или футбол что - шоу для богатых? Ставят нереальные цены, а потом на стадионе сидят вот такие вот болельщики (не буду тыкать пальцем) со своими детишками, от которых поддержку фиг дождешся и которые по обстоятельствам готовы, например, и за Барсу по поболеть(а че? все равно Динама уже вылетела!)
Я так понимаю, надо жечь флаера, устраивать на трибунах пьяные драки с матюками, выскакивать голым на поле и т.п. За это мы и любим футбол?
З.Ы. Из-за таких неадекватных п.дарасов я с дочкой еще ни разу на футболе и не был.
Почему бред? Футбол за 800 это единичный случай, матч даже не года, а целого цикла. Мерять его средней зарплатой неправильно.
Почему бред? Футбол за 800 это единичный случай, матч даже не года, а целого цикла. Мерять его средней зарплатой неправильно.
надпис "шахтар" на стільчиках прочитав? матч цикла... при напівпустих трибунах..... ганьба!
п.с. на тих дуболомів і двадцятки жаль
Я так понимаю, надо жечь флаера, устраивать на трибунах пьяные драки с матюками, выскакивать голым на поле и т.п. За это мы и любим футбол?
З.Ы. Из-за таких неадекватных п.дарасов я с дочкой еще ни разу на футболе и не был.
Нет конечно! На футбол надо ходить как в зоопарк. Желательно всей семьей. С дудками конечно и семечками. Ну и пальцами тыкать на поле с умным видом. ЗЫ: почему бы тем, кто легко может позволить себе 800 грн за просмотр матча не собраться и организовать себе втихаря частные матчи?