... с выбором авто. Раньше с таким вопросом никогда не сталкивался, поэтому в автомобильных вопросах я космонавт... Бюджет скромный до 3000 у.е Вот хочу узнать, что вы мне можите посоветовать приобрести на эти деньги. З.Ы есть вариант взять opel kadett 1988 за 3000 (обещают торг) или это не вариант? Слышал что они сильно гниют... Огромное просьба помочь мне определиться!
За такую сумму лучше Славуты не придумать. Славута была первой моей машиной. Если нужно дешёвое транспортное средство, то лучше не придумать.
А с кадетами и прочими убитыми иномарками только мозг по****ешь и деньги выложишь.
Улыбнуло, я за такую сумму когда-то тоже в универе выбирал между таврией(славутой) и 405м, года прошли цены не меняются, мнения тоже. Вообщем лучше вот - http://www.peugeot-club.org/forum/index.php?showtopic=26427 хоть удовольствие получишь, а ремонтировать и то и то придется.
Если продавец только за два дня скинул уже штуку, то покупатель точно удовольствие от нее поручит.....эротическое
В ответ на: а ремонтировать и то и то придется.
Без разницы, это ты точно заметил, только в 5 раз чаще, чем Таврюху и на нолик денег дороже каждый раз:xa-xa: Но это же пустяки , право
Комфорта в ней поболе, чем в Таврюхе, это неоспоримый факт, и если топикстартер любит заниматься своим автомобилем, увлекается техникой, имеет много свободного времени, имеет к своим трем штукам еще штуку-полторы-две в первый год владения, как положено для таких машин восемьдесятзатертого года - то это отличный выбор .
В ответ на: есть вариант взять opel kadett 1988 за 3000 (обещают торг) или это не вариант? Слышал что они сильно гниют...
Если тебе надо именно 20-летнюю иномарку, то речь абсолютно не идет о выборе конкретной марки автомобиля. ИМХО, методично просматривается весь комфортабельный хлам за эти деньги на предмет целостности кузова и удачи в том, что предыдущий владелец в последние год-два вложил в нее порядочно своих денег в ее реанимирование. Вот если повезет, то берешь этот аппарат и пофиг он будет рено, кадет или фольц.
За такую сумму лучше Славуты не придумать. Славута была первой моей машиной. Если нужно дешёвое транспортное средство, то лучше не придумать.
А с кадетами и прочими убитыми иномарками только мозг по****ешь и деньги выложишь.
Улыбнуло, я за такую сумму когда-то тоже в универе выбирал между таврией(славутой) и 405м, года прошли цены не меняются, мнения тоже. Вообщем лучше вот - http://www.peugeot-club.org/forum/index.php?showtopic=26427 хоть удовольствие получишь, а ремонтировать и то и то придется.
100%! Только 405-й сразу, постоянно и дорого, а на новой Славуте сначала поездишь пару лет, а только потом будешь ремонтами заморачиваться, но в разы дешевле!
В ответ на: 100%! Только 405-й сразу, постоянно и дорого, а на новой Славуте сначала поездишь пару лет, а только потом будешь ремонтами заморачиваться, но в разы дешевле!
Ну, еще вместо славуты всегда можно купить хороший велосипед, или телевизор. Как вещь они будут лучше.
В ответ на: 100%! Только 405-й сразу, постоянно и дорого, а на новой Славуте сначала поездишь пару лет, а только потом будешь ремонтами заморачиваться, но в разы дешевле!
Ну, еще вместо славуты всегда можно купить хороший велосипед, или телевизор. Как вещь они будут лучше.
Есть большой опыт эксплуатации таврий и славут? Расскажи нам!
В купи-продайке Краёв Тойоту продавал дней пять назад, просмотри темы, там машине лет 20, но вроде в неплохом состоянии, по крайней мере те кто отписывался в теме отзывались о машине неплохо. Там как раз цена около 3-х тысяч. Таврия для новичка тоже неплохо конечно, но тогда лучше тянуть хотя бы до новой.
Ой та ладна... Нармальный ахтамабиль. Я смотрю все тут уже "зажирели", уже им Жигули и Таврия не машиина. Не помните вы те времена (не так давно еще, кстати), когда счастливчикам давали выбор 21063 илип 21063 "и то тебе блин повезло". После Жигулей Таврия (Славута) суперахтамабиль. особенно на зиму. Хотя сейчас, через 19 лет, как первый раз сел за руль и 12 лет стажа уже с правами с удовльствием езжу на ВАЗ-2106. Километров по 50. Ради ностальгии... Это все шутки. Но первое авто - таврия, на которой откатал 3,5 года и был ей более чем доволен. Особого гемора не приносила и ехала в меру сил. Зато сколько туда влазило (ровный полик при сложенных задних сидушках) - это пестня ! общем не пугайте пацана. ИМХО относительно свежая таврия намного лучше пенсионного Кадету или Тойоты.
Ты нашёл, где автор топика спрашивал про велосипед или телевизор? Хотя некоторая правда естественно есть, денег они потребуют гораздо меньше на ремонт чем 405-й.
Есть большой опыт эксплуатации таврий и славут? Расскажи нам!