По поводу Фиата есть народные фашистские поговорки: ...так это-ж жЫгули! ...тра та та, тра та та, и Фиат -их брат! ...Фиат купить можно, продать сложно! P.S. следующим номером балета будет Сеат! Сорри за офф, настроение сегодня хорошее))
Так все-таки, а что по поводу фиатов?
По поводу Фиата есть народные фашистские поговорки: ...так это-ж жЫгули! ...тра та та, тра та та, и Фиат -их брат! ...Фиат купить можно, продать сложно! P.S. следующим номером балета будет Сеат! Сорри за офф, настроение сегодня хорошее))
Может мое мнение и предвзятое, но среди своих знакомых и знакомах моих знакомых положительных мнений о фиате я не слышал. И отрицательных, к стати, тоже . Скорее всего фиат не пользуется особой популярностью. Причин я не знаю, но не исключено, что они есть
я за логан... и скажу так, товарищь у которого ланос 1,5 сел сзади в логан 4 пассажиром и поехали по городу, а у нас же город 3 холмов, так вот он прозрел от динамики логана и простора... сравнивал свой сток со стоком логана.
я за логан... у нас же город 3 холмов, так вот он прозрел от динамики логана и простора... сравнивал свой сток со стоком логана.
кстати да. про динамику: если Ланос более живой на светофорах, то в горку Логан лучше идет. особенно чуствуется разница, при загрузке. при бездорожье тяговитость Логана очень помогает.
У моего отца Логан три года.
Машина как машина. Главное не прихотливая и вместительная. Когда занимались переездом, то забивали весь багажник и салон по самый потолок.
И едет, хоть там 1.4 стоит. Старенький, не прихотливый 1.4
А шо пунто 2008го года с его 1.2 за 84 тыщи? Вот гранде пунто еще куда не шло, но это совсем другие ценовые категории.
Ланос - добротная, но старая машина, которая проектировалась для нормальных людей (ее ж и в европе, и в америке продавали). А Логан - очень!!! бюджетная, новая, европейская машина, да еще и сделанная для 3-х стран. Это все ощущается по всяким мелочам, начиная от торчащих кругом винтиков, пружинок и заканчивая неприкрытым крашеным металлом в багажнике, где он сразу посбивается грузами всякими. Конечно, когда садишься в новый Логан - типа крутая машина, но когда осмотреться, все потригать и везде позаглядывать - понимаешь, первое впечатление обманчиво.
Кстати, в той комплектации что у моего друга (не самая дешовая, есть ГУР и кондиционер), нет, например, даже концевиков на открытие задних дверей! Вы представляете, если завод рещил съекономить и на этом (а им цена, думаю, максимум 10долларов), то что тогда вообще из себя представляет машина... И брызговиков тоже нету, за отдельную плату, что-то около 300-400грн обещают поставить ) И багажник можно открыть только кнопочкой с улицы.
+1 Повторил меня только более точно и лучше.
Где у логана колени в торпеду упираются???? Блин, 1 метр 98 см росту, 120 кг весу...
сидел спереди пассажиром и у таксиста так была выставлена сидуха, да её можно было отодвинуть назад, но машино то не моя.. посим, маемо те шо маемо, у меня данные скромнее 185 см росту и 100 кг весу
конечно эти споры ниочём.. пока не поставишь 2 машины рядом, одинаково выставишь седухи и проверят одни и теже люди
Где у логана колени в торпеду упираются???? Блин, 1 метр 98 см росту, 120 кг весу...
сидел спереди пассажиром и у таксиста так была выставлена сидуха, да её можно было отодвинуть назад, но машино то не моя.. посим, маемо те шо маемо, у меня данные скромнее 185 см росту и 100 кг весу
конечно эти споры ниочём.. пока не поставишь 2 машины рядом, одинаково выставишь седухи и проверят одни и теже люди
Логан- Я-195см, но полегче. Сделать так, что бы не упирались колени не вышло. Не могу я спать у стенки, упираются коленки(с) Ланос- таже хрень, но посадка ниже и колени больше напоминают мостовые опоры перед глазами маячат.) А вабще о чем речь?
о том, что обычном логан седане места нифига не больше
о том, что обычном логан седане места нифига не больше
насправді дофіга там місця більше.
чем докажешь?
чем докажешь?
Достатньо порівняти розміри салонів
чем докажешь?
Достатньо порівняти розміри салонів
как минимум база отличается на 10 см.
база базой, но мы видим, что расстояние между сидухами 248 мм и 260 мм, тобишь 12 мм играет большую роль? У ниссан ноута тоже колёсная база 2600, так что в салоне логан и ноут одинаковы?
Так же учитываем, что сравнивать надо самый дешёвый логан(1.4) с самым дорогим ланосом(1.6 SX) - район 10 куе, все остальные сравнения бессмысленны ибо разрыв по цене большой. А если высшие модификации сравнить с акцентом, то логан опять в минусе...
база базой, но мы видим, что расстояние между сидухами 248 мм и 260 мм, тобишь 12 мм играет большую роль? У ниссан ноута тоже колёсная база 2600, так что в салоне логан и ноут одинаковы?
Так же учитываем, что сравнивать надо самый дешёвый логан(1.4) с самым дорогим ланосом(1.6 SX) - район 10 куе, все остальные сравнения бессмысленны ибо разрыв по цене большой. А если высшие модификации сравнить с акцентом, то логан опять в минусе...
а как это влияет на простор в салоне?
база базой, но мы видим, что расстояние между сидухами 248 мм и 260 мм, тобишь 12 мм играет большую роль?
В маленьких машинах 12 мм дуже помітні.
логан в салоне гораздо просторнее, особенно сзади это чувствуется
В маленьких машинах 12 мм дуже помітні.
Сомнительно, + я сразу не заметил что задний диван у логана кароче на 10 мм, посим колени заднего пассажира будут на 10 мм ближе к переднему пассажиру.. тобишь 12 мм, превращаются в 2 мм, это по прежнему очень заметно?
а как это влияет на простор в салоне?
то просто для иметь ввиду, а ты сначало ответь про выгоду, что база на 10 см больше